Оладьи на кислом молоке с черной смородиной
Уж не знаю почему, но моя дочь совсем не любит черную смородину в чистом виде. А вот кексы, пироги, компоты и морсы из нее очень даже жалует. Поэтому, помня, сколько витаминов в этой ягоде, я стараюсь готовить для ребенка какие-то десерты из черной смородины.
Например, сегодня на завтрак у нас – оладьи на кислом молоке, как вы уже, наверное, поняли, именно с черной смородиной, пышные, румяные и очень ароматные.
Хотите такие же?
Ингредиенты:
- 500 мл кислого молока;
- примерно 500 г пшеничной муки;
- 2 ч.л. без верха соды;
- 1 ст. л. уксуса;
- шепотка соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 стакан смородины;
- 4 столовые ложки растительного масла для жарки.
*Из этого количества ингредиентов получается примерно 30 оладий.
Приготовление:
Если мы готовим оладьи из свежей черной смородины, сначала ее перебираем, убираем хвостики и листики. Затем аккуратно промываем ягоды холодной водой и выкладываем обсушиться. В случае использования замороженных ягод – их надо лишь откинуть на дуршлаг (минут на 10-15), чтобы стек лишний сок.
В чашу миксера (или большую миску – если будете размешивать тесто венчиком) выливаем кислое молоко комнатной температуры. Добавляем соль, сахар и соду, гашеную уксусом.
Перемешиваем миксером.
По частям насыпаем муку, перемешивая, чтобы тесто получилось гладкое, однородное.
Тесто должно получиться несколько гуще, чем на обычные оладьи.
Хорошенько разогреваем сковороду с растительным маслом. Пока разогревается сковорода, выкладываем в тесто ягоды и осторожно перемешиваем, чтобы ягоды равномерно распределились по тесту.
Столовой ложкой выкладываем тесто на сковороду на расстоянии 1-1,5 см друг от друга (чтобы оладьи при жарке не слиплись). Жарим на небольшом огне до зарумянивания.
Затем поочередно переворачиваем оладьи на другую сторону, уменьшаем огонь до минимального и жарим до готовности. Важно правильно отрегулировать огонь — при сильном огне оладьи быстро зарумянятся, а внутри не пропекутся, останутся сырыми.
Готовые оладьи перекладываем на тарелку или блюдо и сразу же подаем к столу.
Советы и рекомендации:
Как я уже говорила, есть 2 варианта приготовления таких оладий: со свежей черной смородиной и замороженной.
Со свежей смородиной можем лакомиться такими витаминными оладьями только в сезон, а все остальное время – используем замороженную.
Конечно, замороженные ягоды мокрые, дают много сока и оладьи получаются с легким голубым оттенком. Но они такие же вкусные и ароматные, как и со свежими ягодами.
Количество сахара можно изменять. Сладкоежки вполне могут положить 4-5 столовых ложек сахара.
Вместо уксуса гасить соду можно лимонным соком – так будет полезнее.
Источник: http://8spoon.ru/retseptyi/blinyi-oladi-blinchiki/olad-i-na-kislom-moloke-s-chernoj-smorodinoj/
Блины со смородиной рецепт с фото
Как приготовить блины со смородиной рецепт с фото – полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
- Апельсиновый джем
- Салат с сухариками и колбасой
- Ягодный шербет
- Салат с грушей и сыром
- Цыпленок в хрустящей корочке
- Пирог с мандаринами в мультиварке
- Блинчики с мясом
- Тыквенно-рисовый пудинг
- Салат “Ужин фермера”
- Котлеты из индейки
- Горячие бутерброды из лаваша
- Салат «Русская красавица»
- Харчо из курицы
- Бланманже с черносливом
- Картофельное пюре с луком
- ,Мясо по-строгановски
- Запеченная курица с картофелем.
- Сырники с черносливом запеченные в духовке
- Рагу с фрикадельками в сметанном соусе
- Свинина по- восточному
Блины на молоке, Блюда из смородины, На праздничный стол, С фото
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com. охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Оладьи с черной смородиной
В меню каждой среднестатистической семьи, имеющей детей или состоящей из одних взрослых, обязательно присутствуют оладьи. Это незамысловатое блюдо будущие хозяйки учатся готовить еще в детстве.
