Мясной рулет с яйцом внутри в духовке рецепт с фото

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт (18 фото)

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления мясного рулета с яйцом.

Этакое банальное блюдо родом из прошлого столетия, но при этом нарядное, праздничное и вкусное. Если же учитывать разнообразные варианты приготовления данного рулета, то каждая хозяйка сможет создать свой неповторимый вариант с изюминкой.

Итак, если вам надоели котлеты, вы можете приготовить такой вот праздничный рулетик используя практически такой же набор продуктов

Не нравятся яйца?

Замените их жареными грибами, овощами, ветчиной, сыром, любимой кашей, макаронами, любой мясной начинкой… Много еще чего можно завернуть в такой рулет.

Банальный внешний вид?

Заверните его в полоски бекона или сложите из них симпатичную сеточку. Оберните рулет в куриное, или любое другое филе, омлет или слоеное тесто. Создайте свое неповторимое оформления этого блюда.

Не нравится котлетный фарш?

Полет фантазии тут безграничен. Подберите свое сочетания видов и пропорций мяса. Добавьте грибы, сырые или обработанные овощи, орехи и сухофрукты, специи и пряности. Творите и создавайте свой кулинарный шедевр.

Вот и вопрос:)

А как вы готовите мясной рулет?

  • Свинина – 300 г
  • Говядина – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Ломтики белого хлеба – 3 шт.
  • Молоко – 60 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень – 1 пучок
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  1. Хлебный мякиш залить молоком. Молоко должно покрывать хлебную крошку почти полностью.

    Я использую 3 ломтика батона без корочки. Вместо хлеба можно использовать манку или сырую тертую картошку.

  2. Репчатый лук и мясо подготовить к измельчению в мясорубке.

  3. Перекрутить мясо и лук при помощи мясорубки.

    Я обычно использую насадку с отверстиями среднего диаметра.

  4. Морковку очистить и натереть на средней терке.

    Если не любите морковь можно обойтись без нее.

  5. Зелень промыть, просушить и мелко покрошить. Чеснок очистить, удалить сердцевину и пропустить через пресс.

  6. Мясной фарш, зелень, чеснок, морковь и хлебный мякиш со всем молоком соединить в подходящей емкости.

  7. Добавить 2 яйца, соль и специи.

  8. Хорошо перемешать фарш.

    Для того чтобы рулет хорошо держал форму и был более сочным фарш лучше всего отбить. Для этого отделяем часть фарша и “кидаем” его в миску с фаршем, повторяем процедуру 20-25 раз.

    Если не уверены во вкусовых качествах фарша, то можно отделить небольшую лепешку и обжарить ее на сковородке. При необходимости в фарш добавить соль или специи.

  9. Яйца отварить всмятку и очистить.

    На рулет размером 35 см. потребуется 5-6 куриных яиц небольшого размера.

    Не используйте крупные яйца, рулет будет плохо держать форму, лучше разрезать их на половинки.

  10. Форму застелить фольгой в 2 слоя, смазываем фольгу маслом.

    Не забываем оставить запас фольги по краям чтобы можно было завернуть рулет.

    Ровным слоем выкладываем мясной фарш на фольгу.

  11. По центру выкладываем вареные яйца.

    Для того чтобы яйца плотно прилегали друг к другу можно немного обрезать края.

  12. Помогая себе фольгой заворачиваем края рулета внахлест друг на друга.

    Руками смоченными в воде закрепляем шов и придаем рулету нужную форму.

  13. Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую до 200ºС духовку на 45-55 минут.

  14. Разворачиваем фольгу и отправляем рулет в духовку еще на 10-20 минут пока он не приобретет румяную корочку.

    P.S.: В зависимости от особенностей вашей духовки время и температура приготовления могут быть немного другими.

  15. Готовому рулету даем время остыть и набраться вкуса.

