Салат с фасолью, кукурузой и корейской морковью, рецепт с фото

Салат с корейской морковью и фасолью

Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить для большой компании и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и еще более калорийным. Корейская морковь придает пикантности и ярких красок, а фасоль – насыщенных вкусовых качеств.

Преимуществом этого салата является то, что его не испортить новыми ингредиентами. Яйца, овощи, специи – все будет уместно и придаст своей “изюминки” блюду. Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Дополнительными умениями обладать не нужно. Достаточно нарезать компоненты и смешать их (либо выложить слоями).

  1. Салат с корейской морковью, фасолью и курицей
  2. Салат с болгарским перцем, фасолью и морковью по – корейски
  3. “Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью
  4. Салат с корейской морковью, фасолью и сельдереем
  5. Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь
  6. Салат с корейской морковью, огурцами и фасолью
  7. Салат с зеленой фасолью и корейской морковью
  8. Салат с корейской морковью, фасолью, колбасой и оливками
  9. Салат “Праздничный”
  10. Салат с жареным картофелем, морковь по – корейски и красной фасолью
  11. Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой
  12. Салат “Лисичка”
  13. Салат с корейской морковью, грибами и фасолью
  14. Салат с корейской морковью, помидором и фасолью
  15. Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски

Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и легко готовится.

Ингредиенты:

  • Морковь по – корейски – 400 г
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Куриная грудка – 500 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Куриное мясо нужно нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает салат весенним. Также эти компоненты украшают блюдо яркими красками.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 банка
  • Морковь корейская – 400 г
  • Сухарики – 100 г
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль, перец
  • Майонез

Приготовление:

Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

“Новогодний” салат с корейской морковью и фасолью

Оригинальности блюду придают сухарики. В основе – колбаса, корейская морковь и фасоль.

Ингредиенты:

  • Сухарики – 1 пачка
  • Морковь по – корейски – 400 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Колбаса копченая – 300 г
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и сухарики, перемешать. Мелко измельчить зелень и также отправить в салатницу. Добавить майонез.

Выбирая этот рецепт, нужно купить более острую и пряную морковь. Салат похож на блюда из восточной кухни.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 300 г
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Корень сельдерея – 300 г
  • Зелень
  • Растительное масло – 2 ст.л

Приготовление:

Сперва нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать терку для корейской моркови. Затем соединить его с морковью и дать постоять 20 – 30 минут, чтобы сельдерей перенял маринад.

Зелень измельчить. Соединить все компоненты и полить маслом.

Салат с фасолью и корейской морковью – проще не придумаешь

Блюдо включает в себя минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.

Ингредиенты:

  • Морковь по – корейски – 300 г
  • Фасоль консервированная – 300 г
  • Сухарики – 1 пачка
  • Майонез

Приготовление:

Процесс приготовления удивительно прост – все смешать и заправить майонезом.

Салат из корейской кухни. Огурцы со специями делают рецепт необычным.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 2 шт
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Морковь корейская – 300 г
  • Красный острый перец – 1/3 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус
  • Растительное масло
  • Соль, перец, приправы
  • Соевый соус

Приготовление:

Сперва нужно замариновать огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавляют перец и оставляют в холодильнике на час.

Острый перец и чеснок измельчают. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Залить салат соевым соусом, добавить приправы и растительное масло.

Салат с зеленой фасолью и корейской морковью

Необычный салат обязательно привлечет к себе внимание и удивит оригинальным вкусом.

Ингредиенты:

  • Зеленая фасоль – 300 г
  • Корейская морковь – 100 г
  • Филе куриное – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Лук нарезать кубиками. Мясо также нарезать средними кусочками. Укроп измельчить.

Лук обжарить на сливочном масле. В отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

Соединить все составляющие, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

В этот салат лучше приобрести сырокопченую колбасу. Она будет хорошо сочетаться с оливками и морковью.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 300 г
  • Фасоль консервированная красная – 1 банка
  • Корейская морковь – 400 г
  • Оливки без косточек – 1 банка
  • Майонез

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все продукты и заправить майонезом.

Салат “Праздничный”

Блюдо будет актуально не только на праздничном столе. Его ингредиенты доступны, что делает салат востребованным каждый день.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная – 1 банка
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Корейская морковь – 300 г
  • Сухарики – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Капуста белокочанная – 300 г
  • Майонез

Приготовление:

Капусту нашинковать. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля нужно обязательно слить масло. Иначе блюдо получится слишком тяжелым для желудка.

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 шт
  • Морковь корейская – 200 г
  • Фасоль красная – 1 банка
  • Ветчина (колбаса) – 200 г
  • Майонез
  • Соль

Приготовление:

Сперва нужно обжарить картофель. Можно добавить репчатый лук, посолить и добавить перец. Ветчину нарезать соломкой. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавить немного майонеза.

Салат с корейской морковью, фасолью и пекинской капустой

Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно нужно приготовить этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не “конфликтуют” друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.

Ингредиенты:

  • Фасоль вареная – 1 стакан
  • Ветчина – 100 г
  • Пекинская капуста – 1/2 шт
  • Яйцо – 3 шт
  • Корейская морковь – 100 г
  • Маслины для украшения
  • Майонез
  • Сметана
  • Петрушка

Приготовление:

Ветчину нарезать кубиками и соединить ее с фасолью. Затем добавить измельченные яйца и пекинскую капусту. Потрусить рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

Выложить салат на тарелку, поверхность выложить морковью по – корейски. На этом морковном “полотне” выложить из маслин виноград и сделать веточку из петрушки.

Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе – все указывает на вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 200 г
  • Морковь корейская – 200 г
  • Фасоль – 1 банка
  • Сыр – 150 г
  • Маринованный огурец – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубка
  • Майонез

Приготовление:

Филе нарезать кубками, сыр натереть на терке, а огурец измельчить кусочками. Чеснок также мелко измельчить и соединить с майонезом.

В салатнице собрать все составляющие и заправить майонезом с чесноком.

Салат с корейской морковью, грибами и фасолью

Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам он становится очень питательным.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 100 г
  • Морковь по – корейски – 100 г
  • Грибы – 100 г
  • Лук – 1 шт
  • Картофель – 1 шт
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Майонез
  • Соль, перец

Приготовление:

Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

Такое блюдо лучше всего делать в сезон помидоров. Тогда оно будет очень ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • Морковь корейская – 400 г
  • Фасоль красная консервированная – 1 банка
  • Помидор – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез

Приготовление:

Помидор нарезать средними кубиками. Чеснок измельчить. Смешать фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

Салат из фасоли, сердца и моркови по – корейски

Такое блюдо можно смело считать праздничным. Оно получается очень вкусным и питательным.

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 400 г
  • Морковь по – корейски – 300 г
  • Фасоль – 1 стакан
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Сердце отварить, остудить и нарезать полосками. Морковь можно измельчить. В салатнице смешать фасоль, морковь, сердце, зелень и майонез.

Салат с корейской морковью и фасолью относится к более тяжелым и насыщенным салатам. Поэтому баловать себя этим блюдом рекомендуют нечасто. Тем вкуснее и желаннее будет лакомство.

Источник: https://www.salatyday.ru/recepty/recept/788

Питательный салат с фасолью и морковью по-корейски

Салат с красной фасолью и корейской морковкой очень свежий и питательный на вкус. Есть множество рецептов данного блюда, с добавлением разных продуктов, которые отличаются друг от друга по вкусу. Однако стоит заметить, что каждый вариант салата с фасолью и морковкой и луком готовится быстро и просто, что позволяет разнообразить свое меню хоть каждый день.

Салат из фасоли с корейской морковью

Это блюдо имеет немного необычную интерпретацию, так как фасоль здесь не в зернах, и не консервированная, а стручковая и замороженная. Такой поворот придает кушанью свежесть и легкость, а добавленные специи приукрашивают вкус.

На салат фасоль с морковью нужно:

  • Фасоль в стручках – 340 г;
  • Маринованная фасоль — 210 г;
  • Корейская морковь – 180 г;
  • Маринованная кукуруза – 210 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Уксус яблочный – 22 мл;
  • Соль – 5 г;
  • Дижонская горчица – 35 г;
  • Смесь ароматных перцев – 3 г;
  • Копченая паприка – 6 г.

Салат из фасоли и моркови по-корейски:

  1. В первую очередь стоит отварить стручковую фасоль, как только продукт будет готов, слить воду и откинуть ее на дуршлаг.
  2. С корейской морковью ничего делать не нужно, только перед закладкой в салат немного отжать руками, чтобы не было лишней жидкости в блюде.

  3. Вскрыть банку с консервированной кукурузой и фасолью, слить рассол, а сами зерна высыпать в миску, в которой будет смешиваться салат.
  4. Весь секрет данного блюда состоит в заправке, которая придает ему особый вкус. Необходимо смешать с постным маслом немного яблочного уксуса, добавить зерна горчицы, а также все специи: соль, перцы и копченую паприку. Тщательно все перемешать.

  5. Все продукты, подготовленные для салата перемешать, добавить заправку и остудить блюдо в холодильнике.

Салат с фасолью и морковкой по-корейски

Вариант салата из стручковой фасоли, но дополнен куриным мясом. От этого блюдо получается очень сытным и приятным на вкус и вы можете быть уверенными, что оно понравится всем сидящим за столом.

На салат из фасоли и моркови надо:

  • Фасоль в стручках – 310 г;
  • Мясо курицы – 360 г;
  • Морковь по-корейски – 210 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Соль – 8 г.

На салат с фасолью и корейской морковкой:

  1. Мясо курицы промыть, очистить от пленок. В таком виде погрузить филе в кипящую подсоленую воду. Спустя 45 минут куриное мясо достать и остудить, порезать соломкой.
  2. Фасоль необходимо брать замороженную и готовить ее в этом же виде.

    Растопить сливочное масло на сковороде, высыпать стручки, немного посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, для обжарки. Затем перемешать продукт и оставить еще на пару минут на огне.

  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать тонко.

  4. Морковь по-корейски отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. В миске перемешать заранее заготовленные продукты, посолить, добавить майонез и перемешать.

СОВЕТ: чтобы сливочное масло не горело от долгого пребывания на огне, стоит при жарке добавить каплю растительного масла.

Салат из фасоли с морковью и луком

Закуска из этих ингредиентов будет очень легкой, аппетитной, по-летнему свежей. Пикантная и соленая заправка делает обычные продукты очень интересными по вкусу. Можно приготовить такое блюдо из фасоли, как гарнир к основному, мясному блюду и все останутся в восторге.

Ингредиенты на салат из фасоли с морковью:

  • Корейская морковь – 190 г;
  • Фасоль маринованная – 230 г;
  • Перец сладкий – 240 г;
  • Соус соевый – 45 мл;
  • Лук – 50 г;
  • Соль – 7 г;
  • Перец острый, чили – 25 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Масло оливы – 75 мл.