Простота компонентов, быстрота приготовления и нежный вкус делают оладьи домашним десертом номер один. Но даже это простейшее блюдо можно разнообразить и украсить.
Весь секрет во включении в состав теста новых ярких и вкусных компонентов.
При добавлении ягод следует иметь ввиду, что ягоды с мягкой и нежной оболочкой скорее всего деформируются и лопнут в процессе приготовления. Ягоды черной смородины имеют довольно упругую и плотную оболочку, добавив их в состав оладий вы добьетесь новых вкусовых ощущений и ягоды при этом останутся целыми. Сейчас мы приготовим оладьи с черной смородиной.
- неполный стакан муки;
- половина стакана свежей или замороженной черной смородины;
- 1/4 стакана сахара;
- два яйца;
- 500 мл кефира;
- чайная ложка разрыхлителя;
- масло для обжаривания.
Как приготовить оладьи с черной смородиной
В мисочку вбиваем два яйца, добавляем к сахар и разрыхлитель. При помощи венчика слегка взбиваем яйца с сахаром. Также для этой цели можно воспользоваться миксером или блендером.
Затем добавляем в ярко-желтую яичную смесь кефир. В очередной раз слегка перемешаем жидкие составляющие теста. Вводим муку и добиваемся однородного состояния смеси. Тесто должно быть немного гуще сметаны. От густоты и плотности теста зависит “воздушность” оладушек. Из очень жидкого теста получатся плоские оладьи, больше напоминающие блины.
Смородину в тесто добавляем в последнюю очередь. Обжариваем оладьи на хорошенько раскаленной сковороде, добавив подсолнечное (или любое другое) масло. В процессе выкладывания порций теста на сковороду следует стараться, чтобы в каждой оладье было несколько ягод смородины. Сам процесс приготовления оладий довольно непродолжительный.
На каждую партию, состоящую из нескольких оладий, необходимо около трех минут. Готовые черносмородиновые оладушки можно подать со сметаной. Но поскольку черная смородина привносит кислые нотки в оладьи, то их все же предпочтительнее подать со сладкими джемами, медом или сгущенным молоком.
Масленица закончилась, но блины не надоедают никогда! Вот и сегодня на завтрак моё чадо попросило блинов. Молоко закончилось, на воде не хотелось делать. Но есть сыровотка. Вот и решила попробовать испечь блины на сыровотке со сметаной.
И результат меня порадовал, и не только меня! Блины получились очень мягкие, воздушные, нежные, не тонкие, а наоборот толстые, настоящие блины, а не блинчики. Итак, соотношение муки и сыровотки было идеальным, стакан на стакан. Тесто получилось тоже нечто среднее, чуть плотнее чем на блины, но более жидкое, чем на оладьи.
Еще мне понадобилась миска и венчик. Всё. В мисочке смешиваем яйцо и две столовых ложки сметаны. Венчиком взбиваем.
Вливаем в эту массу сыровотку. Размешиваем. Вводим сахар, я кладу сахара в блины очень мало, так как обычно подаю их с чем-то сладким. Поэтому 1-2 столовых ложки достаточно. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Перемешиваем.
Вводим муку. Взбиваем венчиком до однородного состояния, не должно быть комочков совсем. Венчик отлично справляется с этим.
Теперь добавляем соду прямо в тесто, тщательно размешиваем.
И вливаем уксус. Я всегда стараюсь гасить соду именно в тесте, тогда 100% будет отличная выпечка, весь газ образуется и остается внутри теста, когда вы гасите соду уксусом отдельно в чашке или ложке, часть газа уходит в воздух, а в тесто попадает лишь остатки реакции и вода, продукт распада уксуса и соды.
Видите как спустя одну минуту тесто стало пузырится? Реакция идет! Пора жарить блины. Раскаляем сковороду, смазываем силиконовой кисточкой её, простите за отсутствие фото, у меня сели батарейки.
