Салат с корейской морковью и фасолью
Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.
Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль – насыщенных вкусовых качеств.
Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи – все будет уместно и придаст своей “изюминки” блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).
- Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
- Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по – корейски
- “Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
- Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь
- Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
- Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
- Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
- Салат “Праздничный”
- Салат с жареным картофелем, морковь по – корейски и красной фасолью
- Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
- Салат “Лисичка”
- Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
- Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
- Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски
Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.
Ингредиенты:
- Морковь по – корейски – 400 г
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Куриная грудка – 500 г
- Фасоль – 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 банка
- Морковь корейская – 400 г
- Сухарики – 100 г
- Болгарский перец – 1 шт
- Зеленый лук – 1 пучок
- Соль, перец
- Майонез
Приготовление:
Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.
“Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью
Оригинальности блюду придают сухарики. В основе – колбаса, корейская морковь и фасоль.
Ингредиенты:
- Сухарики – 1 пачка
- Морковь по – корейски – 400 г
- Фасоль – 1 банка
- Колбаса копченая – 300 г
- Майонез
- Зелень
Приготовление:
Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.
Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.
Ингредиенты:
- Морковь корейская – 300 г
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Корень сельдерея – 300 г
- Зелень
- Растительное масло – 2 ст.л
Приготовление:
Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 – 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.
Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.
Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь
Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.
Ингредиенты:
- Морковь по – корейски – 300 г
- Фасоль консервированная – 300 г
- Сухарики – 1 пачка
- Майонез
Приготовление:
Процесс приготовления удивительно прост – все смешать и заправить майонезом.
Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.
Ингредиенты:
- Огурцы – 2 шт
- Фасоль консервированная – 1 банка
- Морковь корейская – 300 г
- Красный острый перец – 1/3 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Уксус
- Растительное масло
- Соль, перец, приправы
- Соевый соус
Приготовление:
Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.
Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.
Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
- Зеленая фасоль – 300 г
- Корейская морковь – 100 г
- Филе куриное – 300 г
- Лук – 1 шт
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Майонез
- Укроп
Приготовление:
Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.
Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.
Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.
В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.
Ингредиенты:
- Колбаса сырокопченая – 300 г
- Фасоль консервированная красная – 1 банка
- Корейская морковь – 400 г
- Оливки без косточек – 1 банка
- Майонез
Приготовление:
Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.
Салат “Праздничный”
Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная – 1 банка
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Корейская морковь – 300 г
- Сухарики – 100 г
- Яйцо – 1 шт
- Капуста белокочанная – 300 г
- Майонез
Приготовление:
Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.
Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт
- Морковь корейская – 200 г
- Фасоль красная – 1 банка
- Ветчина (колбаса) – 200 г
- Майонез
- Соль
Приготовление:
Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.
Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не “конфликтуют” друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.
Ингредиенты:
- Фасоль вареная – 1 стакан
- Ветчина – 100 г
- Пекинская капуста – 1/2 шт
- Яйцо – 3 шт
- Корейская морковь – 100 г
- Маслины для украшения
- Майонез
- Сметана
- Петрушка
Приготовление:
Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.
Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по – корейски. На этом морковном “полотне” выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.
Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе – все указывает на вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 200 г
- Морковь корейская – 200 г
- Фасоль – 1 банка
- Сыр – 150 г
- Маринованный огурец – 2 шт
- Чеснок – 2 зубка
- Майонез
Приготовление:
Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.
В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.
Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.
Ингредиенты:
- Фасоль – 100 г
- Морковь по – корейски – 100 г
- Грибы – 100 г
- Лук – 1 шт
- Картофель – 1 шт
- Масло растительное – 2 ст.л
- Майонез
- Соль, перец
Приготовление:
Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.
Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.
Ингредиенты:
- Морковь корейская – 400 г
- Фасоль красная консервированная – 1 банка
- Помидор – 2 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Майонез
Приготовление:
Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.
Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски
Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.
Ингредиенты:
- Сердце свиное – 400 г
- Морковь по – корейски – 300 г
- Фасоль – 1 стакан
- Зелень
- Майонез
Приготовление:
Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.
Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.
Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/788
Питательный салат с фасолью и морковью по-корейски
Салат с красной фасолью и корейской морковкой очень свежий и питательный на вкус. Есть множество рецептов данного блюда, с добавлением разных продуктов, которые отличаются друг от друга по вкусу. Однако стоит заметить, что каждый вариант салата с фасолью и морковкой и луком готовится быстро и просто, что позволяет разнообразить свое меню хоть каждый день.
Салат из фасоли с корейской морковью
Это блюдо имеет немного необычную интерпретацию, так как фасоль здесь не в зернах, и не консервированная, а стручковая и замороженная. Такой поворот придает кушанью свежесть и легкость, а добавленные специи приукрашивают вкус.