Салат с фасолью и корейской морковью:

  1. Открыть банку с фасолью, слить рассол.
  2. Перец болгарский промыть, убрать плодоножку, удалить семена, а мякоть нарезать соломкой.
  3. Лук очистить, помыть после отделения шелухи, затем очень нашинковать полукольцами.

    Залить продукт соевым соусом, оставить на некоторое время, чтобы он мариновался. После того как пройдет около получаса, слить лишнюю жидкость.

  4. Для соуса необходимо промыть перец чили, разрезать его пополам, вынуть все семена. Нарезать овощ на мелкие кубики.

  5. Далее налить в отдельную пиалу оливковое масло, высыпать к нему перец чили, добавить соль, сок половины лимона и перемешать.
  6. Подготовленные для салата продукты сложить в миску, полить получившейся заправкой, перемешать, и дать настояться некоторое время в прохладном месте.

СОВЕТ: после приготовления нужно сразу промыть с мылом приборы для нарезки и руки, чтобы острота не попала случайно в другое блюдо или глаза.

Салат из фасоли и корейской моркови

Этот салат больше похож на классический вариант, который обязательно ставят на стол во время семейных праздников. Готовится блюдо очень просто и быстро, не стоит заранее подготавливать ингредиенты, а вкус получается просто отличный. Придает аппетит не только корейская морковь, но и копченая курица, которая дополняет своим ароматом блюдо.

На салат фасоль корейская морковь нужно:

  • Маринованная, красная фасоль – 230 г;
  • Корейская морковь – 240 г;
  • Мясо копченой курицы – 360 г;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца курицы;
  • Майонез – 65 мл.

На салат фасоль, морковь по-корейски:

  1. Фасоль достать из банки, слив весь маринад, а лучше просто промыть продукт, чтобы зерна не слипались в липкой массе.
  2. Морковь по-корейски достать из маринада, отжать немного ее перед закладкой в салат. По желанию полоски можно укоротить.
  3. Луковицу очистить, нашинковать.

    Если не хотите, чтобы в салате присутствовала характерная горчинка, то кусочки необходимо обдать кипятком.

  4. Курицу копченую отделить от кожицы и костей, нарезать мякоть на кусочки.
  5. Яйца куриные сварить, остудить, почистить и нарезать на мелкие кусочки.
  6. Соединить ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и перемешать.

СОВЕТ: чтобы при варке яйца не лопнули, следует при воду немного подсолить.

Салат из фасоли с морковью и чесноком

В данном рецепте хруст от свежей моркови будет поддержан сухариками. Это прекрасное сочетание, которое понравится всем, кто его попробовал. Ничего не нужно придавать тепловой обработке, все продукты используются в готовом виде, стоит их просто смешать.

На салат с фасолью и морковкой нужно:

  • Фасоль (консервы) – 170 г;
  • Корейская морковь – 250 г;
  • Сухари со вкусом чеснока – 90 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 70 мл;
  • Укроп – 45 г.

Салат с фасолью и морковью:

  1. Банку с фасолью открыть, слить из них маринад, а сами зерна высыпать в тарелку.
  2. Добавить к имеющимся продуктам морковь, которую стоит немного отжать от маринада и при желании укоротить полоски.

  3. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс, добавить в блюдо.
  4. Укроп промыть и нашинковать, высыпать в тарелку.
  5. Перемешать с майонезом, перед подачей посыпать сухарями.

Сам процесс готовки салата фасоль с печенью и морковью занимает не так много времени, к тому же блюдо не требует больших затрат на покупку продуктов.

Все очень просто и доступно, поэтому, если нет времени на приготовление ужина, можно смело идти закупать ингредиенты на салат с фасолью морковью и луком. После употребления такой вкусной еды все останутся довольными, а хозяйка будет удостоена похвалы.

Источник: http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/s-morkovyu-po-korejski.html

12 салатов с корейской морковью

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 300 г корейской моркови;
  • 200 г консервированной кукурузы;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Отделите мясо от костей и нарежьте его кубиками. Из банки с кукурузой вылейте жидкость. Соедините эти ингредиенты с морковью по-корейски. Заправьте салат майонезом и дайте настояться полчаса.

Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 400 г варёной или копчёной куриной грудки;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 крупных болгарских перца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Очень быстрый салат, если в холодильнике есть готовая куриная грудка. Если курицу придётся варить, время приготовления увеличится до 40 минут.

Помойте перец, удалите семена. О том, как сделать это быстро, Лайфхакер уже рассказывал. Нарежьте перец и курицу соломкой. Смешайте с морковью по-корейски. Посолите, добавьте майонез и перемешайте.

Салат с корейской морковью и колбасой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г копчёной колбасы;
  • 1 крупный помидор;
  • 1 крупный огурец;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. Так же поступите с колбасой. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты с морковью по-корейски. Посолите и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью, огурцом и редькой

Время приготовления: 10 минут.

Ингредиенты

  • 100 г корейской моркови;
  • 2 огурца;
  • 1 редька;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ чайной ложки горчицы;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Помойте овощи и зелень. Огурец и редьку порежьте соломкой или потрите на тёрке для корейской моркови. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты, посолите, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Салат с корейской морковью и фасолью

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г консервированной красной фасоли;
  • 100 г корейской моркови;
  • 100 г копчёного куриного окорочка;
  • 3 яйца;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, слейте сок из фасоли и соедините её в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавьте нарезанный кубиками окорочок (можно заменить копчёной колбасой).