Наливаем с помощью половника на центр сковороды немного теста, не разливайте на диаметр всей сковороды, блины толстые, мягкие, вы их не перевернете! Поэтому размер чуть больше оладушка, но меньше блинчика.
Жарим с обоих сторон до румяного цвета. Во время жарки блины становятся дырчатыми.
Вот они готовы! Теперь самое время заняться начинкой. Для этого подойдут любые фрукты. У меня смородина черная замороженная. Я предварительно достала её с морозилки, чтобы она немного оттаяла.
Блинчики со смородиной
Для приготовления блинчиков со смородиной Вам понадобится:
— 3 стакана молока; — 2 стакана муки; — 2 яйца; — соль, сахар по вкусу; — 3 ст.л. подсолнечного масла;
— 200гр сливочного масла.
-1 стакан смородины разбить блендером и смешать с 1 стаканом сахара, поставить в холодильник.
В муку вбить яйца, постепенно ввести молоко в тесто. Оно должно напоминать консистенцию жидкой сметаны. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Перемешать. Пожарить блинчики. Каждый блин смазать растопленным сливочным маслом.
В середину готового блина узкой полосой положить начинку и свернуть блин трубочкой.
Возможно Вас заинтересует
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться .
При использовании материалов сайта, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта или на страницу откуда взят материал обязательна.
Блинчики с красной и черной смородиной – Рецепт приготовления с фото!
Блинчики с красной и черной смородиной – рецепт с фото
Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
- 350 г смородины (красной и черной)
- 3 яйца
- 500 мл молока
- 2 и 1/2 стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- 15 г ванильного сахара
- 200 мл сметаны 18%
- 5 столовых ложек масла
- специи: соль
Как приготовить – Блинчики с красной и черной смородиной
Яйца вымыть, разбить и отделить желтки от белков. Из белков взбить пену. Желтки соединить с молоком, столовой ложкой растительного масла, мукой и ванильным сахаром. Затем посолить, замесить и смешать с пеной из белков. Тесто оставить на несколько минут, чтобы “отдохнуло”. Сковороду слегка смазать с помощью бумажного полотенца, смоченного в масле.
Из теста создать на сковороде круглые блинчики. Жарить их с каждой стороны до готовности. Затем с помощью формочек, вырезать причудливые формы.
Смородину вымыть. Переложить 3 – 4 блинчика свежими ягодами и сметаной. Украсить просеянной сахарной пудрой и листиками мяты. Рецепт (Блинчики с красной и черной смородиной) готов!
Для приготовления:200 муки, 1 яйцо, 300 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана черной смородины и клубники, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. сахара, щепотка соли,
мед
Как приготовить блинчики.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Отделить белок от желтка. Белок взбить в пену. Желток растереть с сахаром, добавить молоко и взбить.
Ввести молочную смесь в муку, размешать, чтобы не было комочков. Сливочное масло растопить и соединить с тестом.
Смешать ягоды с тестом и аккуратно ввести взбитые белки, перемешать.
Разогреть сковороду, сбрызнуть ее маслом и пожарить блинчики. Подавать со сметаной или медом.
Добавить комментарий
- Вы здесь:
- Главная
- Питание ребенка
- Питание от 5 лет
- Вторые блюда
- Блинчики со смородиной
RSS Лента новостей
© 2017 bebi-strana.ru
Блины готовятся не очень быстро, но их приятный вкус и аромат докажут вам, что время не прошло зря. Блины со смородиновым вареньем и шоколадом готовятся легко, а их внешний вид заставит гостей восхищаться хозяйкой.
1) Молоко – один стакан. 2) Яйца – 1 шт. 3) Варенье – для смазывания блинов. 4) Мед – одна ложка в тесто. 5) Мука – сколько нужно будет. 6) Шоколадные плитки – на ваше усмотрение. 7) Подсолнечное масло – для смазывания сковороды. 8) Сахар – одна ложка.
9) Корица – по вкусу.
Как приготовить блины
Для приготовления блинов по этому рецепту вам надо взять один стакан молока. Теперь выливайте молоко в миску и разбивайте одно яйцо.