На салат фасоль с морковью нужно:
- Фасоль в стручках – 340 г;
- Маринованная фасоль — 210 г;
- Корейская морковь – 180 г;
- Маринованная кукуруза – 210 г;
- Постное масло – 65 мл;
- Уксус яблочный – 22 мл;
- Соль – 5 г;
- Дижонская горчица – 35 г;
- Смесь ароматных перцев – 3 г;
- Копченая паприка – 6 г.
Салат из фасоли и моркови по-корейски:
- В первую очередь стоит отварить стручковую фасоль, как только продукт будет готов, слить воду и откинуть ее на дуршлаг.
- С корейской морковью ничего делать не нужно, только перед закладкой в салат немного отжать руками, чтобы не было лишней жидкости в блюде.
- Вскрыть банку с консервированной кукурузой и фасолью, слить рассол, а сами зерна высыпать в миску, в которой будет смешиваться салат.
- Весь секрет данного блюда состоит в заправке, которая придает ему особый вкус. Необходимо смешать с постным маслом немного яблочного уксуса, добавить зерна горчицы, а также все специи: соль, перцы и копченую паприку. Тщательно все перемешать.
- Все продукты, подготовленные для салата перемешать, добавить заправку и остудить блюдо в холодильнике.
Салат с фасолью и морковкой по-корейски
Вариант салата из стручковой фасоли, но дополнен куриным мясом. От этого блюдо получается очень сытным и приятным на вкус и вы можете быть уверенными, что оно понравится всем сидящим за столом.
На салат из фасоли и моркови надо:
- Фасоль в стручках – 310 г;
- Мясо курицы – 360 г;
- Морковь по-корейски – 210 г;
- Лук репка – 90 г;
- Масло сливочное – 60 г;
- Майонез – 75 мл;
- Соль – 8 г.
На салат с фасолью и корейской морковкой:
- Мясо курицы промыть, очистить от пленок. В таком виде погрузить филе в кипящую подсоленую воду. Спустя 45 минут куриное мясо достать и остудить, порезать соломкой.
- Фасоль необходимо брать замороженную и готовить ее в этом же виде.
Растопить сливочное масло на сковороде, высыпать стручки, немного посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, для обжарки. Затем перемешать продукт и оставить еще на пару минут на огне.
- Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать тонко.
- Морковь по-корейски отжать от маринада, укоротить полоски.
- В миске перемешать заранее заготовленные продукты, посолить, добавить майонез и перемешать.
СОВЕТ: чтобы сливочное масло не горело от долгого пребывания на огне, стоит при жарке добавить каплю растительного масла.
Салат из фасоли с морковью и луком
Закуска из этих ингредиентов будет очень легкой, аппетитной, по-летнему свежей. Пикантная и соленая заправка делает обычные продукты очень интересными по вкусу. Можно приготовить такое блюдо из фасоли, как гарнир к основному, мясному блюду и все останутся в восторге.
Ингредиенты на салат из фасоли с морковью:
- Корейская морковь – 190 г;
- Фасоль маринованная – 230 г;
- Перец сладкий – 240 г;
- Соус соевый – 45 мл;
- Лук – 50 г;
- Соль – 7 г;
- Перец острый, чили – 25 г;
- Сок половинки лимона;
- Масло оливы – 75 мл.
Салат с фасолью и корейской морковью:
- Открыть банку с фасолью, слить рассол.
- Перец болгарский промыть, убрать плодоножку, удалить семена, а мякоть нарезать соломкой.
- Лук очистить, помыть после отделения шелухи, затем очень нашинковать полукольцами.
Залить продукт соевым соусом, оставить на некоторое время, чтобы он мариновался. После того как пройдет около получаса, слить лишнюю жидкость.
- Для соуса необходимо промыть перец чили, разрезать его пополам, вынуть все семена. Нарезать овощ на мелкие кубики.
- Далее налить в отдельную пиалу оливковое масло, высыпать к нему перец чили, добавить соль, сок половины лимона и перемешать.
- Подготовленные для салата продукты сложить в миску, полить получившейся заправкой, перемешать, и дать настояться некоторое время в прохладном месте.
СОВЕТ: после приготовления нужно сразу промыть с мылом приборы для нарезки и руки, чтобы острота не попала случайно в другое блюдо или глаза.
Салат из фасоли и корейской моркови
Этот салат больше похож на классический вариант, который обязательно ставят на стол во время семейных праздников. Готовится блюдо очень просто и быстро, не стоит заранее подготавливать ингредиенты, а вкус получается просто отличный. Придает аппетит не только корейская морковь, но и копченая курица, которая дополняет своим ароматом блюдо.
