Рулет из сельди с плавленым сыром и огурцом рецепт с фото

Рулет с плавленным сыром: 10 сытных рецептов

Мы собрали лучшие рецепты рулетов с плавленным сыром — выбирайте по душе с любой начинкой!

Рецепт 1: яичный рулет с плавленным сыром и чесноком (с фото)

  • куриные яйца — 5 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • соль — щепотка;
  • плавленный сырок — 2 шт. (200 г);
  • чеснок — 1 зубчик;
  • укроп — 3-4 веточки.

Яйца разбить в миску.

Добавить соль и влить молоко.

Размешать венчиком до однородной консистенции.

Противень застелить пергаментом. Края бумаги подвернуть кверху, чтобы образовались бортики (это нужно для того, чтобы наша яичная масса не растеклась по всему противню).

Отправить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готовый корж не должен быть мокрым сверху.

Для начинки натереть плавленные сырки на тёрке, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.

Подготовленной массой по всей поверхности покрыть яичный корж.

Свернуть яичный пласт в рулет, помогая себе пергаментом. Хорошо прижимая, чтобы в итоге получился плотный, красивый разрез.

Завернуть рулет в фольгу и отправить в холодильник на один час.

После того как наш рулет охладится, его можно подавать на стол, нарезав на порционные кусочки. Вкусный, красивый яичный рулет с плавленным сыром и чесноком готов.

Рецепт 2: рулет из лаваша с плавленным сыром, огурцами, зеленью

  • Тонкий лаваш 1 шт.
  • Плавленый сыр 1-2 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 50 г.
  • Огурец 1 шт.
  • Соль 2 щепотки
  • Черный молотый перец 1 щепотка

Чеснок пропустить через пресс и соединить с плавленым сыром, майонезом, солью и перцем.

Плавленый сыр можно предварительно охладить в морозилке и натереть на средней терке.

Все тщательно перемешать. Перемешивать начинку очень удобно в блендере.

Зелень мелко порезать.

Соединить зелень с сыром.

Еще раз все тщательно перемешать.

Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Лаваш равномерно смазать начинкой из плавленого сыра, чеснока и зелени.
Лаваш лучше сразу положить на фольгу или пищевую пленку.

Затем кладем огурцы. Огурцы выкладываем только на половину лаваша, иначе в рулете будет слишком много начинки (и рулет может порваться в процессе закручивания и будет плохо нарезаться).

Сворачиваем лаваш в рулет.

Заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-50 минут. Затем разворачиваем фольгу и острым ножом аккуратно нарезаем лаваш на порционные кусочки.

Рецепт 3: крабовый рулет с плавленным сыром и салатом

Особенно подобные рулеты из лаваша понравятся тем, кто собирается на пикник и не знает, какую закуску удобнее всего взять с собой, чтобы она не потеряла свой вид при транспортировке: такой лаваш всегда будет выглядеть очень эффектно.

  • 1 лист тонкого лаваша (20×40см);
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • соль, перец по вкусу;
  • зелень петрушки;
  • 50-60 г крабовых палочек;
  • 0,5 среднего свежего огурца.

Сначала приготовим все ингредиенты для начинки. В ее основе – плавленый сырок с вареным яйцом. Такую смесь еще называют еврейским салатом – это очень вкусно и сытно и как нельзя лучше подходит для подобных рулетов. Яйцо отвариваем вкрутую. Чистим.

Нам понадобится плавленый сырок. Не хочу ограничивать вашу свободу – выбирайте тот сорт, который вам нравится больше всего – «Янтарь», «сливочный», «Дружба».

Трем плавленый сырок на средней терке.

Так же поступаем с вареным яйцом. Тереть сыр и яйцо я советую в одну емкость – все равно нам придется потом их перемешивать.

Добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Не спешите положить сразу много специй – вы же всегда можете их добавить.

Перемешиваем сыр, яйцо и майонез. Удобнее всего это делать вилкой, тогда масса получается однородной без особых сложностей.

Огурец моем и трем на крупную терку. Непременно попробуйте огурец перед этим – он не должен горчить. Если же все-таки горечь есть, то нужно срезать шкурку – мякоть огурца всегда остается сладкой.