Яйца также порежьте кубиками и отправьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом. При необходимости посолите.

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г майонеза;
  • 3 яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Сварите яйца. Пока они остывают, нарежьте тонкой соломкой крабовые палочки, а сыр натрите на крупной тёрке. Яйца порежьте соломкой или крупными кубиками. Промойте и измельчите зелень. Очистите и пропустите через пресс чеснок.

Соедините вместе все ингредиенты, добавьте майонез, посолите и хорошенько перемешайте.

При желании в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью и сухариками

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г копчёной колбасы;
  • 2 яйца;
  • 1 пачка ржаных сухариков;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Пока варятся яйца, нарежьте соломкой колбасу. Готовые яйца покрошите крупными кубиками или соломкой. Соедините колбасу, яйца и корейскую морковь. Посолите и добавьте сухарики. Лучше брать продолговатые со вкусом бекона.

Заправьте салат майонезом и подавайте на стол.

Салат с корейской морковью и кальмарами

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты

  • 500 г кальмаров;
  • 500 корейской моркови;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки красного молотого перца;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Кальмаров выпотрошите, очистите от кожи и хитиновых пластин. Отварите их в кипящей подсоленной воде 1–3 минуты. Если переварить, мясо будет жёстким.

Пока кальмары остывают, обжарьте на растительном масле измельчённый лук. Очистите и пропустите через пресс чеснок. Остывших кальмаров порежьте соломкой и положите в миску.

Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и все остальные специи. Заправьте соевым соусом.

Салат будет вкуснее, если немного настоится.

Салат с корейской морковью и печенью

Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьей печени;
  • 300 г корейской моркови;
  • 3 большие луковицы;
  • соль и майонез — по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Затем обжарьте его в небольшом количестве растительного масла. Промойте, очистите от плёнок и мелко порежьте сырую говяжью печень. Добавьте её к луку, посолите и жарьте ещё 10 минут. Когда лук и печень остынут, смешайте их с корейской морковью и заправьте салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 150 г корейской моркови;
  • 2 яйца;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Отварите куриное филе в подсоленной воде. Сварите вкрутую яйца. Пока они остывают, натрите сыр на крупной тёрке. Курицу и яйца порежьте кубиками.

Подготовленные ингредиенты соедините вместе и заправьте майонезом. Либо выкладывайте слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазывайте майонезом.

Салат с корейской морковью и апельсином

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 200 г корейской моркови;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 апельсин;
  • майонез и соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу отварите в подсоленной воде. Если уже есть варёное филе, время готовки сократится до 10 минут. Готовую курицу и очищенный от кожуры апельсин нарежьте крупными кубиками. Отварите яйца и натрите их на крупной тёрке вместе с сыром.

Выкладывайте салат слоями, каждый промазывая майонезом: курица, корейская морковь, апельсин, яйца, сыр. Когда салат немного постоит и пропитается, он будет ещё вкуснее.

Салат с корейской морковью и грибами

Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты

  • 300 г куриного филе;
  • 200 г маринованных грибов;
  • 200 г корейской моркови;
  • 100 г маслин без косточек;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • зелень для украшения;
  • соль и майонез — по вкусу.

Приготовление

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Яйца сварите вкрутую. Пока всё это остывает, промойте и нарежьте кубиками грибы.

Так же порежьте курицу и выложите её на большое блюдо в форме капли. Смажьте майонезом. Следующий слой — грибы, покрытые майонезом. Третий слой — измельчённые маслины. Четвёртый — яйца, натёртые на крупной тёрке и промазанные майонезом. Пятый слой — тёртый сыр.

Сверху выложите корейскую морковь так, чтобы острый конец капли остался непокрытым. При помощи маслин сделайте ёжику глаза и нос. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Источник: https://lifehacker.ru/12-salatov-s-korejskoj-morkovyu/

Рецепты салатов с фасолью, кукурузой и морковью, луком, чесноком

Многим кулинарам известно, какое значение в салатах имеют детали. Детали, являющиеся «изюминками» представленных в этой подборке закусок, обязательно удивят гостей, которые попробуют предложенное угощение.

Салат с корейской морковью, фасолью, кукурузой

Приготовленный по этому рецепту салат получается очень сытным за счет говядины, фасоли и запеченного картофеля, и очень аппетитным за счет сухофруктов и румяных сухариков. Его можно подать даже в качестве главного блюда на обед или ужин.

Читать: Рыбный салат с кукурузой и яйцом

Ингредиенты:

  • 160 г корейской моркови;
  • майонез;
  • сладкая американская горчица;
  • сливочное масло;
  • 220 г говядины;
  • 160 г кураги;
  • 140 г фиников;
  • 2 небольших соленых огурца;
  • 1 средняя картофелина;
  • растительное масло;
  • 2 ломтика батона;
  • молотая паприка;
  • 140 г белой фасоли из банки;
  • 160 г консервированной кукурузы.

Приготовление:

  • добавьте в майонез немного горчицы;
  • говядину отварите и нарежьте мелкими кусочками;
  • огурец нарежьте кубиками;
  • курагу и финики мелко порубите;
  • очищенный картофель нарежьте дольками, обваляйте в растительном масле, посыпьте паприкой и поставьте на 30 минут в духовку запекаться при 180 градусах;
  • батон нарежьте кубиками и поджарьте на сливочном масле;
  • перемешайте фасоль, кукурузу, картофель, огурец, морковь, сухофрукты, мясо и сухарики, заправьте майонезом и отнесите салат на стол.

