Закуска ёлочные шары – рецепт с фото

Закуска Елочные шары с орехами: рецепт с фото на Новый год

Всем привет!
У меня появилась еще одна идея на праздничный стол для встречи Нового 2018 года – закуска елочные шары с орехами. Это удивительно красивое блюдо и очень вкусное. Уверена, вам и вашим гостям очень понравится!

Закуска елочные шары с орехами: рецепт с фото на праздничный стол

Оригинальное оформление ваших блюд и их превосходный вкус — это именно то, что нужно для встречи Нового года. Сегодня предлагаю вашему вниманию интересную закуску, оформленную в виде елочных игрушек.

Основой закуски будет куриное филе и сыр. Дробленные грецкие орехи добавляются во внутрь, а также используются для панировки, поэтому закуска имеет четко выраженный ореховый вкус.

Дополнительным вкусовым элементом и украшением блюда служат маслины.

Закуска елочные шары: рецепт на праздничный стол

С подробным описанием и прилегающими пошаговыми фотографиями приготовление данного блюда займет у вас очень мало времени.

Продукты для приготовления

Что необходимо:

  • 200 грамм куриного филе;
  • 100 грамм сыра твердых сортов;
  • 100 грамм грецких орехов;
  • 1 зубик чеснока;
  • 30 грамм зелени;
  • 180 грамм майонеза;
  • маслины для украшения;
  • щепоть соли и перца.

Как приготовить закуску елочные шары с орехами

Пошаговый рецепт закуски с орехами:

Куриное филе заранее отварите в соленой воде или приготовьте в пароварке. Готовность определите, проткнув мясо ножом. Филе полностью остудите, после мелко нарежьте.

Ядра орехов раздробите в ступке или блендере до крошки среднего размера.

Твердый сыр измельчите с помощью терки для мелкой фракции.

Все ингредиенты поместите вместе.

Укроп сполосните, влагу уберите, промокнув бумажной салфеткой, нашинкуйте мелким способом. Подготовленные составляющие сгрузите в единую емкость. Часть ореховой стружки отсыпьте, она пригодится вам для панировки шаров.

Смесь заправьте порцией майонеза, тщательно перемешайте, получая эластичную массу, добавьте раздавленный зубик чеснока для пикантности. Обязательно испробуйте ее, чтобы отрегулировать вкус добавлением соли и перца.

Из полученного состава сформируйте небольшие кругляшки максимально одинаковые по размеру.

Каждый шарик запанируйте ореховой крошкой. Во время этого процесса заготовки могут потерять свою форму, поэтому покатыми движениями ладошек снова придайте им вид шаров.

Далее сделайте петельки с помощью маслин и зелени, получая точную копию игрушек на новогоднюю елку.

Приятного аппетита!

С наступающим Новым годом!

праздничный стол, салаты

Источник: https://prekrasny-mir.ru/orehovaya-zakuska-yolochnyie-sharyi/

Салат «Елочные шары» рецепт с фото

К новогоднему столу предлагаем очередное симпатичное, оригинально оформленное блюдо — салат «Елочные шары». Зная простую кулинарную хитрость, как окрасить белки в голубой и сиреневый цвет с помощью обычных продуктов, можно легко превратить самую простую закуску в эффектную композицию. Ярко, нарядно и вкусно! А что еще нужно для праздничного застолья?!

Взяв за идею оформление, в такой интерпретации можно приготовить любой майонезный салат. Отлично подойдет «Оливье», «Мимоза», крабовый салат и т.д. В данном примере мы решили поэкспериментировать с популярным и любимым многими  «Столичным» салатом — получилось замечательно!

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • огурцы маринованные — 150 г;
  • картофель — 200 г;
  • яйца — 5 шт.;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Для окрашивания белка:

  • краснокочанная капуста — 100 г;
  • свекла — 100 г.

Для декора:

  • укроп свежий — 4-5 веточек.