  16. Подаем на стол в качестве холодной закуски или основного мясного блюда.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Рулей из фарша с яйцом в духовке

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/myasnoj-rulet-s-yajtsom/

Мясной рулет с яйцом: как приготовить в духовке

С приближением праздников большинство хозяек начинает выискивать интересные рецепты оригинальных мясных блюд, которые бы не только сразили гостей наповал, но и были бы легкими и простыми в приготовлении.

Если вам надоели обычные котлеты, сделайте вместо них аппетитный рулет из мяса с яйцом внутри. Он получается невероятно вкусным, при этом очень красиво смотрится на тарелке.

Мясной рулет с начинкой из вареных яичек станет не просто здоровой альтернативой покупной колбасе, но и настоящим хитом вашего застолья.

Вариаций этого вкусного и сытного мясного блюда существует несколько десятков. Некоторые хозяйки предпочитают готовить его исключительно из мяса и вареных яиц.

Те, кто не боится экспериментировать на кухне, в фарш добавляют хлеб или манку, а в начинку – грибы, твердый сыр, жареные овощи или другие продукты.

Попробуйте и вы к праздничному столу или просто к воскресному семейному ужину приготовить мясной рулет с яйцом в духовке по одному из предложенных ниже пошаговых рецептов с фото.

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 155,4 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Такое мясное блюдо можно готовить абсолютно из любого мяса – свинины, говядины, курицы, даже кролика.

Чтобы готовый рулет получился не только вкусным, но и имел презентабельный внешний вид, лучше фарш для него накрутить собственноручно, предварительно подготовив хорошие кусочки.

Так вы будете уверены, что основа для рулета получится исключительно мясной, без шкурок, костей, сала и воды, которые часто подмешивают в покупной фарш.

Ингредиенты:

  • говядина – 320 г;
  • свинина – 320 г;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сухари панировочные – 2 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • свежая зелень – по желанию.

Способ приготовления:

  1. 4 яйца отварите, затем остудите и очистите от скорлупы.
  2. Мясо с очищенной луковицей пропустите через мясорубку. Смешайте с яичным белком, хорошо отбейте.
  3. Добавьте соль, специи по вкусу, размешайте.
  4. Измельчите зелень, положите в фарш. Всыпьте панировочные сухари, тщательно вымешайте.
  5. Дно формы выстелите разрезанным рукавом для запекания или плотной пищевой пленкой, выложите тонкий слой фарша, разровняйте.
  6. По середине мясного пласта в ряд положите очищенные яички, накройте оставшимся фаршем. Аккуратно подворачивая края рукава, сформируйте мясной батон.
  7. Разместите его на противне швом вниз, рукав уберите. Запекайте при температуре 190-200° около часа.
  8. Подавайте рулет слегка остывшим, предварительно порезав его на ровные колечки и украсив по своему вкусу.

Мясной рулет с яйцом и сыром

  • Время: 1 час 35 минут.
  • Количество порций: 7 персон.
  • Калорийность блюда: 178,3 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Вкусным и оригинальным получается рулет с яйцом и фаршем с добавлением твердого сыра. Для такого блюда стоит выбирать сорт, который хорошо плавится, – тогда закуска будет не только аппетитной снаружи, но и очень сочной внутри, с приятной сливочной ноткой.

Мясной рулет с яично-сырной начинкой может подаваться как в горячем, так и холодном виде.

Ингредиенты:

  • вырезка свиная – 400 г;
  • мякоть говяжья – 380 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • яйца куриные – 6 шт.;
  • манка – 1,5 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сыр твердый – 80 г.

