Слойки с сыром из готового слоеного теста, рецепт с фото

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)

У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.

Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Источник: http://pirogeevo.ru/sloenoe-testo/slojki-s-syrom-iz-gotovogo.html

Слойки с сыром из готового слоеного теста рецепт с фото

Бурекас — вкусные ближневосточные слойки с сыром из слоеного теста. Эти печеные, фаршированные сыром, пирожки стали очень популярны не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Существуют разные варианты приготовления и разные названия таких пирожков.

Например, кныши, самсы, брики, самбусы и штрудели — все многочисленные вариации на ту же тему — слойки из слоеного теста. Бурекас зародился в Азии как жареный вареник, известный также как бурга.

Когда турки Средней Азии переехали в то место, что сейчас является государством Турция, они привезли с собой фаршированные вареники из бурги. Со временем эти клецки превратились в различные фаршированные слоеные пирожки, известные как börek.

Сефардские евреи, которые поселились в Турции, приняли выпечку «на ура», объединив ее со своей версией того же блюда (эмпанада) и адаптировали ее, чтобы сделать кошерной. Börek + блинчик = boureka. Вот и родилась слойка с сыром из слоеного теста!

Слойки с сыром из готового слоеного теста, дрожжевого и бездрожжевого

Слойки с сыром из готового слоеного теста делают с различными несладкими начинками, включая сыр, мясо, шпинат и баклажаны. Многие из них приготовлены из слоеного дрожжевого теста, некоторые — из бездрожжевого. Современные хозяйки даже придумали рецепт из теста Фило.

Некоторые любят делать слойки с сыром из готового дрожжевого слоеного теста, купленного в магазине, в то время как другие клянутся, что бездрожжевое — лучшее… Дрожжевые слоеные пирожки — мягче и толще, в то время как бездрожжевые — светлее, текстурнее и более тонкие.

Нам нравятся оба варианта. Для этого конкретного рецепта мы использовали бездрожжевое слоеное тесто. Но разница только в том, что дрожжевому пирожку надо дать 15 минут на расстойку. Вот и все.

Поэтому не стесняйтесь экспериментировать, чтобы выяснить, какое тесто вам больше подходит.

Слойки с сыром хороши как закуски, наряду с основной едой, салатом, или как быстрый перекус. Мы любим подавать их с домашним супом вместо хлеба.

Из многих разновидностей этих замечательных пирожков — слойки из слоеного дрожжевого теста — наши любимые. Их супер легко сделать, особенно если вы используете готовое тесто.

Кроме того, они прекрасно хранятся в морозилке*, что означает: вы можете наготовить их заранее в нужном количестве и испечь в духовке непосредственно перед едой.

Мы держим специальный «тайник» в морозилке для неожиданной компании…

Это лакомство — такое удовольствие с чаем или кофе, наряду со сладкими слоеными булочками или будет кстати — пирог с вишней.

Слойки с сыром рецепт с фото. Советы

  • Обязательно используйте качественный сыр Фета. Нам нравится, когда текстура сыра кремовая и слегка сладкая. Хорошее качество греческой Феты будет прекрасно «смотреться» в этом рецепте. Не покупайте предварительно раскрошенный сыр — пачка лучше,ведь его достаточно легко раскрошить…
  • Если Вы не можете найти сыр Кашкавал, замените его на еще ¼ стакана сыра Фета. Слойки все равно будут вкусными.
  • По этому рецепту мы только слегка наполняем слойки сыром, который не вытекает и не переливается через края выпечки. Но если вы хотите наполнить их большим количеством сыра, можете удвоить начинку – просто знайте, что она может немного просочиться при выпечке.

Эти сырные пирожки также являются забавной закуской для предстоящих весенних выходных и праздничных дней. Легкий перекус перед началом основной трапезы в виде шашлыков, ухи или гриля является традиционными для майских выходных…

Кунжут или Мак для посыпки приобретайте по скидке 5% или по промокоду SER1799

Источник: https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/vypechka/sloiki-s-syrom-retsept-iz-sloenogo-testa/

Как приготовить слойки с сыром из готового теста по рецепту с фото

8 порций

30 минут

376 ккал

5/5 (1)<\p>

Пирожки из слоеного теста – так называемые слойки – отличный вариант простого, недорого и вкусного блюда, которое осилит даже самая неопытная хозяйка.

Если использовать уже готовое тесто (магазинное или собственноручно приготовленное и замороженное впрок), то приготовление займет буквально полчаса, и вы получите великолепные пирожки, которыми можно перекусить на работе, в дороге или взять с собой на пикник.

И конечно, они будут очень кстати к вечернему чаю. И начинка в такой выпечке немудреная: есть сыр – отлично, есть немного колбасы – вообще шикарно. Предлагаю самые простые рецепты слоек, они наверняка пригодятся любой хозяйке.

Рецепт слоек с сыром из готового теста

Кухонная техника и инвентарь: скалка, нож для теста, разделочная доска, весы, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Слоеное тесто 500 г
Яйцо 1 шт.
Сыр 200 г
Кунжут по желанию

Тесто можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое.