Крабовые палочки режем мелкими кубиками. Если вы купили замороженные палочки (именно такие чаще всего можно встретить в наших магазинах), то не забудьте их предварительно достать из морозильной камеры, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры.

Зелень укропа моем, обсушиваем на полотенце и нарезаем мелко. Укроп – не обязательный ингредиент, вы смело можете заменить его и на петрушку, и на какую-то другую зелень, которая вам больше нравится (подойдут даже листья салата).

Ну, и теперь пришла очередь непосредственно лаваша. Он продается и овальной, и квадратной формы – последняя для рулетов является более предпочтительной: такой лаваш удобнее заворачивать в рулет.

Из квадратного лаваша (у меня он размером 40×40) удобнее сделать 2 небольших рулета, чем 1 крупный: их и сворачивать будет легче, и нарезать. Поэтому я разрезала кухонными ножницами лаваш на 2 части со сторонами 20 и 40 см.

Наносим сырок с яйцом и майонезом (еврейский салат) на лист лаваша. Стараемся распределить начинку как можно более равномерно, чтобы толщина рулета получилась одинаковая. Наносить сырок с яйцом на лаваш удобнее всего ножом или тыльной частью ложки.

Уделите внимание краешкам лаваша – на них начинка должна быть тоже хорошо нанесена, иначе в готовом рулете первый и последний кусочек рискуют остаться незаполненными.

Сверху выкладываем порезанные крабовые палочки. Как и в случае с еврейским салатом, крабовые палочки должны быть равномерно распределены по все поверхности лаваша.

Следующий ингредиент – порезанная зелень укропа.

И последний слой – тертый огурец. Его, как и укроп, тоже укладываем равномерно. Хочу вас предупредить – огурца не должно быть слишком много. Дело в том, что он сильно пускает сок, а в таком случае рулет из лаваша будет плохо держать форму.

Заворачиваем лаваш рулетом, стараясь делать это максимально туго.

Читайте также:  Рубленые куриные котлеты с манкой, рецепт с фото

Затем рулет укладываем в полиэтиленовый пакет или упаковываем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30-40 минут, пропитаться.

Готовый рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром нарезаем острым большим ножом на кусочки толщиной 1 см.

Вот и все, наша закуска – рулет из лаваша с крабовыми палочками и еврейским салатом готова. Приятного аппетита!

Рецепт 4: рулет с крабовыми палочками и плавленным сыром

  • лаваш – 3 шт.,
  • крабовые палочки – 250 грамм,
  • яйца – 2 шт.,
  • плавленый сыр – 200 грамм,
  • чеснок – 3 зубчика или по вкусу,
  • укроп – очень большой пучок,
  • майонез – 200 грамм.

Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке. Плавленый сыр также натрите. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс.

Все ингредиенты сложите в одну глубокую емкость, налейте майонез и хорошо перемешайте.

Крабовые палочки нарежьте тонкими кольцами. Желательно их использовать охлажденные.

Укроп помойте, высушите и мелко измельчите.

Теперь, когда все продукты подготовлены, начинайте формировать рулет. На столе расстелите первый лист лаваша и хорошо промажьте его майонезом. Затем ровным слоем выложите нарезанный укроп.

Сверху положите второй лаваш, который смажьте сырно-яичной массой.

После положите третий лаваш. Его также смажьте майонезом и разложите крабовые палочки.

Сверните лаваш рулетом.

Оберните его пищевой пленкой и оставьте полежать в холодильнике около 1 часа. За это время он хорошо пропитается соком начинки.

Перед подачей закуски на стол, нарежьте рулет кусочками и сервируйте тарелку.

Рецепт 5: чесночный рулет из яиц с плавленным сыром

Яичный рулет с островатой прослойкой особенно вкусен холодным, а разрезанный поперечно небольшими порциями, годится для фуршета, рядового застолья, быстрого перекуса.

  • масло сливочное — 30 гр
  • перец сладкий — 0,5 шт
  • соль — 3 гр
  • чеснок — 1,5 зубчика
  • молоко — 40 мл
  • перец черный молотый — 2 гр
  • сыр плавленный — 100 гр
  • яйца куриные — 5 шт

Сначала взбиваем яйца самостоятельно.

Затем — с молоком, солью, молотым перцем, мелкими кубиками сладкого перца. Без последнего можно обойтись.