Салат «Елочные шары» рецепт с фото пошагово

Как приготовить салат «Новогодние шары»

  1. Первым делом подготовим «красители» для яичного белка. Краснокочанную капусту измельчаем в чаше блендера, выкладываем в удобную емкость.
  2. Вливаем примерно 150-200 мл обычной питьевой воды, перемешиваем. Жидкость сразу окрасится в насыщенный сине-фиолетовый цвет.

  3. Свеклу натираем крупной стружкой, помещаем в другую посуду и заливаем 100-150 мл воды.
  4. Процеживаем капустный и свекольный сок в разные емкости. Вареные яйца разрезаем вдоль пополам, желток извлекаем и пока убираем в сторону. Половину белков помещаем в свекольную жидкость, а остальные опускаем в посуду с капустным соком. Оставляем примерно на 20 минут.

  5. Окрашенным белкам позволяем обсохнуть.
  6. Тем временем готовим простой салат. Вареное филе разделяем на волокна.
  7. Огурцы рубим мелкими кубиками.
  8. Отваренный картофель очищаем и тоже нарезаем мелко.
  9. Соединяем филе, картофельную и огуречную нарезку. Заправляем майонезом, солим и перчим.

  10. На большую тарелку выкладываем подготовленный салат в виде трех одинаковых по размеру шаров.
  11. По отдельности мелко натираем цветные белки и яичные желтки. Оформляем салат — полностью покрываем  каждый «шар» яичной крошкой. Слегка прижимаем крупинки белков и желтков ладонью,  чтобы они тщательно закрепились на салате.

    В итоге получаем три «шара» разного цвета. Лишние крошки, оставшиеся на тарелке, аккуратно убираем салфеткой.

  12. Чтобы верхний слой не потемнел, накрываем салат фольгой или подходящей по размеру посудой, убираем в холодильник. Перед подачей выкладываем на тарелку веточки укропа для имитации сосновых/еловых ветвей.

    По желанию можно дополнить наши «шары» узором, вырезав из кусочка сыра или красного перца небольшие звездочки или другие фигурки. Также можно сделать узор с помощью майонеза.

Салат «Елочные шары» готов! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Источник: http://kulinarnia.ru/salaty/salaty-s-kuritcei/salat-elochnye-shary.html

Праздничная закуска «Елочные шары»

В преддверии праздников каждой хозяйке хочется научиться готовить новые блюда, чтобы удивлять и радовать свою семью, близких и друзей. Но иногда совершенно не обязательно искать новые рецепты. Достаточно приготовить знакомое блюдо, но преподнести его по-новому.

Закуска «Елочные шары», рецепт с фото которых мы предлагаем, как раз из этой серии. Попробуйте приготовить на Новый год из обычных продуктов далеко не новое блюдо, но в праздничном исполнении.

Те же самые сырные шарики украсим еловыми веточками, роль которых сыграет обыкновенный укроп, сделаем на них «крепления», и вот готова оригинальная и очень вкусная праздничная закуска «Елочные шары».

Берите ее на заметку и готовьте к Новому году.

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны – 4 штуки большого размера;
  • яйца – 2 штуки;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез – 4 столовые ложки;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • орехи (арахис) – 150 г;
  • оливки – 9;
  • зелень для украшения – 0,5 пучка;
  • соль – 1 щепотка;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Ставим варить вкрутую яйца. И пока они готовятся, мелко шинкуем репчатый лук. Подготовленный продукт выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом. Поджариваем его до прозрачности.
2. Ножки и шляпки шампиньонов шинкуем как можно мельче.