  1. Размораживаем 500 г слоеного тесто в течение часа.
  2. Сыр (примерно грамм 200) нарезаем тонкими треугольными пластинками.
  3. Тесто немного раскатываем во всех направлениях скалкой.
  4. Каждый пласт разрезаем на 4 квадрата (удобно будет воспользоваться зубчатым ножом для теста).
  5. Мысленно проводим диагональ через противоположные вершины квадрата, разделив его на треугольники.
  6. На один из них укладываем пластинку сыра. При желании можно добавить в начинку маленький кусочек сливочного масла и чуть-чуть чеснока. На другом треугольнике делаем 3 поперечных надреза.
  7. Перегибаем квадратик в треугольник и тщательно защипываем края. Можно для большего эффекта пройтись по краю зубцами вилки – тогда пирожки не разойдутся по швам при выпечке.
  8. Аналогичным образом разделываем все изделия. Раскладываем слойки на противне, застеленном пергаментом.
  9. Взбиваем яйцо. Каждую слойку аккуратно промазываем взбитым яйцом.
  10. Посыпаем кунжутом.
  11. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180ºС, минут на 15 – до получения красивого золотистого оттенка.

    Первые минуты духовку не открывать, иначе тесто опадет.

  12. Вынув противень, даем изделиям остыть, только потом снимаем с пергамента.

На видео показан мастер-класс по приготовлению слоек с сыром из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста.

Время готовки: 40 минут.
Число порций: 20.
Кухонная техника и инвентарь: крупная терка, разделочная доска, скалка, весы, нож для теста, пергамент для выпечки, противень, духовка.

Слоеное тесто 1,0 кг
Яйцо 1 шт.
Сыр 300 г
Ветчина 300 г
Сливочное масло по желанию

Вместо ветчины можно взять колбасу – слойки с колбасой и сыром получаются не менее вкусными.

  1. Натираем на крупной терке 300 г сыра. Нарезаем соломкой 300 г ветчины.
  2. Ветчину и сыр аккуратно смешиваем в одной емкости.
  3. Тесто (1,0 кг) раскатываем скалкой и разрезаем на равные прямоугольники. Из килограмма получается 20 порций (размер и форма слоек – на ваше усмотрение).
  4. На половину каждого прямоугольника выкладываем смесь ветчины с сыром.
  5. Накрываем начинку второй половинкой прямоугольника. Вилкой хорошенько закрепляем тесто по краю.
  6. Размещаем слойки на противне, застелив его предварительно пергаментом. На каждом пирожке делаем 3 надреза.
  7. Устанавливаем противень в духовку, нагретую до 180ºС, на 20 минут.
  8. Растапливаем немного сливочного масла. Смазываем каждую слойку растопленным сливочным маслом.

Видеоурок приготовления слоек из готового слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра.

  • Для таких изделий можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто – это уж какое вы больше любите. С дрожжевым тестом слойки получаются более пышными.
  • С начинкой можно пофантазировать – добавить немного зелени, овощей (маринованных или свежих), яйцо, чеснок, специи. Ветчину или колбасу можно заменить отварным мясом. Вместо твердого сыра можно вложить плавленый.

Если вы неравнодушны к домашней выпечке, то наверняка вам придутся по вкусу сладкие пирожки с клубникой, вишней или яблоками. А для тех, кто любит что-то особенное – пирожки с ревенем. Попробуйте приготовить по домашнему рецепту ватрушки с творогом. А еще очень рекомендую великолепные воздушные творожные пончики.

Возможно, у вас имеются собственные идеи, как приготовить вкусные слойки с сыром и ветчиной. Жду ваших советов и откликов на предложенные рецепты.

Источник: https://www.alizy.club/vypechka/pirozhki/solenye-pirozhki/slojki-s-syrom-iz-gotovogo-slojonogo-testa.html

Слойки с сыром из готового слоеного теста рецепт с фото

6-12-2016, 08:17Оцените рецепт!

Классические пирожки из слоеного теста любят взрослые и дети. Эта выпечка хороша с любыми начинками, а времени на ее приготовление уходит крайне мало.

Из этой статьи вы узнаете, как сделать самостоятельно слойки из готового слоеного теста с сыром, колбасой, грибами и другими продуктами.

Наши рецепты помогут вам испечь вкусные, хрустящие и ароматные булочки в самые короткие сроки.

Слойки с сыром

Готовое слоеное тесто настоящая находка для современных и активных хозяек. Благодаря ему вы сможете без проблем изобретать новые виды пирожков и экспериментировать со вкусами. Читайте простое руководство о том, как самостоятельно сделать слойки из готового слоеного теста с сыром:

  • Возьмите 150 граммов сыра и нарежьте его ломтиками.
  • 200 граммов слоеного теста (его следует предварительно разморозить в холодильнике) раскатайте с помощью скалки и нарежьте прямоугольниками, размер которых немного превосходит размер сырных брусочков.
  • На заготовки из теста положите начинку, укройте каждую вторым кусочком теста и защипните края.
  • Выложите слойки на противень, застеленный бумагой, и смажьте каждую взбитым яйцом.
  • Запекайте пирожки в разогретой духовке до появления румяной корочки.