Выливаем на противень с добротно промасленным пергаментом. Запекаем в раскалённой духовке около 5-7 минут при температуре 180°С.

Тем временем трём плавленый сыр, рубим очищенный чеснок.

Смешиваем с майонезом, по желанию — со специями.

Горячий омлет аккуратно отделяем от бумаги. Переворачиваем (лицевой/«мраморной» стороной вниз).

Промазываем начинкой по всему периметру — сворачиваем, плотно прижимая.

Нарезаем яичный рулет с плавленым сыром и чесноком.

Рецепт 6: рулет из сельди с плавленным сыром (с фото)

  • Сельдь слабосоленая  (крупная)  — 1 шт;
  • Сырок плавленный — 1 шт;
  • Сметана — 1 ч.л.;
  • Майонез — 1 ч.л.;
  • Перец черный молотый  (по вкусу)  ;
  • Перец сладкий  (маринованный)  — 1 ст.л.;
  • Петрушка (зелень)  (веточки)  — 3-5 шт;
  • Горчица французская  (для подачи);
  • Лук репчатый  (для подачи).

Сельдь очистить, удалить голову и внутренности. Отделить филе от костей. Выложить два филе внахлест на пищевую пленку.

Накрыть также пищевой пленкой и отбить немного молоточком утолщенные части сельди, чтобы получился ровненький пласт. Верхнюю пленку снять.

Сырок плавленный размять, добавить сметану и майонез и хорошо растереть.

Нанести массу из плавленного сыра на сельдь ровным слоем, поперчить по вкусу.

На сыр разместить измельченный маринованный перец и петрушку.

Аккуратно, с помощью пленки свернуть селедочку в рулет.

Поместить рулет из сельди в морозильник на 1 час, после чего порезать на части.

Подать рулетики из сельди можно на ломтях хлеба (черного или белого), смазав их маслом и выложив колечко репчатого лука, а сверху на каждый рулетик — 0,5 ч.л. французской горчицы. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!

Рецепт 7: рулет из омлета с плавленным сыром (пошаговые фото)

Такой рулет омлетный с плавленым сыром в домашних условиях станет отличным вариантом для завтрака, обеда и даже для праздничного стола.

  • Яйца — 5 Штук
  • Сметана — 100 Миллилитров
  • Плавленый сыр — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль — По вкусу

Взбиваем яйца до состояния густой пены, добавляем соль и приправы по вкусу, а также сметану.

Форму застелаем пергаментной бумагой, после чего выливаем полученную яичную массу и ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 25 минут, после чего достаем и даем немного остыть.

Пока запекается омлет, делаем начинку: натираем на терку плавленный сыр, добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и в конце вводим майонез. Все перемешиваем до однородной консистенции.

Промазываем всю поверхность начинкой и равномерно распределяем ее.

Заворачиваем в рулет и нарезаем порционно.

Подавать к столу его нужно холодным. Если вы готовите на праздничный стол, то можете рулет выложить на подушку из овощей и салата.

Рецепт 8: рулет из омлета на кефире с плавленным сыром

Сочный благодаря кефиру омлет и сливочно-чесночная островатая начинка отлично сочетаются друг с другом, вариаций такому рулету можно придумать множество и вы приготовите это блюдо еще не раз!

  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г плавленого сыра
  • 2 ст.л. муки
  • ½ стакана кефира
  • 3 яйца
  • 2 стебля зеленого лука
  • Соль, перец черный — по вкусу

Смешайте тщательно продукты для омлета — кефир с яйцами, солью (по желанию добавьте перец) и мукой. Можно на этом этапе добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла, если есть сомнения в сковороде (в том, что омлет не снимется).

Смажьте сковороду с антипригарным покрытием подсолнечным маслом, вылейте на нее омлетную массу и жарьте на маленьком огне под крышкой, пока не схватится верх. С помощью тарелки переверните омлет на другую сторону и поджарьте.

Тем временем приготовьте начинку – смешайте натертые на мелкой терке чеснок и плавленый сыр, добавьте 2 столовые ложки кефира для влажности и мелко нарезанный зеленый лук.

Нанесите на охлажденный омлет смесь из плавленого сыра с чесноком, заверните в рулет. Этот омлет можно свернуть в рулет с любой начинкой, например, с ветчиной или обжаренными шампиньонами.