Добавьте ложку сахара и перемешайте содержимое. А так как блины будут сладкими, то можете добавить еще ложку меда.
Насыпьте в миску немного муки и начинайте замешивать тесто.
Добавляйте муку и мешайте тесто венчиком, пока не получите нужную консистенцию.
Специальной ложкой зачерпните тесто и выливайте его на сковороду по всей площади. Сковороду нужно смазать подсолнечным маслом.
Обжаривать надо с двух сторон, пока блины не станут золотистыми.
Подготовьте удобное место и выложите первый блин. Возьмите варенье из черной смородины, которое должно быть не жидким, чтобы не потекло, и смазывайте вареньем первый блин.
Заверните блин в рулетик.
Остальные блины заверните в рулетики и порежьте их пополам.
Заверните еще один рулетик и порежьте его на маленькие кусочки. Затем выложите их за основными длинными рулетами.
Подготовьте шоколад, положите его в стеклянную рюмку.
Растопить шоколад можно на паровой бане или поставить в микроволновую печь. Делайте, как вам удобнее.
Полейте блины сверху растопленным шоколадом.
Если есть желание, можете посыпать блины корицей.
Блины с вареньем и шоколадом готовы! Приятного аппетита!
Евгения Хоновец
для Melochi-jizni.ru
Кекс на сметане со смородиной
Прекрасным лакомством для семьи станет румяный кекс на сметане со смородиной. Кекс понравится как взрослым, так и детям. Благодаря тесту на сметане структура выпечки получается очень нежной и пышной. С горячим чаем или холодным компотом, кекс с черной смородиной будет съеден очень быстро, в этом можно даже не сомневаться.
Рецепт домашнего кекса на сметане
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 35 мин.
- 400 г мука пшеничная
- 4 шт. яйцо куриное
- 200 г сахар
- 300 г сметана
- 150 г маргарин
- 10 г сода пищевая
- 100 г смородина черная
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить кекс на сметане с черной смородиной
1. Сметану для выпечки нужно выбирать с большим процентом жирности. Если есть домашняя продукция, то ее нужно использовать для такого рецепта. Выложить сметану в глубокую миску.
2. Взять охлажденные яйца. Разбить их в миску. Кухонным венчиком аккуратно все смешать.
3. Маргарин следует растопить на водяной бане. Затем, влить его в миску с жидкой смесью.
4. Всыпать сахарный песок. Все перемешать.
5. Для пышности будущего кекса нужно всыпать соду.
6. Постепенно ввести муку. Замесить тесто, напоминающее по структуре густой крем. Вымешивать его можно миксером либо венчиком.
7. В готовое тесто выложит вымытую черную смородину. Перемешать все ложкой. Использовать можно как свежую, так и замороженную ягоду.
8. Вылить тесто в силиконовую форму. Кстати, емкости для выпечки кекса можно использовать любые имеющиеся, только дно нужно смазать маслом. Выпекать кекс в духовке при 200 градусах. Время выпечки – 35 минут.
9. Румяный кекс на сметане с черной смородиной готов.
Рецепт 70. Любимые блинчики со смородиной
Во многих семьях блины являются одним из любимых рецептов. Кто-то любит тонкие, кто-то более пышные и плотные. На конкурсе “Мисс Оливье” вариант сытных блинов с вареньем.
2, 5 стакана молока ; 2 стакана муки ; 1 столовая ложка растительного масла ; 2 яйца ; 2-3 столовые ложки сахара ;
щепоточка соли .
Влить в кастрюлю 1 стакан молока, добавить сахар, соль, яйца, муку и хорошо перемешать (тесто получится густое ). Затем добавляем остальную часть молока и снова хорошо перемешиваем. В самом конце добавляем подсолнечное масло. Жарить блинчики на небольшой сковороде без добавления масла (в тесте уже есть необходимое количество масла для жарки ).
Блины смазать клубничным вареньем ( буквально несколько капель на один блинчик ) и положить на блинчик 5-7 ягодок черной смородины, сложить блинчики, либо скрутить. Полить блины йогуртом и украсить смородиной. Блины получаются не очень сладкие, не приторные, нежные и очень вкусные. Муж тоже обожает такое лакомство ))).