Слойки с колбасой и сыром

Этот рецепт поможет сэкономить ваше драгоценное время и силы. Приготовьте легкий и вкусный завтрак для всей семьи, порадовав близких свежей выпечкой. Испечь слойки из готового слоеного теста с сыром и колбасой сможет даже не слишком опытная хозяйка:

  • Стандартную упаковку бездрожжевого или дрожжевого слоеного теста (500 граммов) разморозьте и раскатайте скалкой. У вас должен получиться пласт размером 30 х 30 см.
  • 150 граммов твердого сыра нарежьте ломтиками, а вареную колбасу или ветчину – полукольцами.
  • Маринованные огурцы порежьте кружочками.
  • Пучок укропа помойте и порубите ножом.
  • На один кусок заготовки из теста положите ломтик или пару ломтиков сыра, посыпьте их зеленью, затем уложите несколько кружочков огурца и, наконец, кусочек колбасы. При желании вы можете дополнить композицию ломтиком свежего помидора или кусочками сладкого перца.
  • Сверните тесто пополам, укрыв начинку свободной частью заготовки, и защипните края.

Выложите слойки на противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте каждую взбитым яичным желтком и запекайте до готовности.

Слойки с сыром и помидорами

Этот рецепт придется по вкусу всем ценителям итальянской кухни. Чтобы приготовить слойки из готового слоеного теста с сыром, вам будет нужно:

  • Разморозить 500 граммов готового теста, нарезать его квадратами и раскатать в одном направлении. У вас должно получиться несколько заготовок прямоугольной формы.
  • 200 граммов мягкого сыра (подойдет адыгейский или моцарелла) и два помидора нарежьте кружочками.
  • На одну часть теста выложите сыр, сверху положите помидор, посолите и посыпьте начинку прованскими травами. Если такой приправы под рукой не окажется, то можно воспользоваться орегано и базиликом.
  • В центре второй части теста сделайте вертикальные разрезы, чтобы получилась своеобразная решетка, закройте ею начинку и защипните края.

Выпекайте слойки до готовности в разогретой духовке, застеленной пергаментом.

Слойки с грибами и сыром

Ароматная и хрустящая выпечка с оригинальной начинкой не сможет оставить равнодушными ваших друзей или родственников. Читайте, как испечь слойки из готового слоеного теста с сыром, и готовьте вместе с нами. Рецепт:

  • 300 граммов свежих шампиньонов промойте под проточной водой и порежьте кубиками.
  • Очистите от шелухи одну луковицу и измельчите ее ножом произвольно.
  • Сыр (по вкусу) натрите на крупной терке.
  • Обжарьте до полной готовности лук и грибы, приправьте начинку солью и перцем.
  • Пачку бездрожжевого теста разморозьте в холодильнике.
  • Раскатайте два пласта с помощью скалки, а затем ножом нарежьте их на крупные квадраты.
  • В центр каждой заготовки выложите начинку, посыпьте ее тертым сыром. Соедините края теста так, чтобы получился треугольник.

Готовьте пирожки в разогретой духовке, а после того как они немного остынут, накрывайте на стол.

Слойки с зеленью и плавленым сыром

Пирожки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Сделать слойки с плавленным сыром очень просто. Для этого:

  • Разморозьте и раскатайте 250 граммов готового слоеного теста.
  • Нарежьте мелким кубиком 200 граммов копченой колбасы (можно использовать буженину или ветчину).
  • Пучок зеленого лука измельчите ножом.
  • Натрите на терке 200 граммов твердого сыра и смешайте его с белком от одного куриного яйца.
  • Смешайте подготовленные ингредиенты. Если вы хотите поэкспериментировать со вкусом, то можете добавить немного карри или красного перца.
  • Пласт теста нарежьте на квадраты, выложите в центр каждого начинку и сверните заготовки треугольником. С помощью вилки защипните края и выложите пирожки на противень.
  • Желток взбейте вилкой, а затем смажьте им поверхность пирожков.

Когда слойки будут готовы, подавайте их к столу с горячим чаем или бульоном.

Поделись рецептом с друзьями!Торт из слоеного теста со сгущенкой рецепт с фотоМногослойный десерт – по праву один из самых популярных тортов. В классическом варианте, торт Наполеон готовится с заварным кремом, но этот рецепт для тех, кто экономит свое время. Поверьте, приготовленный на скорую руку торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой окажется великолепнымСлойки из готового слоеного теста с сыром рецепт с фотоСлойка это по сути обычный пирожок. Только выглядит он намного аппетитнее и красивее. Если вы любитель сыра и сырной выпечки этот рецепт будет пользоваться популярностью часто в вашей семье. Преимущество этой выпески в том, что готовится быстрее и необходимые продукты всегда под рукой. Из слоеногоПицца из готового слоеного теста рецепт с фотоУ нас сегодня быстрая пицца домашнего приготовления из слоеного теста. Тесто для домашней пиццы используется готовое слоеное дрожжевое. А в начинку для пиццы кроме стандартных колбасы, сыра и помидоров идут соленые огурцы. За рецепт и фото быстрой пиццы домашнего приготовления благодарим ПавлинуПирог с фаршем и картошкой рецепт с фото из слоеного тестаПредлагаю вам приготовить очень вкусный и ароматный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой, рецепт с фото которого я вам сегодня покажу. Так как слоеное тесто мы возьмем уже готовое, то времени на приготовление пирога понадобиться совсем немного. Ведь останется только подготовить начинку,Из слоеного бездрожжевого теста рецепт с фотоДек 12, 2012 00:01 Сложное слоеное тесто, рецепт 2 вариант Из слоеного теста можно приготовить множество различной, вкусной выпечки, сладкой и несладкой. Существует несколько способов приготовления слоеного теста. На нашем сайте есть уже 1 рецепт, универсального бездрожжевого слоеного теста . КакПирог из дрожжевого теста сладкий рецепт с фотоВкусный дрожжевой пирог с карамелизированными яблоками. Как приготовить тесто. Яблочный пирог: рецепт фото. Такой способ -Яблоки, – 0,5 кг, -для каремелизации подходят крупные кисло-сладкие яблоки с плотной мякотью. яблочный пирог из дрожжевого теста, фото 2. Добавить сахарный песок. Изделие из

Источник: https://cook-recipe.ru/vypechka/testo/3791-slojki-s-syrom-iz-gotovogo-sloenogo-testa-recept-s.html

Слойки из готового слоеного теста с сыром


Опубликовано 28.05.2014
Разместил: flowerohyeh [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин Слойки из готового теста «Два сыра» – это необычайно простое в приготовлении блюдо.