Видео по теме:

Салат с фасолью, кукурузой, луком

Приготовленный по этому рецепту салат напоминает о кулинарных традициях Юго-Восточной Азии — кокосовое молоко превращает скромный набор овощей в настоящее лакомство.

Читать: Салат с фасолью и консервированной кукурузой

Ингредиенты:

  • 140 г стручковой фасоли;
  • 1 небольшая репчатая луковица;
  • 2 ст. л. пшеничной муки;
  • сливочное масло;
  • 160 мл кокосового молока;
  • растительное масло;
  • 240 г брынзы;
  • соль;
  • молотый перец;
  • треть стакана кедровых орехов;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • 160 г свежего кабачка.

Приготовление:

  • брынзу нарежьте кубиками;
  • кабачок заверните в два слоя кулинарной фольги и запеките в течение 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовый овощ нарежьте кубиками;
  • фасоль отварите в подсоленной воде;
  • на растительном масле обжарьте до полупрозрачного золотистого цвета мелко рубленый лук;
  • растопите сливочное масло и поджарьте на нем муку;
  • добавьте лук к муке, влейте кокосовое молоко и, непрерывно помешивая, подержите на огне минут 10, посолите и поперчите;
  • перемешайте кукурузу, фасоль, лук, кабачок, орешки, сыр, влейте соус, снова перемешайте и отнесите салатик на стол, пока не остыл.

Вкусный салат с фасолью, кукурузой и чесноком

Салат с креветками — отличный выбор для праздничного стола, а если в нем есть еще, как в этом рецепте, оригинальный соус с острым перцем и орешки — застолье определенно удастся и запомнится всем надолго. А рецепт, возможно, разойдется по записным книжкам друзей. Подавать салат можно хоть теплым, хоть охлажденным.

Читать: Салат с фасолью, кукурузой, сыром

Ингредиенты:

  • 160 г стручковой фасоли;
  • оливковое масло;
  • 12 свежих креветок;
  • свежий лимон;
  • 1 стебель лемонграсса;
  • 1 острый перец чили;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • красный молотый перец;
  • 100 г сухой лапши фунчозы;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 ст. л. рыбного соуса (можно заменить соевым);
  • 1 ст. л. меда;
  • зелень лука, мяты (если она перечная, а не кудрявая, то нужно всего несколько листочков, так как вкус более яркий);
  • 60 г лепестков орехов миндаля.

Видео по теме:

Приготовление:

  • креветок поджарьте до готовности на масле, в конце посыпьте молотым перцем;
  • лемонграсс мелко порубите;
  • фасоль отварите в подсоленной воде;
  • разотрите в ступке (либо измельчите в блендере) перец чили, добавьте к нему рубленые лук и мяту, мед, пропущенный через пресс чеснок, рыбный соус и оливковое масло;
  • фунчозу заварите кипятком согласно инструкции на упаковке продукта;
  • соберите в одной посуде креветок, фасоль, лемонграсс, кукурузу, лапшу, добавьте соус, перемешайте, посыпьте орешками и подайте на стол.

Источник: https://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/salaty-s-fasolju-kukuruzoj-i-chesnokom-lukom-morkovju

Салат с фасолью, сухариками и корейской морковью, рецепт с фото

Опубликовано: 18.12.2016
Разместил: Drug [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Как-то у нас с мужем возник спор о том, можно ли приготовить салат за 5 минут. По мнению мужа, я слишком долго готовлю ужин, хорошо хоть не стал рассказывать, что у его мамы это получается вкуснее. Меня, естественно, это задело, и я решила ему доказать, что за пару минут на его глазах можно сделать очень вкусный салат-закуску.

Я смело взялась за этот спор только лишь потому, что у меня были все необходимые для закуски ингредиенты.

Рецепт с фото приготовления салата с фасолью, сухариками и корейской морковью я узнала недавно и как раз накануне я готовила ржаные сухарики для супа, в холодильнике была острая корейская морковка, которую приготовила ещё вчера, и целая упаковка майонеза, ну а в шкафу на полочке стояла баночка консервированной фасоли.

Я не помню точно, во сколько минут уложилась, но спор я тогда выиграла, и мужу пришлось неделю выполнять все мои желания. Так что теперь он побаивается спорить со мной, особенно на кулинарные темы. А идею салата я как раз подсмотрела в одном кулинарном шоу, и всё никак не собралась её воплотить в реалии.

Теперь готовлю такую закуску довольно часто, потому что домашним очень понравилось это блюдо. Если нет желания готовить сухарики самостоятельно, их можно купить в магазине с любым вкусом и под настроение. Кстати, что касается фасоли, тут тоже можно брать любую – белую или красную, как консервированную, так и просто отварную. Недавно на даче захотели приготовить такую закуску, а фасоль была только домашняя сушёная. Конечно, процесс варки фасоли занял немало времени, но в итоге мы получили такой же по вкусу салат.

Заправить салат с фасолью, сухариками и корейской морковью можно любым соусом. Конечно, проще купить готовый майонез, хотя соус домашнего приготовления будет значительно вкуснее и нежнее.