Заверните рулет в фольгу, положите в холодильник на 1 час.

Читайте также:  Килька в духовке без масла, рецепт с фото

Достаньте из холодильника и нарежьте поперек, на колечки. Этот замечательный чесночно0омлетный рулет прекрасно будет смотреться на любой закусочной тарелке, например, в компании с колбасой и сыром. Приготовьте и убедитесь сами!

Рецепт 9: рулет из сырного омлета с начинкой (с фото пошагово)

  • Яйца – 5 шт.
  • Твёрдый сыр – 80-100 г
  • Сметана (15-20%) – 120 г
  • Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Плавленые сырки – 4 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Укроп – 1 пучок (небольшого размера)

Чтобы приготовить основу для яичного рулета с плавленным сыром в миску разбиваем яйца. Добавляем к ним травы и по щепотке соли и перца.

Соли добавляем совсем немного, так как слой начинки получается достаточно большим, а плавленые сырки и майонез обычно достаточно соленые, поэтому лучше основу сделать более нейтральную. Слегка размешиваем яйца венчиком.

На мелкой тёрке натираем сыр и вместе со сметаной добавляем в миску к яичной массе.

Размешиваем до однородности.

Противень для запекания выстилаем бумагой для выпечки (бумага должна быть качественной!) и выливаем на него яичную смесь для основы рулета. Слегка подравниваем его с помощью лопатки.

Выпекаем яичный омлет около 10 минут при 180 С. Сам омлет должен полностью схватиться, а его края должны слегка подрумяниться.

На рабочий стол выкладываем чистый лист пергамента и переворачиваем на него готовый омлет. Отделяем его дно от бумаги. В таком виде оставляем омлет остывать.

Приготовим начинку. В миску на мелкой терке натираем плавленые сырки (для этого их можно предварительно слегка подморозить, тогда их будет проще натереть), добавляем к ним пропущенные через пресс зубчики чеснока, а также мелко рубленный укроп.

Также добавляем в натертые сырки майонез и всё хорошо перемешиваем.

Полученную начинку наносим на остывшую основу.

Сворачиваем пласт в плотный рулет.

Сформированный рулет заворачиваем в бумагу или в пищевую пленку и в таком виде отправляем его в холодильник минут на 30-40 минимум или до момента подачи.

Охлажденный рулет из сырного омлета с начинкой нарезам на небольшие кусочки, выкладываем их на блюдо, и наша закуска готова к подаче.

Рецепт 10: рулет с плавленным сыром, курицей и грибами

  • куриный фарш — 500-700 гр
  • шампиньоны — 300-400 гр
  • плавленый сыр — 200-250 гр
  • яйца — 2 шт
  • майонез — 2 ст.л.
  • репчатый лук — 1 шт
  • зелень петрушки, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Плавленные сырки натереть на крупной тёрке.

Добавить яйца и майонез. Тщательно всё перемешать, чтобы не было крупных комочков.

Застелить противень пергаментной бумагой и сделать небольшие бортики. Равномерно вылить на противень сырную массу. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 10 — 15 минут. Дать сырному пласту остыть до комнатной температуры, не снимая его с противня.

Шампиньоны помыть и порезать маленькими кусочками.

Лук почистить и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. В сковороде разогреть растительное масло. Слегка обжарить в нём лук. Добавить грибы и жарить всё до румяного цвета, периодически помешивая. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Выложить в сковороду фарш и зелень. Снова тщательно перемешать и снять с огня.

Духовку разогреть до 100-150 градусов. На сырный пласт выложить грибы с мясом.

Аккуратно свернуть пласт в рулет и выложить его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Всю поверхность рулета смазать растительным маслом. Поместить рулет в духовку и запекать примерно 15-20 минут.

Рулет из плавленного сыра легче разрезать охлаждённым.

Приятного аппетита!

© http://rutxt.ru, https://delo-vcusa.ru, http://every-holiday.ru, http://namenu.ru, https://webspoon.ru, http://www.cooksa.ru, http://povar.ru, http://prokefir.ru, http://www.iamcook.ru, http://food.ua

Источник: https://www.eat-me.ru/20170518/rulet-plavlenyj-syr.htm

Как приготовить рулетики из соленой сельди

Кто из нас не любит побаловать семью малосольной селедочкой с отварным картофелем? Думаю, что немногие. Но помимо традиционной рыбы с луком и маслом, из сельди можно приготовить рулетики, которые станут не просто едой, а настоящим украшением стола.