Но кто откажется от горяченького пирожка с нежным слоеным тестом и тающим сыром, смешанным с кремовой и такой пикантной фетой? Эти слойки с сыром очень сильно напоминают еще одни очень известные пирожки с сыром – хачапури. Если вы являетесь поклонником такой выпечки, то рецепт слоек с сыром обязательно вам пригодится и несомненно придется по вкусу.

К тому же, именно добавление сыра фета делает вкус пирожков особенным.
Готовится блюдо очень просто, потому что для него используется готовое слоеное тесто. Вам всего лишь останется натереть сыр, раскатать тесто и сформовать слойки. После того, как вы поставите их в духовку, уже через 15 минут на вашем столе будет аппетитное лакомство.

Очень удобно, не правда ли? Особенно удобно, если на приготовления перекуса нет времени, или нужно угостить чем-то гостей, забежавших ненадолго в гости. Если же вы являетесь поклонником домашнего слоеного теста и у вас есть время слоить его самостоятельно, используйте тесто собственного приготовления.

Так же рекомендуем к приготовлению розочки из слоеного теста с колбасой. Итак, как приготовить слойки с сыром. Категория блюд: несладкая выпечка, пирожки Время приготовления: 30-35 минут

Необходимые ингредиенты для 6 крупных слоек:

– 450-500 грамм слоеного теста – 1 упаковка;
– 200 грамм твердого сыра;
– 100 грамм феты;
– 1 яйцо для смазывания;
– 1 ст. ложка кунжутных семян для посыпки.

Как приготовить с фото пошагово

Для приготовления слоек из готового теста заранее его разморозьте при комнатной температуре, после чего раскатайте его в пласт толщиной в 1-1,5 мм.

Подготовьте начинку. Для этого разомните руками или вилкой сыр фета.

Затем натрите на мелкой терке твердый сыр.

Хорошенько смешайте оба вида сыра. Удобнее всего это делать руками. Разрежьте пласт теста на 6 квадратов и уложите в центр каждого по 2 ст. ложки сырной начинки, слегка утрамбовывая ее, чтобы она не рассыпалась.

Затем взбейте немного яйцо и смажьте им свободный край теста. Это поможет тесту лучше склеиться и начинка не вылезет наружу, пока слойки с сыром будут выпекаться.

Сложите слойки треугольником, залепите руками, а затем зубцами вилки пройдитесь по краю еще раз. Так тесто прижмется еще лучше и по краю образуется красивый рисунок, напоминающий рюши.

Обильно смажьте слойки взбитым яйцом.

Затем присыпьте верх слоек кунжутом. Выпекайте изделия при температуре 200-210 градусов в течение 15-20 минут до появления аппетитной румяной корочки. Если у вашей духовки есть режим конвекции, то включите его, и тогда корочка будет еще румянее.

Вкуснее всего слойки из готового слоеного теста с сыром прямо из духовки. Но будьте очень аккуратны, потому что сыр внутри очень горячий.

Приятного аппетита!

Слойки из готового теста с сыром готовила Галина Артеменко

А можно приготовить и сладкий вариант, посмотрите слойки с кокосово-яблочной начинкой.

Источник: https://every-holiday.ru/1152/Slojki_iz_gotovogo_testa_Dva_syra/

Слойки с сыром

Слойки с сыром из готового слоеного теста – блюдо предельно простое, быстрое и очень вкусное. Когда-то я готовила такие только тогда, когда возникала необходимость пристроить остатки слоеного теста, на которое не хватало начинки.

Вариант формирования был самый простой – раскатывала тесто, выкладывала на него кусочек сыра и защипывала края.

И все бы ничего, да только муж все время жаловался, что такие слойки только пахнут сыром, а сам сыр в процессе выпечки плавится и становится практически незаметным.

И тогда я решила несколько усовершенствовать начинку, в результате чего вышли вот такие слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт рассчитан на 12 слоек-треугольничков. В начинке два вида сыра и немного зелени. Выпечка получается очень-очень сырной и необыкновенно ароматной!

Ингредиенты:

  • сыр твердый или полутвердый – 200 г,
  • сыр адыгейский – 150 г,
  • готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое) – 500 г,
  • зелень – по желанию, у меня укроп около 80 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • кунжут – для посыпки.

Как приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста

На приготовление слоек подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. В первом случае слойки выходят более мягкие и пышные, во втором – более слоистые и хрусткие. На мой взгляд, для несладкой выпечки бездрожжевое подходит больше, его я и взяла.

На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выкладываем квадраты замороженного теста и оставляем их до полной разморозки, обязательно прикрыв чем-нибудь, дабы поверхность не заветрелась. Я оставила тесто на столе в кухне, где оно полностью разморозилось уже спустя 40 мин.