3. Далее отправляем нарезанные грибы к луку на сковородку. Тушим на среднем огне до полной готовности грибов. В отдельную миску выкладываем готовые шампиньоны.4. Сваренные яйца остужаем и очищаем. Натираем их на терке с мелкими отверстиями.5. Твердый сыр также натираем как можно мельче. Чтобы сыр хорошо натирался и не прилипал, предварительно его можно подержать в морозилке буквально минут 10.6. Очищенные зубчики чеснока пропускаем через чеснокодавку.7. Натертые яйца, сыр и чеснок добавляем к остывшим грибам. Сюда же отправляем майонез.8. Солим, перчим и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Масса для приготовления закуски готова.9. Арахис перемалываем на мясорубке или блендере. Стараемся, чтобы крошка не была слишком мелкой.10. Теперь руками, смоченными в воде, берем немного массы и скатываем из нее шарик. Каждый шарик выкатываем в рубленых орешках так, чтобы он со всех сторон был покрыт арахисом.12. Ну, а теперь сделаем шарики похожими на елочные игрушки. Сверху на каждый шарик кладем одну маслинку, немного придавливая. Небольшую веточку укропа вставляем в отверстие маслины.Вот и все! Праздничная, оригинальная закуска «Елочные шары» готова!И еще один маленький нюанс. Наши съедобные шары необходимо поставить в холодильник на пару часов. Сыр за это время остынет и затвердеет, и закуска сохранит свою круглую форму.Такие съедобные елочные украшения необходимо обязательно попробовать приготовить. Оригинальные, аппетитные, нежные, они просто тают во рту! Веселых праздников!

Угощения угощения, а что насчет подарков? Предлагаем вам взглянуть, какие поделки символа года 2017 можно сделать своими руками.

Источник: https://only-holiday.ru/recepty/zakuski-na-prazdnichniy-stol/prazdnichnaya-zakuska-elochnye-shary.html

Закуска «Новогодние шары»

Новый год – это не только пышная зеленая елка, красиво украшенный дом, дед мороз и подарки. Всему этому великолепию должен соответствовать и красиво накрытый праздничный стол. Большое внимание при этом уделяется холодным закускам.

Чтобы удивить и порадовать своих гостей, да и себя саму, предлагаю внести в меню символичную новогоднюю закуску под названием «Новогодние шары». Она порадует Вас не только своим ярким веселым внешним видом, но и доступностью продуктов, из которых сделана.

А чтобы закуска получилась яркой и разнообразной как настоящие новогодние шары, блюдо будет состоять из трех разных закусок трех разных цветов: свекольной красного цвета, морковной оранжевого цвета и сырной белого цвета.

  • Ингредиенты для сырных тарталеток:
  • Свекла крупная — 1 шт.
  • Морковь крупная — 2 шт.
  • Сырок плавленый (типа «Дружба») — 2 шт.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Чернослив — 1 горсть
  • Изюм — 1 горсть
  • Грецкие орехи — 1/3 стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 200 гр.
  • Ингредиенты для украшения:
  • Несколько веточек петрушки
  • Несколько веточек укропа
  • Семена кунжута — 2 ст. л.
  1. Приготовление заготовки для «красных новогодних шаров».

    Свеклу сварить до готовности. При варке в обычной кастрюле у Вас на это уйдет не менее 1,5 часов, мультиварка справится с этой задачей всего за пол часа.

    Залить готовую свеклу холодной водой и подождать пока остынет. Очистить от кожуры, натереть на мелкой терке и выложить в глубокую тарелку.

  2. Чернослив мелко нарезать с помощью ножа, при необходимости предварительно замочив его в горячей воде на 20 минут, чтобы размягчился.

    Орехи измельчить ножом или специальным прибором для измельчения орехов.

    Половину сырка натереть на мелкой терке.

    Зубчик чеснока пропустить через чесночный пресс.

    Выложить в тарелку к свекле чернослив, сыр, орехи и чеснок.

  3. Добавить 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешать. Масса не должна получиться жидкой, иначе возникнет проблема с формированием шаров.

    Приготовление заготовки для «оранжевых новогодних шаров».

    Морковь для приготовления закуски будем использовать сырую.

    Промыть овощ под проточной водой, с помощью овощечистки удалить кожуру и, также как свеклу, натереть на мелкой терке и выложить в тарелку.

  4. Изюм замочить на 10 минут в горячей воде, затем промыть под проточной.