На салат фасоль корейская морковь нужно:
- Маринованная, красная фасоль – 230 г;
- Корейская морковь – 240 г;
- Мясо копченой курицы – 360 г;
- 1 луковица;
- 3 яйца курицы;
- Майонез – 65 мл.
На салат фасоль, морковь по-корейски:
- Фасоль достать из банки, слив весь маринад, а лучше просто промыть продукт, чтобы зерна не слипались в липкой массе.
- Морковь по-корейски достать из маринада, отжать немного ее перед закладкой в салат. По желанию полоски можно укоротить.
- Луковицу очистить, нашинковать.
Если не хотите, чтобы в салате присутствовала характерная горчинка, то кусочки необходимо обдать кипятком.
- Курицу копченую отделить от кожицы и костей, нарезать мякоть на кусочки.
- Яйца куриные сварить, остудить, почистить и нарезать на мелкие кусочки.
- Соединить ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и перемешать.
СОВЕТ: чтобы при варке яйца не лопнули, следует при воду немного подсолить.
Салат из фасоли с морковью и чесноком
В данном рецепте хруст от свежей моркови будет поддержан сухариками. Это прекрасное сочетание, которое понравится всем, кто его попробовал. Ничего не нужно придавать тепловой обработке, все продукты используются в готовом виде, стоит их просто смешать.
На салат с фасолью и морковкой нужно:
- Фасоль (консервы) – 170 г;
- Корейская морковь – 250 г;
- Сухари со вкусом чеснока – 90 г;
- 2 дольки чеснока;
- Майонез – 70 мл;
- Укроп – 45 г.
Салат с фасолью и морковью:
- Банку с фасолью открыть, слить из них маринад, а сами зерна высыпать в тарелку.
- Добавить к имеющимся продуктам морковь, которую стоит немного отжать от маринада и при желании укоротить полоски.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс, добавить в блюдо.
- Укроп промыть и нашинковать, высыпать в тарелку.
- Перемешать с майонезом, перед подачей посыпать сухарями.
Сам процесс готовки салата фасоль с печенью и морковью занимает не так много времени, к тому же блюдо не требует больших затрат на покупку продуктов.
Все очень просто и доступно, поэтому, если нет времени на приготовление ужина, можно смело идти закупать ингредиенты на салат с фасолью морковью и луком. После употребления такой вкусной еды все останутся довольными, а хозяйка будет удостоена похвалы.
Источник: http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/s-morkovyu-po-korejski.html
12 салатов с корейской морковью
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 300 г корейской моркови;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
- 300 г корейской моркови;
- 3 крупных болгарских перца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.
Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.
Салат с корейской морковью и колбасой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г копчёной колбасы;
- 1 крупный помидор;
- 1 крупный огурец;
- 1 пучок укропа или петрушки;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью, огурцом и редькой
Время приготовления: 10 минут.
Ингредиенты
- 100 г корейской моркови;
- 2 огурца;
- 1 редька;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок петрушки;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ чайной ложки горчицы;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Салат с корейской морковью и фасолью
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г консервированной красной фасоли;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г копчёного куриного окорочка;
- 3 яйца;
- майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).
Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 100 г майонеза;
- 3 яйца;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 пучок зелёного лука;
- 1 пучок укропа;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.
Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.
При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.
Салат с корейской морковью и сухариками
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 200 г корейской моркови;
- 100 г копчёной колбасы;
- 2 яйца;
- 1 пачка ржаных сухариков;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.
Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.
Салат с корейской морковью и кальмарами
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты
- 500 г кальмаров;
- 500 корейской моркови;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
- ½ чайной ложки красного молотого перца;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.
Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.
Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.
Салат будет вкуснее, если немного настоится.
Салат с корейской морковью и печенью
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты
- 500 г говяжьей печени;
- 300 г корейской моркови;
- 3 большие луковицы;
- соль и майонез — по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление
Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.
Салат с корейской морковью и курицей
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г твёрдого сыра;
- 150 г корейской моркови;
- 2 яйца;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.
Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.
Салат с корейской морковью и апельсином
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 200 г корейской моркови;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 1 апельсин;
- майонез и соль — по вкусу.
Приготовление
Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.
Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.
Салат с корейской морковью и грибами
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты
- 300 г куриного филе;
- 200 г маринованных грибов;
- 200 г корейской моркови;
- 100 г маслин без косточек;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 яйца;
- зелень для украшения;
- соль и майонез — по вкусу.
Приготовление
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.
Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.
Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.