Если у вас готовое тесто не в пластах, а рулетом, времени на разморозку потребуется чуть больше. Плюс за тестом необходимо будет следить, и разворачивать рулет по мере размораживания верхних слоев.

На приготовление начинки много времени не понадобится, потому заняться ею можно уже после того, как тесто разморозилось. На крупной терке натираем твердый сыр. Подойдет совершенно любой, какой больше нравится. У меня это сыр «Российский».

Далее добавляем к нему сыр адыгейский (либо аналогичный), его быстрее и проще будет просто покрошить руками.

Теперь в миску к сырам добавим немного свежих красок – рубленую свежую зелень. У меня это укроп, но добавлять можно любую зеленку по вкусу.

Хорошенько перемешиваем начинку и можно приступать к формированию слоек.

Берем один пласт теста и тонко его раскатываем, стараясь, чтобы скалка двигалась только в одном направлении. Так тесто по максимуму сохранит слоистость. Я делаю следующим образом: кладу скалку на середину квадрата и катаю вверх-вниз до тех пор, пока не достигнута желаемая толщина теста. У меня вышло где-то около 3 мм.

Разрезаем раскатанное тесто на квадраты, у меня вышло 6 квадратов. На каждый квадрат выкладываем сырную начинку. Количество начинки регулируйте на свой вкус, я люблю, чтоб начинки было много.

Формируем слойку. Я делала треугольнички.

Защипываем края слойки сначала пальцами, затем для верности «проходимся» по краям вилкой. Если вилка будет капризничать и прилипать к тесту, можно окунуть её в муку. Одного «купания», как правило, бывает достаточно.

Вкладываем сформированные слойки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Если нет бумаги, оставляйте противень, как есть, смазывать его маслом не нужно!

Смазываем треугольнички взбитым яйцом, присыпаем кунжутом и отправляем слойки на выпечку в прогретую духовку.

Запекаем при 200 градусах, определяя готовность по зарумяниванию верхушек слоек.

Источник: http://EasyCookSchool.com/2016/04/29/slojki-s-syrom/

Слойки из готового слоеного теста с сыром в духовке. Рецепт с фото :

Слоеное тесто можно назвать гениальным продуктом, настоящей находкой и “палочкой-выручалочкой” для ленивых или занятых хозяек. Побаловать семью, приготовив нежные слойки из готового слоеного теста с сыром, сможет любой, даже не имеющий должного опыта кулинар.

В магазинах покупателю предлагается два вида теста: слоеное тесто простое и дрожжевое. Из последнего получается более пышная и воздушная выпечка. Первый вид можно использовать для приготовления пиццы и несладкой выпечки.

Слойки. С чем приготовить

Наиболее популярным блюдом из слоеного теста являются слойки. Форма выпечки бывает разная: квадраты, треугольники, рулетики, конверты и др.

Для начинки такого вида выпечки можно использовать совершенно разные ингредиенты: мясной фарш, обжаренные овощи, грибы, рубленое куриное мясо, сладости (мармелад, шоколад, цукаты, зефир и т. д.).

Но самыми любимыми для многих семей, конечно же, остаются классические слойки из готового слоеного теста с сыром, рецепт которых мы и предлагаем сегодня вашему вниманию.

Классический рецепт

Для приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов. Во-первых, конечно же, само тесто слоеное. Как правило, в магазинах продается тесто, расфасованное по полкило или килограмму. Для нашего рецепта будет достаточно и пятисот граммов.

Во-вторых, потребуется сыр. На полкило теста рекомендуется взять около двухсот граммов твердого сыра. Продукт может быть любой. Подойдет и пошехонский, и сулугуни, и гауда. Можно даже взять плавленый сыр, если другого нет в холодильнике. Как говорят опытные хозяйки, берем то, что есть под рукой. Третьим ингредиентом будет куриное яйцо. Потребуется одна штука.

Приготовление

Слойки с сыром из готового слоеного теста – очень простая и быстрая выпечка. Разделка теста занимает пару минут, а приготовление начинки и того меньше.

Первое, что необходимо сделать, – дать тесту самостоятельно разморозиться. Как правило, оно продается в магазине в замороженном виде. Разогревать его в микроволновой печи не рекомендуется. Достаньте тесто с утра, через пару часов оно будет уже готово к использованию.

Размороженное податливое тесто раскладываем на столе. Немного присыпаем мукой и пару раз проходимся скалкой. Сильно не прижимаем, просто разглаживаем поверхность. Нарезаем квадраты толщиной от пяти миллиметров, размером 10х10 сантиметров.

Сыр необходимо будет измельчить при помощи крупной терки. Некоторым хозяйкам нравится резать сыр мелкими кубиками. Тогда, расплавившись, начинка получается более объемной и сытной.

Одно куриное яйцо разбиваем в небольшую глубокую емкость. Добавляем пару столовых ложек воды. Взбиваем. Каждый квадрат теста необходимо смазать яичной смесью. Так слойки с сыром из готового слоеного теста не будут сухими.

Формируем слойки следующим образом. На один пласт теста выкладываем начинку. Сверху закрываем вторым листом. Края следует хорошенько плотненько прижать. Для верности, да и для красивого внешнего вида, слойки из готового слоеного теста с сыром протыкаются по краям вилкой.