Способ приготовления:

  1. 5 яиц сварите вкрутую, охладите, снимите скорлупу. Сыр потрите на крупной терке.
  2. Мясо перекрутите через мясорубку, вбейте яйцо, тщательно вымешайте.
  3. Лук почистите, нарежьте мелким кубиком, подмешайте в фарш. Хорошо отбейте.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манку, размешайте, оставьте на 5-10 минут.
  5. Разложите на столе прямоугольный отрезок пергамента, смажьте растительным маслом, выложите 2/3 мясной массы, разровняйте.
  6. Обильно посыпьте тертым сыром, не доходя до краев пласта на 1,5-2 см.
  7. По середине разместите яички, сверните рулет.
  8. Обверните промасленной бумагой, переложите на противень. Поставьте в прогретую до 200° духовку на 50-55 минут.

С грибами

  • Время: 1 час 30 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 173,8 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Беспроигрышный дуэт сочного фарша и нежных вареных яиц удачно дополнят грибы.

Обжаренные с луком и морковью на сливочном масле, они придадут готовому рулету особую нотку вкуса, сделают блюдо еще более сытным и вкусным.

Если вы хотите приготовить нарядный, праздничный вариант, можно перед запеканием слегка смазать рулет густой сметаной или майонезом, а затем посыпать его семенами кунжута, зернами горчицы или пряными травами.

Ингредиенты:

  • фарш свино-говяжий – 750 г;
  • белый хлеб (батон) – 110 г;
  • молоко – 220 мл;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • шампиньоны сырые – 180 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • сухари панировочные – 10 г.

Способ приготовления:

  1. 4 яйца отварить, затем остудить и освободить от скорлупы. Мякиш хлеба замочить в молоке.
  2. Овощи помыть, почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.Грибы ополоснуть, просушить, нарезать тонкими пластинками.
  3. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь, жарить на среднем огне до размягчения.
  4. Отправить на сковородку к овощам грибы, жарить до полной готовности. Переложить в чистую тарелку, отставить в сторону.
  5. В мясной фарш вбить яйцо, всыпать соль, любимые специи, размешать.
  6. Ввести предварительно вымоченный и размятый хлебный мякиш, вымесить до гладкой однородной консистенции.
  7. На кусок пищевой пленки 30х40 см выложить весь фарш, разровнять, формируя прямоугольник по размеру пленки.
  8. Сверху равномерно разложить грибы с овощами.
  9. По центру положить вареные яички, накрыть одним краем мясного пласта.
  10. Аккуратно подворачивая пленку, накрыть начинку вторым краем пласта внахлест. Защипнуть шов, немного скруглить бока. Готовый рулет обсыпать панировочными сухарями.
  11. Переместить на устланный пергаментом и смазанный растительным маслом противень. Готовить в разогретой до 200° духовке на протяжении часа.

С перепелиными яйцами

  • Время: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 169,9 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Мясной рулет с миниатюрными перепелиными яичками очень интересно смотрится в разрезе. Это полезное блюдо: мясо необходимо человеку как один из основных источников белка, а перепелиные яйца содержат множество полезных микроэлементов.

Кроме того, блюдо готовится с минимальным количеством жира, поэтому подходит и для диетического питания.

Ингредиенты:

  • фарш ассорти (свинина и говядина) – 680 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель сырой – 1 шт.;
  • яйца перепелиные вареные – 6-7 шт.;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • манка – 1,5 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук и картофель почистить, потереть на мелкую терку, отправить в фарш.
  2. Добавить белок, соль и специи, тщательно вымешать, немного отбить.
  3. Вмешать манку, дать постоять 5 минут.
  4. На листе пекарской бумаги или фольги прямоугольником разложить мясную основу. На один край выложить вареные перепелиные яички, свернуть рулет.
  5. Запекать в духовке при температуре 180-190° 60-65 минут.

В фольге

  • Время: 1 час 25 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 170,6 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.
Читайте также:  Шашлычки из куриных сердечек на шпажках рецепт с фото

Существуют разные способы запекания мясного рулета с яйцом – в пергаменте, рукаве, фольге или просто на противне. В любом случае блюдо получается вкусным и ароматным, но самым сочным его поможет сделать фольга.