Источник: https://lifehacker.ru/12-salatov-s-korejskoj-morkovyu/
Рецепты салатов с фасолью, кукурузой и морковью, луком, чесноком
Многим кулинарам известно, какое значение в салатах имеют детали. Детали, являющиеся «изюминками» представленных в этой подборке закусок, обязательно удивят гостей, которые попробуют предложенное угощение.
Салат с корейской морковью, фасолью, кукурузой
Приготовленный по этому рецепту салат получается очень сытным за счет говядины, фасоли и запеченного картофеля, и очень аппетитным за счет сухофруктов и румяных сухариков. Его можно подать даже в качестве главного блюда на обед или ужин.
Читать: Рыбный салат с кукурузой и яйцом
Ингредиенты:
- 160 г корейской моркови;
- майонез;
- сладкая американская горчица;
- сливочное масло;
- 220 г говядины;
- 160 г кураги;
- 140 г фиников;
- 2 небольших соленых огурца;
- 1 средняя картофелина;
- растительное масло;
- 2 ломтика батона;
- молотая паприка;
- 140 г белой фасоли из банки;
- 160 г консервированной кукурузы.
Приготовление:
- добавьте в майонез немного горчицы;
- говядину отварите и нарежьте мелкими кусочками;
- огурец нарежьте кубиками;
- курагу и финики мелко порубите;
- очищенный картофель нарежьте дольками, обваляйте в растительном масле, посыпьте паприкой и поставьте на 30 минут в духовку запекаться при 180 градусах;
- батон нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле;
- перемешайте фасоль, кукурузу, картофель, огурец, морковь, сухофрукты, мясо и сухарики, заправьте майонезом и отнесите салат на стол.
Видео по теме:
Салат с фасолью, кукурузой, луком
Приготовленный по этому рецепту салат напоминает о кулинарных традициях Юго-Восточной Азии — кокосовое молоко превращает скромный набор овощей в настоящее лакомство.
Читать: Салат с фасолью и консервированной кукурузой
Ингредиенты:
- 140 г стручковой фасоли;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- 2 ст. л. пшеничной муки;
- сливочное масло;
- 160 мл кокосового молока;
- растительное масло;
- 240 г брынзы;
- соль;
- молотый перец;
- треть стакана кедровых орехов;
- 130 г консервированной кукурузы;
- 160 г свежего кабачка.
Приготовление:
- брынзу нарежьте кубиками;
- кабачок заверните в два слоя кулинарной фольги и запеките в течение 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый овощ нарежьте кубиками;
- фасоль отварите в подсоленной воде;
- на растительном масле обжарьте до полупрозрачного золотистого цвета мелко рубленый лук;
- растопите сливочное масло и поджарьте на нем муку;
- добавьте лук к муке, влейте кокосовое молоко и, непрерывно помешивая, подержите на огне минут 10, посолите и поперчите;
- перемешайте кукурузу, фасоль, лук, кабачок, орешки, сыр, влейте соус, снова перемешайте и отнесите салатик на стол, пока не остыл.
Вкусный салат с фасолью, кукурузой и чесноком
Салат с креветками — отличный выбор для праздничного стола, а если в нем есть еще, как в этом рецепте, оригинальный соус с острым перцем и орешки — застолье определенно удастся и запомнится всем надолго. А рецепт, возможно, разойдется по записным книжкам друзей. Подавать салат можно хоть теплым, хоть охлажденным.
Читать: Салат с фасолью, кукурузой, сыром
Ингредиенты:
- 160 г стручковой фасоли;
- оливковое масло;
- 12 свежих креветок;
- свежий лимон;
- 1 стебель лемонграсса;
- 1 острый перец чили;
- 130 г консервированной кукурузы;
- красный молотый перец;
- 100 г сухой лапши фунчозы;
- 6 зубчиков чеснока;
- 1 ст. л. рыбного соуса (можно заменить соевым);
- 1 ст. л. меда;
- зелень лука, мяты (если она перечная, а не кудрявая, то нужно всего несколько листочков, так как вкус более яркий);
- 60 г лепестков орехов миндаля.
Видео по теме:
Приготовление:
- креветок поджарьте до готовности на масле, в конце посыпьте молотым перцем;
- лемонграсс мелко порубите;
- фасоль отварите в подсоленной воде;
- разотрите в ступке (либо измельчите в блендере) перец чили, добавьте к нему рубленые лук и мяту, мед, пропущенный через пресс чеснок, рыбный соус и оливковое масло;
- фунчозу заварите кипятком согласно инструкции на упаковке продукта;
- соберите в одной посуде креветок, фасоль, лемонграсс, кукурузу, лапшу, добавьте соус, перемешайте, посыпьте орешками и подайте на стол.