Промазываем яичной смесью уже для того, чтобы при жарке образовалась румяная аппетитная корочка. Можно смазать верхнюю часть яичной смесью уже после того, как выпечка приготовится. Затем отправить на одну минуту в духовой шкаф, чтобы добиться аппетитного румянца.

Какой вариант выбрать – решать вам.

Перекладываем заготовки на противень. Можно смазать его маслом или просто расстелить небольшой клочок пергаментной бумаги. Выпекать слойки с сыром из готового слоеного теста в духовке будем около двадцати минут.

«Мужской» вариант

Существует еще один вариант слоек с сыром. Но к традиционной начинке добавляется ветчина или мелко порубленная копченая колбаса. Такие слойки будут на порядок сытнее и калорийнее. Но для мужского плотного завтрака – отличный вариант.

«Детский» вариант

Для капризных малышей, которые не всегда соглашаются кушать полезный творог, можно приготовить конвертики с сыром и творогом. Соотношение ингредиентов может быть один к одному.

Творог «затеряется» в насыщенном и ароматном сырном вкусе. «Отыскать» его капризули не смогут.

Как говорят опытные мамочки, подобная хитрость всегда выручает их, когда дети отказываются просто так кушать богатый кальцием молочный продукт.

Также детям очень нравятся слойки из готового слоеного теста с сыром и сладкими цукатами или с яблоком и творогом.

Выпечку можно оформить не в виде привычного квадрата, а сделать, к примеру, в форме цветка розы. Просто нарезаем тесто на длинные прямоугольники.

Добавляем сырную начинку по всей поверхности и закручиваем рулет. Такой сладкий, но сытный и красивый внешне десерт к чаю будет отличным началом дня.

Мы предложили вам лишь несколько вариантов, как можно приготовить слойки с сыром из готового слоеного теста. Рецепт с фото поможет вам правильно приготовить блюдо, следуя классической рецептуре. Приятного аппетита.

Источник: https://www.syl.ru/article/303620/sloyki-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-syirom-v-duhovke-retsept-s-foto

Слойки с сыром

Пошаговые рецепты приготовления слоек с сыром и мясом, помидорами, грибами или ветчиной2018-06-15 Екатерина ЛыфарьВ 100 граммах готового блюда содержится:7 гр.22 гр.27 гр.390 ккал.

Слойки с сыром — отличный вариант перекуса. Для их приготовления требуется всего два основных ингредиента.

По желанию можно дополнять рецепт, например, добавить в начинку несколько разных сортов сыра, мясо и овощи.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 кг;
  • Масло — 800 г;
  • Уксус — 20 мл;
  • 3 яйца;
  • Сыр — 400 г;
  • Вода — 350 мл;
  • Соль — 5 г;
  • Кунжут — 5 г.

Пошаговый рецепт слоек с сыром

Шаг 1:

Одно яйцо отложите, его мы используем позже для смазывания изделий. Воду поставьте в морозильную камеру на некоторое время. Она должна быть очень холодной, практически ледяной. Масло также нужно заморозить.

Шаг 2:

Разбейте оставшиеся яйца в посудину, удобную для перемешивания ингредиентов. Высыпьте туда же соль и уксус, взбейте смесь венчиком.

Шаг 3:

Вылейте ледяную воду в яичную массу, еще раз взбейте. Отправьте заготовку в холодильник.

Шаг 4:

Высыпьте муку на стол. Перетрите ее с маслом до состояния крошки. Соберите компоненты горкой, посередине сделайте углубление. Вылейте туда яичную смесь.

Шаг 5:

Слоеное тесто нельзя вымешивать. Просто собирайте его по краям, складывайте слоями и прижимайте. Слепите из теста куб, положите его в пакет. Пусть настаивается в холодильнике хотя бы два часа.

Шаг 6:

Включите духовку на 200°. Раскатайте тесто очень тонко. Нарежьте его на квадраты.

Шаг 7:

Натрите сыр. Положите по 2-3 ложки на каждый кусок теста. Можно выдавить в начинку зубчик чеснока, он придаст необходимую остроту.

Шаг 8:

Взбейте последнее яйцо. Смажьте им края теста, скрепите их между собой. Оставшейся яичной массой покройте всю поверхность слойки. Посыпьте ее кунжутом.

Шаг 9:

Выложите изделия на противень с промасленной бумагой. Выпекайте их 20 минут.

Такое слоеное тесто можно хранить в морозилке несколько месяцев. Очень удобно сразу заготовить большую порцию, а потом размораживать ее частями по необходимости.

Слойки можно приготовить не только в духовке, а и в микроволновке. В этом рецепте тесто дополнительно смазывают ароматным острым соусом, чтобы сохранить сочность выпечки.

Ингредиенты:

  • Тесто — 0.5 кг;
  • Горчица — 5 г;
  • Яйцо;
  • Майонез — 5 г;
  • Кетчуп — 5 г;
  • Сыр — 200 г.

Как быстро приготовить слойки с сыром

Шаг 1:

Заранее вытащите тесто из морозильной камеры. Выложите его на рабочую поверхность, раскатайте до толщины 3 мм.

Шаг 2:

Нарежьте пласт теста на небольшие прямоугольники.

Шаг 3:

Соедините кетчуп с майонезом и горчицей. Смажьте каждый кусочек теста соусом, не доходя до краев.

Шаг 4:

Натрите сыр. По желанию можно добавить в него рубленую зелень. Посыпьте каждый прямоугольник теста сыром, слепите края.