Рулеты из сельди с зеленью и оливками

Понадобится:

– сельдь – 2 шт;

– сыр плавленный из баночки – 3-4 ст.л. с горкой;

– зелень – 1 ст.л;

– оливки – 6-8 шт;

– приправа для рыбы;

– пищевая пленка.

Малосольную сельдь очищаем от кожицы, надрезаем по спинке и аккуратно удаляем хребет и косточки. Далее разрезаем брюшко, удаляем из него кости.

На стол кладем пищевую пленку и выкладываем на нее филе так, чтобы брюшки сельди легли слегка внахлест. Прикрываем пищевой пленкой и немного отбиваем молотком для мяса. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не повредить филе.

Убираем верхнюю пленку. Таким способом делаются заготовки сельди для всех последующих рецептов.

Смазываем рыбное филе сливочным сыром, посыпаем приправой и нарезанной зеленью. Оливки мелко рубим и выкладываем на зелень. Сворачиваем тугой рулет начиная с хвостовой части и плотно обматываем его пищевой пленкой. Помещаем в морозилку на 1-2 часа, достаем, аккуратно разворачиваем пленку и режем на порционные рулетики. На стол подавать охлажденными.

Рулеты со свежим огурцом

– сельдь 1-2 шт;

– огурец свежий 1-2 шт;

– сыр сливочный – 100 г.

Готовим филе сельди также, как в предыдущем рецепте, смазываем его сливочным сыром. Огурец нарезаем очень тонкой соломкой и укладываем его на сыр. Сворачиваем рыбу в рулет (по длинной стороне), заворачиваем в пищевую пленку и помещаем на 1 час в морозилку. С готового рулета удаляем пленку и нарезаем на порционные рулетики.

Рулетики с болгарским перцем и соленым огурцом

Читайте также:  Рафаэлло из крабовых палочек рецепт с фото

– сельдь 1 шт;

– перец болгарский – 1/2 шт;

– огурец соленый (маринованный) – 1 шт;

– масло сливочное 80-100 г;

– пищевая пленка.

Готовое филе сельди смазываем сливочным маслом (лучше, если оно будет слегка подтаявшим). Огурец и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем овощи на масло и сворачиваем в рулет. На 1-2 часа помещаем в морозилку. Аккуратно разворачиваем пленку и режем на рулетики. Перец лучше брать ярких цветов: красный, желтый или оранжевый, чтобы был контраст с огурцом.

Рулеты можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно сделать канапе, поместив их на кусочки подсушенного хлеба.

Распечатать<\p>

Как приготовить рулетики из соленой сельди

Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-935775-kak-prigotovit-ruletiki-iz-solenoy-seldi

Закуска из селедки с нежным сливочным сыром. Ингредиенты: сельдь, сыр сливочный, укроп

  

ОПИСАНИЕ

Очень простая в приготовление закуска — вкусная и нежная, благодаря сливочному сыру. Думаю, порадует ваших гостей и вас в том числе. Сыр для этой закуски должен быть густой, иначе закуска не получится, если у вас нет сливочного сыра, можете заменить на плавленый.

фотоотчеты к рецепту0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Сливочный сыр я готовила сама за 3 дня до этой закуски, таким способом: Смешала натуральный йогурт 1,5% 580 мл со сметаной 20%-200 г, добавила морскую соль — 1 неполную чайную ложку, все тщательно перемешала.

Поставила дуршлаг — мелкое сито на мисочку, застелила его марлей в 3 слоя так, чтобы края марли свисали из дуршлага. Вылила туда йогуртовую смесь, накрыла смесь краями марли со всех сторон, положила сверху блюдце и на блюдце полулитровую банку полную с водой под крышкой в качестве груза.

В течение трех дней я сливала сыворотку, которая стекает в отдельную баночку, она пригодится для теста или блинов. Чем жирнее возьмете йогурт, тем жирнее выйдет ваш сыр и его на выходе получится больше. У меня вышло 200-250 г. Три дня сыр стекает для того чтобы он стал гуще, меньше дней-менее густой выйдет.