Источник: https://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/salaty-s-fasolju-kukuruzoj-i-chesnokom-lukom-morkovju
Салат с фасолью, сухариками и корейской морковью, рецепт с фото
Опубликовано: 18.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Как-то у нас с мужем возник спор о том, можно ли приготовить салат за 5 минут. По мнению мужа, я слишком долго готовлю ужин, хорошо хоть не стал рассказывать, что у его мамы это получается вкуснее. Меня, естественно, это задело, и я решила ему доказать, что за пару минут на его глазах можно сделать очень вкусный салат-закуску.
Я смело взялась за этот спор только лишь потому, что у меня были все необходимые для закуски ингредиенты.
Рецепт с фото приготовления салата с фасолью, сухариками и корейской морковью я узнала недавно и как раз накануне я готовила ржаные сухарики для супа, в холодильнике была острая корейская морковка, которую приготовила ещё вчера, и целая упаковка майонеза, ну а в шкафу на полочке стояла баночка консервированной фасоли.
Я не помню точно, во сколько минут уложилась, но спор я тогда выиграла, и мужу пришлось неделю выполнять все мои желания. Так что теперь он побаивается спорить со мной, особенно на кулинарные темы. А идею салата я как раз подсмотрела в одном кулинарном шоу, и всё никак не собралась её воплотить в реалии.
Теперь готовлю такую закуску довольно часто, потому что домашним очень понравилось это блюдо. Если нет желания готовить сухарики самостоятельно, их можно купить в магазине с любым вкусом и под настроение. Кстати, что касается фасоли, тут тоже можно брать любую – белую или красную, как консервированную, так и просто отварную. Недавно на даче захотели приготовить такую закуску, а фасоль была только домашняя сушёная. Конечно, процесс варки фасоли занял немало времени, но в итоге мы получили такой же по вкусу салат.
Заправить салат с фасолью, сухариками и корейской морковью можно любым соусом. Конечно, проще купить готовый майонез, хотя соус домашнего приготовления будет значительно вкуснее и нежнее.
Ингредиенты:
– фасоль натуральная (консервированная) – 1 б.,
– морковь по-корейски – 150 г,
– хлеб ржаной – 2 ломтика,
– чеснок – 1 долька,
– масло растительное – 100 мл,
– соль морская или кухонная (мелкая),
– специи (перец молотый, хмели-сунели),
– соус (майонез) – 2 ст.л.
Итак, первое, что мы делаем – занимаемся сухариками. Режем ржаной хлеб без корочки брусочками.
Затем чистим чеснок, измельчаем и кладём его в ёмкость с маслом. Даём маслу ароматизироваться в течение получаса.
После поливаем хлеб чесночным маслом и перемешиваем.
Потом выкладываем хлеб на сухую сковороду и сушим на маленьком огне до румяной корочки. Часто перемешиваем.
После этого перекладываем сухари на салфетку и даём остыть. Ну, а теперь, собственно, собираем салат, для чего в салатник выкладываем отцеженную от жидкости фасоль, докладываем корейскую морковь и остывшие сухарики.
Заправляем салат с фасолью, сухариками и корейской морковью майонезом
и даём ему пропитаться не менее часа.
Так же просто готовится и салат из пекинской капусты с сыром, сладким перцем и сухариками, попробуйте, это вкусно. Приятного аппетита!
Источник: https://salat-legko.ru/3148/Salat_s_fasolqyu_suharikami__i_morkovqyu_po-korejski/
Вкусные закуски с пикантной ноткой: готовим салаты с корейской морковкой
Главная страница » Салаты » Мясные » Вкусные закуски с пикантной ноткой: готовим салаты с корейской морковкой
Этот сытный салат с фасолью и грибами очень легко готовить, особенно если ингредиенты взять консервированные, в банке. С другой стороны, свежие шампиньоны гораздо ароматнее, а чтобы их слегка обжарить вместе с луком понадобится лишь 7-10 минут. В остальном все очень просто: составляющие нарезаются и смешиваются. Пошаговый рецепт с фото прилагается.
Ингредиенты
- морковка по-корейски — 200 гр;
- одна средняя луковица;
- две крупных картофелины;
- шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 гр;
- консервированная фасоль — одна баночка;
- сметана — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 77 ккал |
Белки: | 2.9 г |
Жиры: | 2.6 г |
Углеводы: | 10 г |
Время приготовления: | 30 мин |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Для начала нужно поставить на огонь картофель, не снимая с него кожуры. Затем охладить его и нарезать кубиками.
- Пока картофель варится, можно обжарить в растительном масле шинкованный мелко лук с порезанными грибочками.