    Одно яйцо и половину сырка измельчить на мелкой терке.

    Зубчик чеснока измельчить, пропустив его через чесночный пресс.

    В тарелку к свежей моркови выложить изюм, яйцо, сыр и чеснок.

  5. Заправить 2 столовыми ложками майонеза и перемешать. Масса должна получиться густой, не жидкой.

    Приготовление заготовки для «белых новогодних шаров».

    Оставшийся сырок натереть, воспользовавшись мелкой теркой.

  6. Аналогично натереть одно яйцо.

    Соединить сырок, яйцо и измельченный зубчик чеснока.

  7. Добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать.

    Дополнительные подготовительные операции.

    Кроме приготовления заготовок для шаров, дополнительно потребуется подготовить ингредиенты для их обрамления. Для этого укроп мелко порубить, а кунжут обжарить на сухой сковороде в течение 3 минут, постоянно помешивая.

    Формирование «новогодних шаров» и сервировка закуски.

    Свекольный, морковный и сырный салат разделить на несколько равных частей. Руки смочить водой и из каждой части скатать шары (как на уроке труда из пластилина). Старайтесь, чтобы шары получились круглые и ровные.

    Белые шары обвалять в семенах кунжута. Часть оранжевых шаров – в измельченном укропе, так Вы получите «зеленые шары».

    Выложить «новогодние шары» на красивое плоское блюдо, чередуя их по цвету, сверху украсить колечком лука-порея, веточкой петрушки или зеленого лука, имитируя подвеску шара.

  8. Счастливого Нового года!

Источник: http://povareshkino.ru/zakuska-novogodnie-shary.html

Закуска «елочные шары» – просто, вкусно и актуально

Автор: Ксения Бонд  10 декабря 2014     31520     0  

В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 

Ингредиенты:

• 300 грамм филе куриной грудки;

• 200 грамм твердого сыра;

• ½ стакана грецких орехов;

• чеснок по вкусу;

• небольшой пучок укропа;

• небольшой пучок петрушки;

• оливки – несколько штук для украшения блюда;

• майонез или другой соус по вкусу.

Готовим блюдо

Филе куриной грудки отмываем от загрязнений, закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 15-20 минут. Вынимаем, остывшее мясо режем на мелкие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Петрушку и укроп промываем под проточной водой, обдаем кипятком и мелко нарезаем. Грецкие орехи измельчаем в ступке или блендере и оставляем для обваливания шариков. 

Все компоненты перемешиваем, в получившуюся смесь выдавливаем чеснок по вкусу и снова перемешиваем. Заправляем майонезом. Оставляем на 20-30 минут для пропитывания.

Из полученной смеси формируем шарики, обваливаем их в измельченных грецких орехах. Оливки разрезаем и украшаем шарики, как это показано на фото. Из стеблей зелени делаем петельки на наши «Елочные шарики».

Почему актуально приготовить это блюдо в Новогоднюю Ночь?

Причин, по которым мы рекомендуем закуску «Елочные шары» несколько.

• Простота приготовления. Не стоит в этот праздничный день отдавать все силы кулинарным изыскам. Нужно уделить время для себя и отдохнуть перед торжествами. Поэтому выбирайте рецепты, не требующие для приготовления много времени и сил.

• Блюдо калорийное. Ваши гости не останутся голодными, а члены семьи не будут постоянно бегать к холодильнику. 

• Закуска вкусная, а ее красивый вид вызывает аппетит. Блюдо будет служить украшением стола, станет еще одной изюминкой в очаровании новогодней ночи. 

Полезные свойства грецких орехов

Существует не так уж много блюд, в рецептуру которых входят грецкие орехи. А ведь это очень полезный продукт. Витаминов и микроэлементов в нем великое множество:

• Витамины группы В – положительно воздействуют на нервную систему, укрепляют иммунитет и помогают организму противостоять всевозможным инфекциям. Они улучшают работу печени, желудочно-кишечного тракта и сердечнососудистой системы. Оказывают большое влияние на нормализацию зрения. 