Ингредиенты:

– фасоль натуральная (консервированная) – 1 б.,
– морковь по-корейски – 150 г,
– хлеб ржаной – 2 ломтика,
– чеснок – 1 долька,
– масло растительное – 100 мл,
– соль морская или кухонная (мелкая),
– специи (перец молотый, хмели-сунели),
– соус (майонез) – 2 ст.л.

Итак, первое, что мы делаем – занимаемся сухариками. Режем ржаной хлеб без корочки брусочками.

Затем чистим чеснок, измельчаем и кладём его в ёмкость с маслом. Даём маслу ароматизироваться в течение получаса.

После поливаем хлеб чесночным маслом и перемешиваем.

Потом выкладываем хлеб на сухую сковороду и сушим на маленьком огне до румяной корочки. Часто перемешиваем.

После этого перекладываем сухари на салфетку и даём остыть. Ну, а теперь, собственно, собираем салат, для чего в салатник выкладываем отцеженную от жидкости фасоль, докладываем корейскую морковь и остывшие сухарики.

Заправляем салат с фасолью, сухариками и корейской морковью майонезом

и даём ему пропитаться не менее часа.

Так же просто готовится и салат из пекинской капусты с сыром, сладким перцем и сухариками, попробуйте, это вкусно. Приятного аппетита!

Источник: https://salat-legko.ru/3148/Salat_s_fasolqyu_suharikami__i_morkovqyu_po-korejski/

Вкусные закуски с пикантной ноткой: готовим салаты с корейской морковкой

Главная страница » Салаты » Мясные » Вкусные закуски с пикантной ноткой: готовим салаты с корейской морковкой

Этот сытный салат с фасолью и грибами очень легко готовить, особенно если ингредиенты взять консервированные, в банке. С другой стороны, свежие шампиньоны гораздо ароматнее, а чтобы их слегка обжарить вместе с луком понадобится лишь 7-10 минут. В остальном все очень просто: составляющие нарезаются и смешиваются. Пошаговый рецепт с фото прилагается.

Ингредиенты

  • морковка по-корейски — 200 гр;
  • одна средняя луковица;
  • две крупных картофелины;
  • шампиньоны (свежие или консервированные) — 200 гр;
  • консервированная фасоль — одна баночка;
  • сметана — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  77 ккал
Белки:  2.9 г
Жиры:  2.6 г
Углеводы:  10 г
Время приготовления:  30 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Для начала нужно поставить на огонь картофель, не снимая с него кожуры. Затем охладить его и нарезать кубиками.
  2. Пока картофель варится, можно обжарить в растительном масле шинкованный мелко лук с порезанными грибочками.

  3. С консервированной фасоли следует слить жидкость и добавить ее в подготовленную глубокую салатницу.
  4. Ту же процедуру проделать с морковью.

  5. Останется только перемешать все составляющие, приправив салат и добавив в него ложку или две сметаны.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и колбасой

Копченая колбаска нравится многим из-за ее характерного аромата «с дымком» — не удивительно, что блюда с ней не ограничиваются бутербродами. Приготовить из нее можно и вкуснейший салатик из корейской моркови и копченой колбасой, в сочетании с болгарским перцем. Всего три простых ингредиента — и яркая, легкая закуска готова.

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 500 гр;
  • любимая копченая колбаса — 300 гр;
  • 1 желтый и 1 красный болгарский перец;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  200 ккал
Белки:  5.9 г
Жиры:  16.5 г
Углеводы:  8.1 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать колбаску красивой тонкой соломкой.
  2. Помыть, очистить и нашинковать таким же способом сладкие перцы.
  3. Смешать все составляющие с морковью. Чтобы салат был сочнее, можно добавить в него немного сока с нее.
  4. Заправить майонезом.

Фотогалерея

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей

Этот салат немного похож на предыдущий, но гораздо более легким его делает добавление вареной курицы и кукурузы вместо колбасы. Фигуре вреда салатик точно не нанесет, ведь состоит он всего-то из овощей и диетического мяса птицы. Получается острая, сладковатая закуска, которой можно разнообразить будничное семейное меню.

Ингредиенты

  • морковь по-корейски — 100 гр;
  • 2 куриных грудки;
  • консервированная кукуруза — 1 баночка;
  • сладкий болгарский перчик — 1 шт;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  130 ккал
Белки:  16,3 г
Жиры:  2,7 г
Углеводы:  10,2 г
Время приготовления:  30 мин
Порции:  6 шт

Пошаговая инструкция

  1. Грудку птицы нужно поставить вариться. Сделать это лучше в воде с приправами: добавить соль, лавровый лист и любые другие специи, которые нравятся. Для приготовления мяса понадобится минут 30-40, в зависимости от его толщины.

    Когда филе сварится, его нужно будет охладить и порезать на кубики.

  2. Перец очистить от семечек и перегородок и нашинковать на полоски или кубики.
  3. С консервированных зерен кукурузы слить жидкость.
  4. Чеснок мелко порезать.

  5. Перемешать все составляющие с кукурузой и заправить майонезом.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и сухариками

Хрустящие сухарики, пряная морковь, сладкие черри и нежное копченое филе птицы — контрастное, но очень «дружное» сочетание. Этот простой салатик из моркови и сухариков готовится за 10-15 минут, особенно если использовать для него домашний черствый хлеб, поломанный на кусочки, или заранее купленные готовые сухари.