Стекает сыр конечно же в холодильнике. Если у вас нет сливочного мягкого сыра, вполне можете заменить его на купленный плавленый сыр.

Селедку разделить на 2 филе, максимально удалить косточки. Кладем 2 филе селедки валетом друг к другу и внахлест друг на друга на пленку, которая на рабочей доске.

Накрываем второй пленкой и отбиваем молоточком для битков. Сравниваем все выпуклости, после отбивания селедка становится как одно целое и увеличивается в ширину.

В сыр режем свежий укроп и перья зеленого лука, смешиваем. Намазываем ровным слоем сыр с зеленью на нашу отбитую селедку.

С помощью края пленки, который к нам ближе, скручиваем селедку в рулет.

Теперь заматываем нашу селедку полностью в пленку и отправляем в морозилку на 1,5 часа, дольше не надо, не передерживайте!

В морозилке сыр «прихватится» за это время. Вынимаем из морозилки и режем на порционные кружки, выкладываем на посуду для подачи сразу и отправляем уже не в морозилку, а просто на полку холодильника, затянув тарелку с селедкой пока пленкой, чтобы она не обветрилась до подачи к столу.

Либо можете сделать подачу этой селедочки на кружке бородинского хлеба, выдавливаете чем-нибудь кружок хлеба.

У вас выходит несколько таких хлебных кружков.

Кладете кружок селедки на кружок хлеба.

И выходит уже интересная подача. Закуска за столом пользуется успехом.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Источник: https://www.edimdoma.ru/retsepty/110727-zakuska-iz-seledki-s-nezhnym-slivochnym-syrom

Рулет из Сельди

Ингредиенты:

Наступил декабрь – последний месяц уходящего года, а вместе с ним пришла предновогодняя суета. Уже пора думать, чем украсить праздничный стол, удивить и порадовать близких. Сельдь с красным перцем, корнишонами и зеленью, будет очень кстати на новогоднем столе. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

Для приготовления рулета из сельди нам понадобится: сельдь, соленые огурцы, красный острый маринованный перец, петрушка, сыр плавленный, бородинский хлеб, сливочное масло, черный молотый перец.

Шаг 2:

1 шт.

Сельдь очистить, отделить филе от костей и шкуры. Получаем готовое филе.

Шаг 3:

4 шт.

Соленые огурцы разрезать на 4 части и мелко порезать.

Шаг 4:

0,5 шт.

Половинку красного острого перца порезать соломкой, затем порезать кубиками.

Шаг 5:

8 стеб.

Петрушку промыть водой, измельчить, оставить пару веточек для украшения.

Шаг 6:

Филе сельди выложить на пищевую пленку брюшком друг на друга. Сверху накрыть слоем пищевой пленки, отбить молоточком для отбивных, так что бы толщина была равномерной по всему куску.

Шаг 7:

150 г

Первый слой для рулета будет плавленный сыр! На сельдь намазываем плавленный сыр, так что бы не оставалось пробелов. Важно, что бы сыр был комнатой температуры, тогда он легче размазывается.

Шаг 8:

Сверху посыпаем огурцами.

Шаг 9:

Далее посыпаем красным перцем.

Шаг 10:

по вкусу

Затем слегка посыпать черным молотым перцем.

Шаг 11:

Далее посыпаем петрушкой.

Шаг 12:

Полученный лист заворачиваем в рулет, с помощью пищевой пленки и бамбуковой циновки. Плотно заматываем и убираем в морозильную камеру на 2,5-3 часа.

Шаг 13:

1 шт.

Бородинский хлеб, порезать обычным способом. С помощью рюмки в середине каждого кусочка, вырезать кружочки.

Шаг 14:

Духовку разогреть до 180 градусов, выложить хлебные кружочки, немного поджарить с каждой стороны.

Шаг 15:

40 г

Хлеб достать из духовки, остудить. Каждый кусочек слегка смазать сливочным маслом.

Шаг 16:

Рулет достать из морозильной камеры, снять пищевую пленку, нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

Шаг 17:

На хлебные кружочки выложить рулет и украсить петрушкой. Подавать в охлажденном виде.

Шаг 18:

Источник: https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=168481

Ссылка на основную публикацию