• Витамин Е называют витамином молодости и красоты. Он улучшает состояние кожи, зубов и волос. 

• Витамин С – укрепляет капилляры, стимулирует иммунитет, незаменим в осуществлении кислотно-щелочных реакций организма, улучшает работу печени и почек.

В ядре грецких орехов 75% растительных жиров, необходимых для усвоения жирорастворимых витаминов. Полиненасыщенные жиры омега регулируют гормональный фон у женщин. Они полезны для печени, сердца и мозга, выводят из организма радиологические вещества. 

Грецкий орех считается пищей ученых и богатырей. Аминокислоты, необходимые для синтеза белка, можно ввести в организм, употребляя этот продукт. Белки растительного происхождения, а их 15%, легко усваиваются человеческим организмом. Жиры оказывают положительное влияние на рост костей и мышц, здоровую зубную эмаль.

Ни в одном другом виде орехов нет столько антиоксидантов, благодаря которым химические реакции в организме протекают с максимальным эффектом, а процессы старения замедляются.

Обязательно нужно употреблять грецкие орехи людям с заболеваниями сердца и сердечнососудистой системы, а также с целью их профилактики. Такое воздействие на организм обусловлено наличием микроэлементов: фосфора, магния и калия. 

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Источник: http://queen-time.ru/zakuski/zakuska-elochnyie-sharyi-prosto-vkusno-i-aktualno.html

Закуска Елочные шары пошаговый рецепт (10 фото)

Количество:3 порции Подготовка: 50 минут ~ Готовка: 20 минут ~

В моей семье весь декабрь – праздничный 🙂 Помимо того, что у нас есть несколько торжественных личных дат в этом месяце, я ещё и провожу репетиции перед новогодним и рождественским столом 🙂 Не очень люблю непосредственно в день праздника ставить кулинарные эксперименты. На мой взгляд, лучше этим заняться заранее.

Последние полгода я увлекаюсь закуской Елочные шары из куриной грудки. Для этого мясо птицы сначала отвариваю, а затем измельчаю в блендере. Я попробовала уже массу вариантов – перемалывать курицу до разной консистенции, добавлять всё новые и новые продукты в состав. Одним из самых удачных на мой вкус экспериментов я и хочу сегодня поделиться с вами 🙂

  • Отварное куриное филе – 250 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Твердый сыр – 100 г
  • Смесь перцев – 0,3 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Укроп – 0,5 г
  • Твердый сыр – 100 г
  • Укроп – 0,5 г
  • Маслины без косточек – 8 шт.
  1. Филе куриной грудки я сварила и остудила заранее. Расщепила на небольшие волокна и отправила в блендер (большой измельчитель).

  2. Взбила на максимальной скорости в пюре. Такая консистенция позволяет избежать использования заправки в виде майонеза или сметаны.

  3. Яйца отварила, остудила, очистила и нарезала произвольно.

  4. Яйца перебила в блендере с промытым и обсушенным свежим укропом. Соединила полученную массу с куриным пюре в ёмкости для смешивания.

  5. Сыр натерла на крупной тёрке.

  6. Добавила сыр к остальным ингредиентам. Перемолола сюда же смесь перцев и добавила четверговую соль (можно взять морскую или обычную поваренную). Тщательно перемешала эту массу.

  7. Оставшиеся 100 г сыра натерла на мелкой тёрке.

  8. Руками, смоченными в холодной воде, скатала из куриной массы шарики. У меня размер примерно с грецкий орех (получилось 15 штук), но можно сформировать шарики другого размера по желанию. Обваляла их в мелко натёртом сыре.

  9. Маслины порезала на три части. Серединки мне не понадобились, а кончики я выложила сверху на шарики. Из укропных стебельков согнула петельки и воткнула их в отверстия маслин. Оставшиеся веточки укропа разложила рядом с шариками. Можно подавать сразу же, а можно убрать в холодильник минут на 20 или до прихода гостей. Вкусная новогодняя закуска готова! 😉

Приятного аппетита!