- С консервированной фасоли следует слить жидкость и добавить ее в подготовленную глубокую салатницу.
- Ту же процедуру проделать с морковью.
- Останется только перемешать все составляющие, приправив салат и добавив в него ложку или две сметаны.
Фотогалерея
Салат с корейской морковкой и колбасой
Копченая колбаска нравится многим из-за ее характерного аромата «с дымком» — не удивительно, что блюда с ней не ограничиваются бутербродами. Приготовить из нее можно и вкуснейший салатик из корейской моркови и копченой колбасой, в сочетании с болгарским перцем. Всего три простых ингредиента — и яркая, легкая закуска готова.
Ингредиенты
- морковь по-корейски — 500 гр;
- любимая копченая колбаса — 300 гр;
- 1 желтый и 1 красный болгарский перец;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 200 ккал |
Белки: | 5.9 г |
Жиры: | 16.5 г |
Углеводы: | 8.1 г |
Время приготовления: | 15 мин |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Нарезать колбаску красивой тонкой соломкой.
- Помыть, очистить и нашинковать таким же способом сладкие перцы.
- Смешать все составляющие с морковью. Чтобы салат был сочнее, можно добавить в него немного сока с нее.
- Заправить майонезом.
Фотогалерея
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей
Этот салат немного похож на предыдущий, но гораздо более легким его делает добавление вареной курицы и кукурузы вместо колбасы. Фигуре вреда салатик точно не нанесет, ведь состоит он всего-то из овощей и диетического мяса птицы. Получается острая, сладковатая закуска, которой можно разнообразить будничное семейное меню.
Ингредиенты
- морковь по-корейски — 100 гр;
- 2 куриных грудки;
- консервированная кукуруза — 1 баночка;
- сладкий болгарский перчик — 1 шт;
- чеснок — 3-4 зубчика;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 130 ккал |
Белки: | 16,3 г |
Жиры: | 2,7 г |
Углеводы: | 10,2 г |
Время приготовления: | 30 мин |
Порции: | 6 шт |
Пошаговая инструкция
- Грудку птицы нужно поставить вариться. Сделать это лучше в воде с приправами: добавить соль, лавровый лист и любые другие специи, которые нравятся. Для приготовления мяса понадобится минут 30-40, в зависимости от его толщины.
Когда филе сварится, его нужно будет охладить и порезать на кубики.
- Перец очистить от семечек и перегородок и нашинковать на полоски или кубики.
- С консервированных зерен кукурузы слить жидкость.
- Чеснок мелко порезать.
- Перемешать все составляющие с кукурузой и заправить майонезом.
Фотогалерея
Салат с корейской морковкой и сухариками
Хрустящие сухарики, пряная морковь, сладкие черри и нежное копченое филе птицы — контрастное, но очень «дружное» сочетание. Этот простой салатик из моркови и сухариков готовится за 10-15 минут, особенно если использовать для него домашний черствый хлеб, поломанный на кусочки, или заранее купленные готовые сухари.
Ингредиенты
- корейская морковка — 250 гр;
- куриная грудка копченая — 200 гр;
- помидорки черри — 10-15 штучек;
- сухарики — 70-100 гр;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 160 ккал |
Белки: | 10,5 г |
Жиры: | 6,0 г |
Углеводы: | 16,3 г |
Время приготовления: | 15 мин |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Корейскую морковь освободить от сока. Для этого ее можно выложить на дуршлаг.
- Копченое филе очистить от кожи и нарезать кубиками.
- Помидорки-вишенки разрезать на половинки;
- Смешать все ингредиенты с майонезом, сухари пока не добавляем.
- Посыпать сухарями нужно прямо перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.
Фотогалерея
Крабовый салат с корейской морковкой
Ни для кого давно уже не секрет, что крабовые палочки делаются не из крабов, а из рыбы. Она отлично сочетается с корейской морковью. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить ставший уже традиционным салат в новой интерпретации: закуску с корейской морковью и крабовыми палочками.
Ингредиенты
- упаковка крабовых палочек — 200 гр;
- морковь по-корейски — 200 гр;
- кусочек любимого твердого сыра — 100 гр;
- 4 куриных яйца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- свежая зелень — по вкусу;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 161,5 ккал |
Белки: | 10,5 г |
Жиры: | 9,6 г |
Углеводы: | 7,75 г |
Время приготовления: | 20 мин |
Порции: | 4 |
Пошаговая инструкция
- Вариться яйца можно поставить сразу, одновременно занимаясь другими ингредиентами. Примерно через 8 минут после закипания воды их можно снимать, чтобы затем почистить и мелко порезать.
- Морковку выложить в дуршлаг — лишняя жидкость нам не нужна.