Шаг 5:

Смажьте слойки взбитым яйцом. Выложите их на тарелку, подходящую для микроволновки.

Шаг 6:

Отправьте заготовку в печь на 10 минут при максимальной мощности.

Вместо кетчупа и майонеза вы можете использовать любимый соус. Можно даже приготовить его самостоятельно, например, из свежих томатов и специй. Очень вкусным получается и домашний майонез из оливкового масла, лимонного сока и сырых яиц.

В этом рецепте слойки наполняются сразу двумя видами сыра. Не обязательно использовать только те сорта, которые указаны в рецепте. Например, вместо адыгейского сыра можно использовать обычный творог, брынзу или фету.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 450 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Мука — 30 г;
  • Яйцо;
  • Адыгейский сыр — 150 г;
  • Кунжут, лен (семена) — по 10 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Натрите два вида сыра на терке. Высыпьте их в одну посудину, хорошенько перемешайте. В итоге должна получиться однородная липкая масса, слепите из нее шар.

Шаг 2:

Посыпьте мукой доску, выложите туда половину теста. Разрежьте его на одинаковые квадраты. Духовку можно начать прогревать до 200°.

Шаг 3:

Выложите сырные шарики внутрь каждого квадрата. Скрепите противоположные края по диагонали, чтобы получился своеобразный конвертик.

Шаг 4:

Смажьте противень или выстелите его специальным пергаментом. Разложите по посудине конвертики из теста.

Шаг 5:

Взбейте яйцо. Смажьте каждую слойку, посыпьте льном и кунжутом. Отправьте противень в горячую печь на 20 минут.

Чтобы сделать начинку более насыщенной и пикантной, положите в нее хотя бы 50 г пармезана, эмменталя или чеддера. Не бойтесь экспериментировать с любимыми сортами сыра, чтобы достичь идеального вкуса.

В этом рецепте используется классическое, очень удачное сочетание ингредиентов: помидоры, моцарелла и прованские травы. Из них можно приготовить салат «Капрезе» или пиццу «Маргарита». Слойки с такой начинкой получаются невероятно вкусными, с нотками итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • Тесто — 0.5 кг;
  • 2 помидора;
  • Сливки — 50 мл;
  • Моцарелла — 180 г;
  • Прованские травы.

Как приготовить

Шаг 1:

Слейте рассол из упаковки с моцареллой. Нарежьте сыр не слишком тонкими кружочками. Точно так же измельчите помидоры.

Шаг 2:

Чуток раскатайте пласт размороженного теста, смажьте его жирными сливками. Они придадут начинке нежность и сочность.

Шаг 3:

Разрежьте тесто на равные прямоугольники. На каждый из них выложите по 1-2 кусочка помидора и моцареллы. Щедро посыпьте заготовку травами. Не забудьте посолить начинку, иначе слойки будут пресноватыми на вкус.

Шаг 4:

Соберите края каждого изделия. Сделайте несколько надрезов. Смажьте тесто остатками сливок.

Шаг 5:

Выпекайте слойки при 220° четверть часа.

Для приготовления выпечки подойдут разные травы, свежие или сушеные. Томаты и моцарелла лучше всего сочетаются с базиликом и орегано. Можно ограничиться готовой смесью сухих пряностей из магазина.

Если вам хочется наполнить слойки чем-нибудь более плотным, чем сыр и овощи, попробуйте приготовить их с грибами. Такое блюдо пользуется уважением у вегетарианцев. Оно отлично насыщает, несмотря на отсутствие мяса в рецепте.

Ингредиенты:

  • Тесто — 450 г;
  • Грибы — 250 г;
  • Луковица;
  • Масло оливковое — 20 мл;
  • Сметана — 100 г;
  • Сыр — 200 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помойте грибы, почистите их, если нужно. Лук освободите от шелухи.

Шаг 2:

Натрите грибочки и лук. Можно измельчить ингредиенты блендером, но не нужно перемалывать их в кашу.

Шаг 3:

Выложите лук с грибами на сковороду, где уже прогревается масло. Обжаривайте смесь несколько минут, затем посолите и поперчите ее.

Шаг 4:

Добавьте сметану в сковородку. Перемешайте, тушите начинку еще пару минут. Пока она готовится, раскатайте тесто.

Шаг 5:

Распределите начинку по всей поверхности теста. С одной его стороны оставьте пустую полоску толщиной не более 2 см.

Шаг 6:

Натрите сыр, высыпьте его сверху на грибы. Сверните тесто в рулет, затем разрежьте его на небольшие кусочки.

Шаг 7:

Выложите все слойки в смазанную форму. Выпекайте при 180° приблизительно 15 минут.

Помните, что время термической обработки грибов зависит от их сорта. Некоторые продукты нужно заранее проварить или долго жарить, только потом можно класть их на тесто.

Вариант 6: Французская слойка с сыром и ветчиной

Во французской кухне есть оригинальный рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром «Конте». Такую слойку выпекают целиком, и только потом разрезают на порционные кусочки.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 г;
  • Ветчина — 150 г;
  • Сыр — 75 г;
  • Молоко — 250 мл;
  • Масло — 20 г;
  • Яйцо;
  • Мука — 30 г;
  • Мускатный орех — щепотка.

Как приготовить

Шаг 1:

Растопите масло в сотейнике. Высыпьте в него муку, перетрите лопаткой до однородности. Постепенно выливайте в массу молоко, варите, пока не загустеет.