Добавить в кулинарную книгу

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/zakuska-elochnye-shary/

Закуска – Елочные шары – пошаговый рецепт с фото на

x

Check Also

Рецепт приготовления греческого блюда мусака – для всех любителей средиземноморской кухни. Приготовить мусаку в домашних условиях несложно – особенно с таким понятным пошаговым рецептом, как этот.

Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить мусаку болгарскую. Уверена, вам понравится это блюдо, ведь это будет праздничное и вместе с тем сытное, нежное, яркое блюдо.

Если вы были в Греции, то наверняка пробовали их национальные блюда, в которые влюбляешься в первого раза. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мусаку и приятно удивить свою семью этим блюдом.

Одно из самых знаменитых блюд греческой кухни предлагаю вам попробовать уже сегодня.

Аппетитный мясной соус, картофель, баклажаны и нежная заливка — это просто потрясающе сытно и вкусно! Картофель 2 Штуки Баклажан 2 Штуки Растительное масло По вкусу для жарки Фарш 450 Грамм Луковица 2 Штуки Чеснок 3 Зубчика Томаты в собственном соку 350 Грамм или свежие Томатная паста 2 Чайных ложки Яйцо 1 Штука + 2 желтка Соль и специи По вкусу перец, орегано, петрушка, корица Красное сухое вино 1/2 Стакана Сливочное масло 120 Грамм Мука 1/2 Стакана Молоко 3 Стакана Сыр 100 Грамм Мускатный орех 1 Щепотка 1. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Мусака – классика греческой кухни, блюдо, напоминающее запеканку с баклажанами, мясным фаршем и помидорами под соусом “Бешамель”. Блюдо сытное и очень вкусное, обязательно попробуйте его приготовить.

Рецепт приготовления хот-догов с сельдереем, луком, огурцом, помидором и зернистой горчицей. зернистой горчицы 1 Ст. ложка белого винного уксуса 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу сладкого лука 1/4 Штуки огурец 1 Штука помидор 1 Штука листьев сельдерея 1/2 Стакана пеперончини 2 Ст. ложки сосиски 4 Штуки булочки для хот-дога 4 Штуки Нагреть гриль до средней температуры.

Рецепт приготовления оригинальных хот-догов из кукурузной муки на палочках от мороженого. муки 5,5 Стакана кукурузной муки 2/3 Стакана разрыхлителя 2 Чайных ложки сахара 2 Чайных ложки соль и молотый перец – По вкусу молока 2/3 Стакана яйца 2 Штуки растительного масла 2 Чайных ложки сосиски 4 Штуки Разогреть духовку до 190 градусов.

У меня часто возникает необходимость в быстром перекусе, но на серьезное приготовление пищи времени обычно нет. Предлагаю попробовать приготовить вот такое простое блюдо для перекуса.

Хот-доги — это всегда вкусно! А плетёные хот-доги — еще и очень красиво и оригинально. А если ещё и с гуакамоле, то просто очень вкусно. Заходите, будем не только готовить, но и плести косы! или колбаска Авокадо 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Майонез 1 Ст.

ложка Сыр 2 Ломтика Помидор 1 Штука Мука пшеничная 1 1/4 Стакана тесто Дрожжи сухие 1 Чайная ложка тесто Яйцо куриное 1 Штука тесто Молоко 1/3 Стакана тесто Масло подсолнечное 2 Ст. ложки тесто Вода 3 Ст.

ложки Из указанных ингредиентов замесить тесто или взять готовое слоёное.

Рецепт приготовления хот-дога с фаршем – более изысканный, если, конечно, так можно говорить о закусках.

С фаршем он получается более сытным, так что вполне может выступать вкусной заменой обеду! Булочки для хот-догов 8 Штук Моцарелла 8 Штук Лук 0.5 Штуки Фарш 500 Грамм Горчица 2 Чайных ложки Перец чили 0.