- Крабовые палочки нарезать поперек на маленькие кусочки.
- Сыр пропустить через терку.
- Зелень, можно взять зеленый лук, укроп или петрушку, мелко нашинковать.
- Перемешать все в салатнике, часть зелени оставляем на украшение.
Можно также выложить блюдо порциями, используя сервировочное кольцо.
Фотогалерея
Салат с корейской морковкой и ветчиной
Интересное отступление от традиционного завтрака. Вместо бутерброда с яичницей можно приготовить эту простую закуску, ведь составляющие в ней все те же: есть и ветчина, и яйца, а также пряная морковь. Рецепт совсем простой, а приготовить можно очень быстро и даже из остатков семейного завтрака. Ветчину в этом морковном салате, кстати, можно заменить и копченой курицей.
Ингредиенты
- морковка по-корейски — 300 гр;
- 3 куриных яйца;
- молоко — 300 мл;
- ветчина — 250 гр;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 350 ккал |
Белки: | 14,9 г |
Жиры: | 27,2 г |
Углеводы: | 10,7 г |
Время приготовления: | 15 мин |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Сначала нужно приготовить омлет: взбиваем венчиком молоко и яйца, добавляем соль и специи и выливаем все на прогретую сковороду.
- Ветчину нарезать тонкой соломкой.
- С морковки слить сок.
- Когда омлет будет готов, следует снять его со сковороды и дать остыть. Затем нарезать, а чтобы это было удобно делать, его можно скрутить в рулетик.
- Теперь следует смешать все составляющие, добавив майонез, и подать к столу.
Фотогалерея
Салат с говядиной и морковью «Восточный»
Корейский морковный салат с мясом — неоспоримый фаворит среди мужчин. Хотя его восточная «внешность» и вкус не даст устоять и женщинам. Ароматный, пряный, с хрустящими свежими овощами — просто мечта для сидящих на диете.
Ингредиенты
- говядина — полкилограмма;
- корейская морковь — 150 гр;
- болгарский перчик — 1 шт;
- луковица — 1 головка;
- чеснок — 3 зубчика;
- семена кунжута — 15 гр;
- соевый соус.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 200 ккал |
Белки: | 15,4 г |
Жиры: | 11,7 г |
Углеводы: | 8,2 г |
Время приготовления: | 1 час |
Порции: | 4 |
Пошаговая инструкция
- Поставить вариться говядину в воде с добавлением 2-х ст. л. соевого соуса. Для того чтобы мясо приготовилось быстрее, кусок можно порезать на две или три части.
- Лук необходимо нарезать на полукольца и слегка обжарить его, чтобы он стал мягким.
Следом за ним на сковороду нужно добавить кунжут и обжарить его еще пару минут.
- Болгарский перец нарезать следует тонкой соломкой.
- С моркови слить лишний сок.
- Когда говядина приготовится и остынет, нарезать ее на тонкие полоски.
- Соединить все составляющие в одной миске, приправить оставшимся соевым соусом.
Фотогалерея
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
Единственная причина, почему этот салат может остаться несъеденным — это то, что он уж больно похож на цветочный горшок и может сойти за украшение. Но приготовить его стоит обязательно, ведь это не просто красивый вариант для праздника, но и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- свиной копченый окорок — 300 гр;
- морковь по-корейски — 200 гр;
- шампиньоны — 400 гр;
- огурцы — 300 гр;
- чернослив — 200 гр;
- редис — 8 штучек;
- упаковка соленых крекеров;
- пучок свежего шпината;
- майонез — для заправки.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность: | 474 ккал |
Белки: | 19,2 г |
Жиры: | 25,7 г |
Углеводы: | 41,2 г |
Время приготовления: | 25 минут |
Порции: | 4 шт |
Пошаговая инструкция
- Нарезать соломкой огурчики, мясо и чернослив.
- Шампиньоны порезать на дольки и обжарить их в масле, пока они не подрумянятся.
- Морковь необходимо выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Выложить ингредиенты слоями, скрепляя их майонезом и формируя горку: мясо, чернослив, грибочки, огурцы и морковку.
- Чуть прижать получившийся пригорок и оформить салатик.
- Разрезать редиску на тонкие колечки, разобрать шпинат на листочки.
Из редиса сформировать цветы, а из шпината — листья фиалки.
- Выложить бока «горшочка» солеными крекерами.
Фотогалерея
Загрузка …
Видео «Вкусный салатик «Бунито»
Предлагается к просмотрю еще один интересный рецепт салата с корейской морковью, автор видео — канал «Готовить просто».