Шаг 2:

Натрите сыр. Смешайте его с мускатным орехом, высыпьте массу в горячий соус.

Шаг 3:

Выложите половину теста в прямоугольную форму, сделайте небольшие бортики. Духовку прогрейте до 190°.

Шаг 4:

Смажьте заготовку соусом. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками, выложите ее на тесто. Повторяйте манипуляции, пока ингредиенты не кончатся.

Шаг 5:

Раскатайте вторую половину теста. Разместите ее сверху на начинке. По желанию можно украсить слойку сеточкой или косичкой из остатков теста.

Шаг 6:

Смажьте всю поверхность пирога взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку на 40 минут.

Некоторые кулинары советуют не размораживать тесто до конца. В этом случае будет легче вылепить из него все, что нужно. Вместо «Конте» можно использовать любой твердый сыр из коровьего молока.

Вариант 7: Слойки с плавленым сыром и фаршем

Мясные слойки особенно популярны среди студентов и офисных работников. Один такой пирожок поможет быстро утолить голод, и не придется отвлекаться от учебы или работы.

Ингредиенты:

  • Тесто — 500 г;
  • Плавленый сыр — 120 г;
  • Фарш — 300 г;
  • Яйцо;
  • Масло для жарки — 30 мл.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте на нем фарш до готовности. По желанию можно добавить к нему измельченный лук для сочности.

Шаг 2:

Посолите мясо, добавьте специи. Перемешайте и снимайте с огня.

Шаг 3:

Раскатайте тесто, нарежьте его на квадраты. В угол каждого из них положите немного остывшего фарша.

Шаг 4:

Нарежьте сыр тонкими пластинками. По одной из них положите на каждый кусочек теста.

Шаг 5:

Защипните края будущих слоек, чтобы получились треугольники. Смажьте их взбитым яйцом, отправьте в духовку на 20 минут.

В выпечку можно добавлять любой сыр на ваше усмотрение. Например, очень оригинальными получаются слойки с бри или камамбером. Эти сыры хорошо сочетаются с розмарином и куриным филе.

Источник: https://kopilka-kulinara.ru/vypechka/sloyki/slojki-s-syrom/

Как приготовить слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста пошаговый рецепт с фото –

Привет мои дорогие посетители! Думаю, вы согласитесь со мной, когда в доме приятно пахнет выпечкой. Почему то запах сдобы вызывает некое чувство умиротворенности, довольства жизнью и достатка.  В такой дом всегда хочется возвращаться снова и снова, потому что в нем чувствуешь себя защищенным и нужным.

Интересно, как запахи влияют на людей.  Кстати, есть утверждение, что если у доме присутствует запах ванили, мужчина из такого дома не уйдет ни за что на свете. Ну а чтобы ваш муж остался доволен, предлагаю приготовить слойки с сыром и ветчиной из готового слоеного теста.

И конечно же, как всегда я подготовила для вас пошаговый рецепт с фотографиями, надеюсь, он вам понравится.

На самом деле,  начинку можно готовить из самых разных продуктов. Не нашли ветчину?  Приготовьте слойки с колбасой, или даже с сосисками. Используйте то, что у вас есть в холодильнике. Можете вообще ветчину (или колбасу) заменить на мясо курицы.

В общем, полностью полагайтесь на свой вкус, на свои предпочтения и  желания своей семьи.  Это так здорово, когда твои близкие хвалят  твой кулинарный шедевр. Лично я  готова готовить для них что-то еще вкусненькое, чтобы получить эту похвалу снова.

  • Слоеное готовое тесто – 500 гр. (1 пачка)
  • Ветчина (или колбаса) – 200 – 300 гр.
  • Сыр – 150 гр.

Видео рецепт приготовления слоекс сыром и ветчиной:

Я в своем рецепте использую готовое  бездрожжевое тесто, но если хотите, можете купить дрожжевое, разницы особой нет, принцип приготовления от этого не меняется. Конечно, идеальным вариантом будет тесто, приготовленное собственными руками, но только с ним нужно повозиться. Зато изделия получатся намного вкуснее.

Итак, сначала подготовим начинку.

Сыр натереть на крупной терке.

Колбасу порезать на небольшие кубики.

Тесто разрезать на несколько небольших частей.

Вы можете каждый кусок теста немного раскатать, выложить начинку и соединить края. Мне понравился немного иной вариант. Я  на одном  ресурсе кулинарном подсмотрела, как  девушка готовила  слойки в виде треугольников и мне так понравился такой вариант, что я решила обязательно сделать точно так же.

Каждый кусочек теста скатать в шарик.

Затем, шарик раскатать в тонкий пласт.

В середину теста выкладываем колбасу, сыр.

И соединяем края теста в виде треугольника.

Готовые слойки с сыром и колбасой перекладываем в форму для выпечки, смазываем сверху взбитым белком и отправляем в разогретую до 180-200С духовку примерно на 15-29 минут.

Пока слойки выпекаются, духовку не открывайте, иначе тесто осядет и изделия не получатся воздушными.

Вот и все, слойки с начинкой из сыра и ветчины готовы, можете угощать свою семью.

Приятного аппетита!!!

Источник: http://domasniy-supchik.ru/kak-prigotovit-sloyki-s-syirom-i-vetchinoy-iz-gotovogo-sloenogo-testa-poshagovyiy-retsept-s-foto/

Ссылка на основную публикацию