Источник: https://xn—-btbdjauurjei1a3c5d.xn--p1ai/bliny-so-smorodinoj-recept-s-foto/
Бисквитные оладьи с черной смородиной – пошаговый рецепт
x
Check Also
Идеальная начинка для летних пирожков испеченных в духовке – это вишня. Перед аппетитными и румяными пирожками не устоит никто, даже те из вас, кто постоянно подсчитывает калории и заботится о фигуре.
В моей семье любят различную выпечку. Поэтому я часто готовлю различные варианты. Классика жанра — это пожарить простые пирожки. Разнообразие начинок позволяет пробовать что-то новое почти всё время.
Всем известно, что хлеб, испеченный своими руками, намного вкуснее магазинного. Если вы обладатель хлебопечки и …
Всем известно, что хлеб, испеченный своими руками, намного вкуснее магазинного. Если вы обладатель хлебопечки и …
Пирожки воздушные жареные отлично готовит моя тетя, большая кулинарка! Ее рецепт пирожков прост и предполагает использовать сметану уже не совсем свежую.
А все ингредиенты для пирожков есть под рукой! Вода 2,5 Стакана Сметана 1 Стакан Дрожжи сухие 1 Ст.
ложка Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Мука 800-900 Грамм Картофель 700-800 Грамм Лук 1 Штука Соль, перец По вкусу Зелень По вкусу Подсолнечное масло По вкусу 3 стакана муки насыпаем в чашку, добавляем теплую воду и сухие дрожжи.
Если у вас есть хлебопечка и вы любите пирожки, то знайте: их можно приготовить в ней, не используя обычную духовку. Начинка у пирожков может быть сладкой или несладкой.
С лавашем можно “придумать” очень много крутых и интересных блюд, ну вот к примеру, пирожки в лаваше. Ничего сложного, просто сырная начинка, томаты и специи, и все это в тонком лаваше.
Предлагаю вашему вниманию рецепт для сладкоежек. Сладости любит вся наша семья, а эти пирожки особенно. Их загадка в начинке. Смотрим рецепт. Мука 500 Грамм Холодная вода 500 Грамм Масло словочное 250 Грамм 1 столовая ложка – в начинку Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль 1 Щепотка Сахар 1,5 Ст.
ложки в тесто – щепотку, в начинку 1 столовую ложку Груша 2 Штуки небольшие Яблоко 2 Штуки небольшие Корица 0,5 Чайных ложки Мёд 2 Чайных ложки Варенье 2 Ст.
ложки я брала вишнёвое Ванилин 1 Щепотка Лимонный сок 0,5 Чайных ложки Яйцо 1 Грамм Холодное масло трём на крупной тёрке в большию миску, постепенно вводим муку, перетираем массу руками.
Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.
Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, свежей клюквой, лимонной цедрой, корицей и мускатным …
Рецепт приготовления хлеба с тертыми грушами, грецкими орехами, свежей клюквой, лимонной цедрой, корицей и мускатным …
Готовим простые, сытные пирожки с разнообразной начинкой. При этом тесто пресное, совсем без дрожжей. Рецепт приготовления пирожков без дрожжей вашему вниманию! Мука 3 Стакана Вода 1,5 Стакана Яйцо 1 Штука Соль 0,5 Чайных ложки Начинка 500 Грамм В теплой воде растворите соль.
Очень вкусные французские пирожки “Талейран” готовятся из хорошего теста, что в сочетании с яично-луковой начинкой дает отменный результат.
Такими пирожками и праздничный стол не стыдно украсить! Мука пшеничная 3/4 Стакана Масло сливочное 3 Ст. ложки Сметана 3 Ст.
ложки Лук репчатый 300 Грамм Сыр твердый 70 Грамм Яйцо 1 Штука Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Соедините вместе муку, масло и две столовых ложки сметаны.
В Грузии, к сожалению, не была, но в ресторан ходила и там впервые попробовала этот …
Пирожки “Бурекас” — отличный вариант быстрого и сытного перекуса, приготовленного из песочно-слоеного теста. Такие пирожки — традиционная турецкая и израильская выпечка, похожа на русские пирожки.
Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились! Мука 3.
5 Стакана Вода 1 Стакан Масло растительное 4 Ст. ложки Сахар 1 Чайная ложка Соль 1 Чайная ложка Помидоры 5 Штук Брынза 200 Грамм у меня – готовый соленый творожный сыр с зеленью Чеснок 2 Зубчика 1.
Из муки, воды и масла замесим тесто.
Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой “Восторг”. Быстро и недорого! Сыр (Твёрдых сортов) 200 Грамм Чеснок 2 Зубчика Творог( можно сыр “фета” или “брынзу”) 150 Грамм Авокадо 1 Штука Зелнь “Кинзы” 20 Грамм Крахмал (Картофельный) 1 Ст. ложка Сок лимона 1 Чайная ложка 1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Рецептов домашнего печенья на просторах Интернета можно найти немало. Если вы хотите приготовить действительно вкусную и необычную выпечку, то обратите внимание на рецепт печенья-сендвичей.
Рецепт приготовления хрустящего печенья с лимонным соком и малиновым вареньем.
миндальной муки 1/2 Стакана муки 1/2 Стакана кукурузного крахмала 1/4 Стакана соли 1/2 Чайных ложки сливочного масла 1/2 Стакана кондитерского сахара 1/4 Чашки сахарного песка 2 Ст.
ложки лимона, мелко тертая цедра 2 Штуки малинового варенья 1/2 Стакана Выстелить два противня листами для выпечки или пергаментной бумагой, отложить в сторону.
Если вы решили приготовить к чаю домашнюю выпечку, то присмотритесь к этому простому рецепту печенья-сухариков, которое готовится очень легко из обычных компонентов.
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить печенье-кукис (англ. cookies). Это будет новый для многих из вас рецепт печенек с фисташками. Орехи нужно будет измельчить блендером.
Рецепт приготовления печенья из кукурузной муки с глазурью из сахарной пудры и ванильного экстракта.
муки 2 Чашки желтой кукурузной муки 1/2 Чашки соли 1/2 Чайных ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры 1 Чашка 2 палочки сахарного песка 3/4 Чашки большое яйцо 1 Штука экстракта ванили 1 1/4 Чайных ложки сахарной пудры 1/2 Чашки красного или розового пищевого красителя 1-2 Капель 1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов. Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками Мука 600 Грамм Крахмал 50 Грамм Сахарная пудра 180 Грамм Сироп 25 Грамм Маргарин 250 Грамм Молоко 20 Грамм Яйцо 1 Штука Сода 1 Чайная ложка Соль По вкусу 1. Смешиваем маргарин с сахаром.
Стоит взглянуть на упаковку готового печенья и прочитать состав, отпадает охота покупать его. А как насчет домашней выпечки? Сделать такую очень легко! Рассказываю, как приготовить печенье шоколадное.
Источник: https://ah-vkusno.ru/vypechka/biskvitnye-oladi-s-chernoj-smorodinoj-poshagovyj-recept
Овсяные оладьи с черной смородиной – пошаговый рецепт с фото на
x
Check Also
Всем любителям легких и полезных салатов стоит присмотреться к этому этому простому варианту, как приготовить рукколу с креветками.
Вкусно, быстро, аппетитно – именно то, что нужно! Креветки 12-15 Штук Руккола 1 Пучок Луковица красная 1 Штука Белое сухое вино 100 Миллилитров Бальзамический уксус 1 Ст.
ложка Сахар 1 Чайная ложка Оливковое масло 2 Чайных ложки Помидоры черри 3-4 Штук Соль 1 Щепотка Перец 1 Щепотка Пармезан По вкусу 1. Первым делом нужно подготовить креветки: вымойте их и очистите.
Большой урожай красной черемухи? Пирожки с ней уже надоели, а компоты вы не любите. Предлагаю …
Для меня смородина ягода непонятная. Просто так, в охотку, есть мне ее не хочется, варенье …
Чудесное блюдо для всей семьи, которое ваши близкие полюбят сразу же! Ещё бы, тут и …
Из всего разнообразия роллов каждый человек выбирает свои любимые в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. Роллы с угрем простые в приготовлении, но при этом с ярким неповторимым вкусом.