5 Чайных ложки Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 400 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу Лук зеленый По вкусу 1. Лук и чеснок чистим и измельчаем.

Еще со старых времен, когда никакого фаст-фуда, кроме хот-догов у нас не было, я этот самый хот-дог с сыром в домашних условиях готовила часто. И до сих пор готовлю – быстро, сытно, вкусно.

Оригинальный рецепт приготовления хот-дога с селедкой пришел к нам из Голландии и уж поверьте, это просто потрясающе вкусная, сытная и универсальная закуска из простейших ингредиентов! Вам понравится.

Этот рецепт приготовления хот-дога с крабовыми палочками придется по душе всем любителям необычных сочетаний – ведь помимо крабовых палочек мы будем добавлять.

Такой хот-дог с корейской морковкой в домашних условиях сметается в один присест, так что гарнир к нему вообще не имеет смысла готовить. Сытная и оперативная замена вашему обычному обеду! Булки для хот-догов 2 Штуки Сосиски 4 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Лук 1 Штука Кетчуп По вкусу Майонез По вкусу 1. Подготовим ингредиенты.

Предлагаю вам классический рецепт хот-дога с горчицей, готовить его очень просто, так что иногда такой закуской можно и ужин, и обед заменить – сытно и очень вкусно, да и готово уже за полчаса! Сосиски 4 Штуки Булочки для хот-догов 4 Штуки Горчица 2 Ст. ложки Кетчуп 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Тертый сыр По вкусу 1. Сосиски очищаем от пленки и разрезаем на две части.

Хот-дог – великолепный перекус. Может быть подан с колбасками, с сосиской и даже с ветчиной. Хот-дог (булочка) 2 Штуки Томатный соус или аджика 3 Ст. ложки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Ветчина 100 Грамм Зелень 1 Пучок Возьмите 2 булочки.

Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду.

Надеюсь, вам такой простой рецепт хот-дога в лаваше понравится так же, как и мне. Ведь так и проще получается, и для тех, кто диету соблюдает, да и кушать, честно говоря, гораздо удобнее.

Вкусная и оригинальная детская выпечка! Хот-дог “Такса” стоит готовить с детьми, им будет интересно испечь такой необычный хот-бог. Просто и вкусно. Но не кипяток. Сахар 1 Ст. ложка Сухие дрожжи 2,5 Чайных ложки Тёплое молоко 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Соль 1 Чайная ложка Сначала приготовим тесто.

Классические Американские бутерброды с сосиской. Приготовление на гриле. сосиски 8 Штук булочки для хот-догов 8 Штук кетчуп 1 Штука горчица 1 Штука бекон 8 Штук Оберните кусочком бекона каждую сосиску (закручивая по спирали). Обжарьте сосиски на гриле до готовности.

Вегетарианский хот-дог с морковкой и острым перцем, васаби, горчицей и многими другими вкусностями порадует вас! А как приготовить хот-дог “Морковка”, я вам сейчас расск

Рецепт приготовления французского хот-дога, если так можно сказать, более изысканный, чем его американский аналог, – не добавляется обилие соусов, капусты и соленых огурцов.

Дети без ума от хот-догов и другой уличной еды. Не стоит покупать ее на рынке или в переходе, если хотите быть уверенными в ее качестве, сделайте сами. Расскажу, как приготовить интересный хот-дог.

Хот-дог – это еда не только для быстрого перекуса. Устройте вечерние посиделки перед телевизором, с вкусным домашним хот-догом по-датски.

ваши любимые Лук репчатый 3-4 Штук Огурцы соленые или маринованные 2-3 Штук Горчица 1 Чайная ложка Кетчуп 1 Ст. ложка Мука 2 Ст.

ложки Соль 2 Щепотки Масло для жарки 75 Миллилитров После тяжелой трудовой недели так не хочется порой стоять у плиты и готовить.

Источник: http://ah-vkusno.su/zakuski/zakuska-elochnye-shary-poshagovyj-recept-s-foto-na

Ссылка на основную публикацию