Ингредиенты

  • корейская морковка — 250 гр;
  • куриная грудка копченая — 200 гр;
  • помидорки черри — 10-15 штучек;
  • сухарики — 70-100 гр;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  160 ккал
Белки:  10,5 г
Жиры:  6,0 г
Углеводы:  16,3 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Корейскую морковь освободить от сока. Для этого ее можно выложить на дуршлаг.
  2. Копченое филе очистить от кожи и нарезать кубиками.
  3. Помидорки-вишенки разрезать на половинки;
  4. Смешать все ингредиенты с майонезом, сухари пока не добавляем.
  5. Посыпать сухарями нужно прямо перед подачей, чтобы они не успели размокнуть.

Фотогалерея

Крабовый салат с корейской морковкой

Ни для кого давно уже не секрет, что крабовые палочки делаются не из крабов, а из рыбы. Она отлично сочетается с корейской морковью. Воспользовавшись этим рецептом, можно приготовить ставший уже традиционным салат в новой интерпретации: закуску с корейской морковью и крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек — 200 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • кусочек любимого твердого сыра — 100 гр;
  • 4 куриных яйца;
  • 1-2 зубчика чеснока;
  • свежая зелень — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  161,5 ккал
Белки:  10,5 г
Жиры:  9,6 г
Углеводы:  7,75 г
Время приготовления:  20 мин
Порции:  4

Пошаговая инструкция

  1. Вариться яйца можно поставить сразу, одновременно занимаясь другими ингредиентами. Примерно через 8 минут после закипания воды их можно снимать, чтобы затем почистить и мелко порезать.
  2. Морковку выложить в дуршлаг — лишняя жидкость нам не нужна.

  3. Крабовые палочки нарезать поперек на маленькие кусочки.
  4. Сыр пропустить через терку.
  5. Зелень, можно взять зеленый лук, укроп или петрушку, мелко нашинковать.
  6. Перемешать все в салатнике, часть зелени оставляем на украшение.

    Можно также выложить блюдо порциями, используя сервировочное кольцо.

Фотогалерея

Салат с корейской морковкой и ветчиной

Интересное отступление от традиционного завтрака. Вместо бутерброда с яичницей можно приготовить эту простую закуску, ведь составляющие в ней все те же: есть и ветчина, и яйца, а также пряная морковь. Рецепт совсем простой, а приготовить можно очень быстро и даже из остатков семейного завтрака. Ветчину в этом морковном салате, кстати, можно заменить и копченой курицей.

Ингредиенты

  • морковка по-корейски — 300 гр;
  • 3 куриных яйца;
  • молоко — 300 мл;
  • ветчина — 250 гр;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  350 ккал
Белки:  14,9 г
Жиры:  27,2 г
Углеводы:  10,7 г
Время приготовления:  15 мин
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Сначала нужно приготовить омлет: взбиваем венчиком молоко и яйца, добавляем соль и специи и выливаем все на прогретую сковороду.
  2. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
  3. С морковки слить сок.

  4. Когда омлет будет готов, следует снять его со сковороды и дать остыть. Затем нарезать, а чтобы это было удобно делать, его можно скрутить в рулетик.

  5. Теперь следует смешать все составляющие, добавив майонез, и подать к столу.

Фотогалерея

Салат с говядиной и морковью «Восточный»

Корейский морковный салат с мясом — неоспоримый фаворит среди мужчин. Хотя его восточная «внешность» и вкус не даст устоять и женщинам. Ароматный, пряный, с хрустящими свежими овощами — просто мечта для сидящих на диете.

Ингредиенты

  • говядина — полкилограмма;
  • корейская морковь — 150 гр;
  • болгарский перчик — 1 шт;
  • луковица — 1 головка;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • семена кунжута — 15 гр;
  • соевый соус.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  200 ккал
Белки:  15,4 г
Жиры:  11,7 г
Углеводы:  8,2 г
Время приготовления:  1 час
Порции:  4

Пошаговая инструкция

  1. Поставить вариться говядину в воде с добавлением 2-х ст. л. соевого соуса. Для того чтобы мясо приготовилось быстрее, кусок можно порезать на две или три части.
  2. Лук необходимо нарезать на полукольца и слегка обжарить его, чтобы он стал мягким.

    Следом за ним на сковороду нужно добавить кунжут и обжарить его еще пару минут.

  3. Болгарский перец нарезать следует тонкой соломкой.
  4. С моркови слить лишний сок.
  5. Когда говядина приготовится и остынет, нарезать ее на тонкие полоски.

  6. Соединить все составляющие в одной миске, приправить оставшимся соевым соусом.

Фотогалерея

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Единственная причина, почему этот салат может остаться несъеденным — это то, что он уж больно похож на цветочный горшок и может сойти за украшение. Но приготовить его стоит обязательно, ведь это не просто красивый вариант для праздника, но и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • свиной копченый окорок — 300 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • шампиньоны — 400 гр;
  • огурцы — 300 гр;
  • чернослив — 200 гр;
  • редис — 8 штучек;
  • упаковка соленых крекеров;
  • пучок свежего шпината;
  • майонез — для заправки.

Сколько калорий?

Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:  474 ккал
Белки:  19,2 г
Жиры:  25,7 г
Углеводы:  41,2 г
Время приготовления:  25 минут
Порции:  4 шт

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать соломкой огурчики, мясо и чернослив.
  2. Шампиньоны порезать на дольки и обжарить их в масле, пока они не подрумянятся.
  3. Морковь необходимо выложить в дуршлаг и дать стечь жидкости.