У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос
Источник: https://kyhmister.com/salads/s-mjasom/salat-s-korejskoj-morkovkoj-5046/
Салат с красной фасолью
Сытные перекусы, если заранее подготовить необходимые ингридиенты, можно приготовить за очень короткое время. Салат с фасолью и корейской морковкой – это основа для очень сытного, питательного и вкусного блюда. Им можно наесться и без первого или второго блюда.
Плюс его в том, что добавлять в него можно любые продукты, которые у вас имеются в холодильнике: свежие помидоры, кинзу, укроп, петрушку, листья салата, пекинскую капусту, обжаренные грибы, колбасу, сухарики, консервированную кукурузу, крабовые палочки, вареную говядину, болгарский перец, сыр или свежий огурец.
Но с отварной куриной грудкой он получается более полезным и диетическим.
Ингридиенты
- – фасоль отварная 150 г
- – салатные листья 100 г
- – чеснок 1 зубчик
- – укроп свежий 100 г
- – куриная грудка отварная 100 г
- – кукуруза консервированная 100 г
- – корейская морковака 100 г
- – майонез 100 г
- – уксус яблочный 1 ч ложка
- – молотый черный перец
- – соль по вкусу
- – кориандр молотый
- – грецкие орехи 50 г
Приготовление
Питательный и полезный салат с фасолью и курицей готовится за 10 минут при условии, что вы заранее отварите красную фасоль и куриную грудку. Это можно сделать с вечера и когда вам будет нужно смешать все продукты для салата из вареной фасоли, то у вас уже будет все готово.
Перед тем, как варить красную фасоль, её нужно замочить на один час в холодной воде. Затем слить эту воду и варить красную фасоль полтора-два часа в новой воде. Когда она свариться, то нужно из-под неё слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Куриную грудку можно варить целиком.
Для этого в кастрюлю с холодной водой нужно положить промытую в проточной воде куриную грудку и начать варить.
Когда вода вскипит, то нужно снять образовавшуюся пенку, уменьшить огонь до минимума, посолить по своему вкусу и варить её около 30 минут под крышкой. Когда куриное филе сварится, то нужно его разломить на куски, чтобы оно быстрее остывало.
Далее для салата с куриной грудкой и фасолью нужно куриное мясо порезать на кубики, а фасоль оставить как есть целенькой. В наш салат с отварной фасолью входит корейская морковь. Рекомендую её всегда добавлять в салат с красной фасолью и курицей, так как она добавляет необходимой остринки-перчинки во вкус готового салата.
Корейскую морковь нужно порезать на более короткие части, так как зачастую она бывает нарезана на очень длинные полоски.
Кроме того, в наш рецепт салата с фасолью и корейской морковью входят укроп и салатные листья. Зелень укропа необходимо мелко измельчить ножом, а листья салата порвать руками на маленькие кусочки.
Вместо салатных листьев в салат с красной фасолью и куриной грудкой можно добавить листья пекинской капусты, вернее мягкую её часть. Для того, чтобы приготовить более сытный салат с фасолью рекомендую в него добавлять грецкие орехи.
Но перед тем как положить их в салат, надо очищенные грецкие орехи от скорлупы обжаривать 3-5 минут на раскаленной сковороде. Затем их нужно измельчить ножом, но не очень мелко.
Обжаренные грецкие орехи приобретают совсем другой вкус и становятся вкуснее. От этого, в готовом виде салат с фасолью и грецкими орехами только выиграет во вкусе. В рецепт салата с фасолью и куриной грудкой рекомендую еще добавлять кукурузу консервированную в банке. Она сладкая, питательная, хрустящая и вкусная.
У вас получится красивый и яркий салат с фасолью и кукурузой. Когда все ингридиенты будут подготовлены, нужно начать добавлять их в салат с отварной красной фасолью. Удобно смешивать салат из вареной красной фасоли в объемной большой чаше.
Необходимо положить в чашу салата курицу фасоль кукурузу, корейскую морковь, салатные листья, рубленый укроп и грецкие орехи.
Затем в чашу с этими ингридиентами нужно выдавить один зубчик чеснока, что придаст салату с фасолью и овощами особенный привкус.
После чего надо заправить салат с фасолью и кукурузой консервированной майонезом, влить одну чайную ложку яблочного уксуса, посолить по вкусу, всыпать немного молотого корианда, черного молотого перца и тщательно перемешать.
Такой вкусный и питательный салат с вареной курицей и фасолью можно подавать к столу сразу как приготовили, а можно его еще немного охладить в холодильнике перед подачей. Готовить его можно как в будние дни, так и подавать этот салат с фасолью к праздничному столу.
Источник: http://vkusnaykuxny.ru/salatyi/salat-s-krasnoy-fasolyu