Когда я увидела, как в деревне готовят жаркое, моему удивлению не было предела. Минимум мяса, …
Если вам не приходилось готовить роллы с семгой и огурцом, то воспользуйтесь этим простейшим рецептом, чтобы немедленно научиться. Роллы станут прекрасной закуской для всех случаев жизни.
Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.
Жаркое из куриныx потрошков со средиземноморским духом «А давай я куплю пупочков, потушим, давно не …
Этот рецепт можно отнести в раздел пирожков, но я предпочитаю называть его «Жаркое в тесте», …
Сегодня хочу предложить еще один оригинальный пасхальный рецепт, который никого из присутствующих за вашим праздничным …
Приготовить тушку птицы – звучит как очень неплохая идея, не правда ли? Я знаю, что …
Из горбуши получаются очень вкусные суши, поэтому предлагаю вам рецепт приготовления роллов из горбуши. Филе горбуши 500 Грамм Огурец свежий 3-4 Штук Рис японский 500 Грамм Уксус японский 2 Ст.
ложки Сахар 2,5 Ст.
ложки Соль 2 Чайных ложки Сухой васаби 1 Чайная ложка Теплая кипяченная вода 1-2 Чайных ложек Соевый соус По вкусу Нори 10-15 Штук Имбирь По вкусу Вода 400 Миллилитров Моем рис 5-7 раз.
Этот рецепт жареного цыпленка — неплохой вариант простого обеда и в то же время подойдет …
В последнее время я редко жарю рыбу. Если бы муж не поехал на рыбалку, то …
Если мне хочется одновременно жареной картошки, здоровой еды и тонкой талии, я жарю сельдерей. Я …
Когда вы захотите побаловать своих детей сладостями, задумайтесь, насколько они они полезны. Эти конфеты, шоколадки или пудинги из магазина лучше заменить на что-то домашнее.
Роллы с авокадо, лососем и огурцом – один из наиболее популярных классических видов роллов. Авокадо, лосось и огурец – классика жанра. Если готовите или пробуете в первый раз – то то, что надо.
В период поста или тем, кто выбрал для себя вегетарианство, вовсе необязательно отказываться от изюминки азиатской кухни — роллов. Я хочу предложить вам очень простой и классный рецепт на заметку.
Наверняка все уже успели попробовать японские роллы с угрем в ресторанах. Я предлагаю вам приготовить ролл с угрем самостоятельно.
Это не так сложно, как кажется, особенно с пошаговым рецептом! Листья нори 2 Штуки Копченный угорь 1 Штука Рис для суши 1 Стакан Рисовый уксус По вкусу Васаби По вкусу Огурец 1-2 Штук Побеги редиски По вкусу Для начала стоит подготовить рис, это самая важная часть: замочите его на час предварительно, меняйте воду каждые 15 минут.
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни. Сваренный для суши лосось 20 Грамм тунец 20 Грамм огурец 30 Грамм очищенный без семечек Соус “табаджан” 1 Грамм Соус” кимчи” 5 Грамм Майонез 15 Грамм Желательно японский Нори 1 Грамм 1.Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком: огурец, лосось, тунец.
Если вам скучно просто так подавать овощи и хочется какой-то оригинальной подачи, предлагаю вам узнать, как приготовить розочки из редиски. Карвинг (фигурная нарезка овощей) нынче в моде 🙂 1. Итак, на самом деле, особых сложностей тут нет.
В копилку с простыми и быстрыми идеями украшения ваших праздничных, а может даже ежедневных блюд, хочу предложить добавить этот классный вариант. Покажу, как приготовить розочку из авокадо.
Если рождественская или новогодняя курица, индейка, утка или гусь вам надоели, то рождественская цесарка – это наверняка блюдо, которого вы никогда не пробовали. Делюсь рецептом.
Источник: http://ah-vkusno.su/kulinar/ovsyanye-oladi-s-chernoj-smorodinoj-poshagovyj-recept-s-foto-na