  4. Выложить ингредиенты слоями, скрепляя их майонезом и формируя горку: мясо, чернослив, грибочки, огурцы и морковку.
  5. Чуть прижать получившийся пригорок и оформить салатик.
  6. Разрезать редиску на тонкие колечки, разобрать шпинат на листочки.

    Из редиса сформировать цветы, а из шпината — листья фиалки.

  7. Выложить бока «горшочка» солеными крекерами.

Фотогалерея

 Загрузка …

Видео «Вкусный салатик «Бунито»

Предлагается к просмотрю еще один интересный рецепт салата с корейской морковью, автор видео — канал «Готовить просто».

У Вас остались вопросы? Специалисты и читатели сайта Kyhmister помогут вам, задать вопрос

Источник: https://kyhmister.com/salads/s-mjasom/salat-s-korejskoj-morkovkoj-5046/

Салат с красной фасолью

Сытные перекусы, если заранее подготовить необходимые ингридиенты, можно приготовить за очень короткое время. Салат с фасолью и корейской морковкой – это основа для очень сытного, питательного и вкусного блюда. Им можно наесться и без первого или второго блюда.

Плюс его в том, что добавлять в него можно любые продукты, которые у вас имеются в холодильнике: свежие помидоры, кинзу, укроп, петрушку, листья салата, пекинскую капусту, обжаренные грибы, колбасу, сухарики, консервированную кукурузу, крабовые палочки, вареную говядину, болгарский перец, сыр или свежий огурец.

Но с отварной куриной грудкой он получается более полезным и диетическим.

Ингридиенты

  • – фасоль отварная 150 г
  • – салатные листья 100 г
  • – чеснок 1 зубчик
  • – укроп свежий 100 г
  • – куриная грудка отварная 100 г
  • – кукуруза консервированная 100 г
  • – корейская морковака 100 г
  • – майонез 100 г
  • – уксус яблочный 1 ч ложка
  • – молотый черный перец
  • – соль по вкусу
  • – кориандр молотый
  • – грецкие орехи 50 г

Приготовление

Питательный и полезный салат с фасолью и курицей готовится за 10 минут при условии, что вы заранее отварите красную фасоль и куриную грудку. Это можно сделать с вечера и когда вам будет нужно смешать все продукты для салата из вареной фасоли, то у вас уже будет все готово.

Перед тем, как варить красную фасоль, её нужно замочить на один час в холодной воде. Затем слить эту воду и варить красную фасоль полтора-два часа в новой воде. Когда она свариться, то нужно из-под неё слить воду и откинуть фасоль на дуршлаг. Куриную грудку можно варить целиком.

Для этого в кастрюлю с холодной водой нужно положить промытую в проточной воде куриную грудку и начать варить.

Когда вода вскипит, то нужно снять образовавшуюся пенку, уменьшить огонь до минимума, посолить по своему вкусу и варить её около 30 минут под крышкой. Когда куриное филе сварится, то нужно его разломить на куски, чтобы оно быстрее остывало.

Далее для салата с куриной грудкой и фасолью нужно куриное мясо порезать на кубики, а фасоль оставить как есть целенькой. В наш салат с отварной фасолью  входит корейская морковь. Рекомендую её всегда добавлять в салат с красной фасолью и курицей, так как она добавляет необходимой остринки-перчинки во вкус готового салата.

Корейскую морковь нужно порезать на более короткие части, так как зачастую она бывает нарезана на очень длинные полоски.

Кроме того, в наш рецепт салата с фасолью и корейской морковью входят укроп и салатные листья. Зелень укропа необходимо мелко измельчить ножом, а листья салата порвать руками на маленькие кусочки.

Вместо салатных листьев в салат с красной фасолью и куриной грудкой можно добавить листья пекинской капусты, вернее мягкую её часть. Для того, чтобы приготовить более сытный салат с фасолью рекомендую в него добавлять грецкие орехи.

Но перед тем как положить их в салат, надо очищенные грецкие орехи от скорлупы обжаривать 3-5 минут на раскаленной сковороде. Затем их нужно измельчить ножом, но не очень мелко.

Обжаренные грецкие орехи приобретают совсем другой вкус и становятся вкуснее. От этого, в готовом виде салат с фасолью и грецкими орехами только выиграет во вкусе. В рецепт салата с фасолью и куриной грудкой рекомендую еще добавлять кукурузу консервированную в банке. Она сладкая, питательная, хрустящая и вкусная.

У вас получится красивый и яркий салат с фасолью и кукурузой. Когда все ингридиенты будут подготовлены, нужно начать добавлять их в салат с отварной красной фасолью. Удобно смешивать салат из вареной красной фасоли в объемной большой чаше.

Необходимо положить в чашу салата курицу фасоль кукурузу, корейскую морковь, салатные листья, рубленый укроп и грецкие орехи.

Затем в чашу с этими ингридиентами нужно выдавить один зубчик чеснока, что придаст салату с фасолью и овощами особенный привкус.

После чего надо заправить салат с фасолью и кукурузой консервированной майонезом, влить одну чайную ложку яблочного уксуса, посолить по вкусу, всыпать немного молотого корианда, черного молотого перца и тщательно перемешать.

Такой вкусный и питательный салат с вареной курицей и фасолью можно подавать к столу сразу как приготовили, а можно его еще немного охладить в холодильнике перед подачей. Готовить его можно как в будние дни, так и подавать этот салат с фасолью к праздничному столу.

 

Источник: http://vkusnaykuxny.ru/salatyi/salat-s-krasnoy-fasolyu

Ссылка на основную публикацию