Правда, чтобы придать готовому рулету аппетитную румяную корочку, в конце запекания обертку следует надрезать и подержать изделие в разогретой духовке еще 15-20 минут.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 580 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • батон черствый – 55 г;
  • молоко – 75 мл;
  • яйца куриные сырые – 2 шт.;
  • зелень свежая – пучок;
  • соль, перец – по вкусу;
  • яйца куриные вареные – 4 шт.

Способ приготовления:

  1. Ломтики батона вымочить в молоке.
  2. Овощи почистить. Лук порезать мелкими кубиками, морковь потереть на мелкой терке, чеснок измельчить, зелень мелко порубить.
  3. Соединить фарш с овощами и вымоченным батоном, вбить яйца. Размешать.
  4. Всыпать соль и специи по вкусу, тщательно вымешать, отбить.
  5. Форму для запекания выстелить двумя слоями фольги, промазать растительным маслом.
  6. Ровным слоем выложить мясную основу, по центру разместить вареные яички.
  7. При помощи фольги подвернуть края рулета, закрепить шов, подправить форму руками, смоченными в воде.
  8. Завернуть рулет в фольгу, отправить в разогретую до 200° духовку на 40-45 минут.
  9. Затем фольгу развернуть и довести блюдо до полной готовности (минут 15-20).

В тесте

  • Время: 1 час 10 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 182,2 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Мясной рулет с яичной начинкой, запеченный в слоеном тесте – очень эффектное и вкусное блюдо. Можно делать его из любого мяса, но если вам нужно легкое блюдо, подумайте, как приготовить рулет из куриного фарша с яйцом в тесте.

Для пикантности можно добавить не только черный перец, но и другие ароматные специи – молотый лавровый лист, сладкую паприку, имбирь, мускатный орех, пряные травы.

Ингредиенты:

  • филе куриное – 700 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • свежая зелень – пучок;
  • масло растительное – 30 мл;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • горчица – 1,5 ч.л.;
  • тесто слоеное – 500 г;
  • яичный желток – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. 4 яичка сварить вкрутую. После полного остывания снять скорлупу, каждое разрезать на две половинки.
  2. Куриное мясо пропустить через мясорубку.
  3. Чеснок пропустить через пресс, зелень порубить ножом.
  4. Луковицу почистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить измельченный чеснок и зелень, протушить 2-3 минуты.
  5. Овощную обжарку переложить в фарш, добавить соль, специи, горчицу, вбить яйцо. Тщательно вымешать.
  6. Тесто выложить на припыленную мукой рабочую поверхность, раскатать тонко.
  7. По центру прямоугольником разложить половину фарша, не доходя до краев по бокам на 12-15 см, а сверху и снизу – по 5 см.
  8. В два ряда посередине прямоугольника выложить яичные половинки, накрыть оставшейся мясной массой.
  9. По бокам надрезать тесто полосками по 2 см шириной, завернуть пирог в виде плетенки.
  10. Переложить на смазанный маслом противень, обмазать сверху взбитым желтком.
  11. Запекать при температуре 200° 45-50 минут.

С беконом

  • Время: 1 час 20 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 191,4 ккал на 100 грамм.
  • Предназначение: на обед, ужин, к праздничному столу.
  • Кухня: интернациональная.
  • Сложность: средняя.

Мясной рулет с яичной начинкой всегда получается вкусным и очень красивым, поэтому подавать его можно как отдельное блюдо. Добавить закуске ярких красок помогут изумрудные листы шпината и помидоры черри, разложенные на тарелке вместе с аппетитными мясными колечками.

Если вы любите мясо пожирнее и посочнее, можно такой рулет перед запеканием дополнительно обернуть полосками бекона.

Ингредиенты:

  • говядина (мякоть) – 350 г;
  • филе индейки – 250 г;
  • бекон – 120 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • белый хлеб (мякиш) – 50 г;
  • куриный белок – 1 шт.;
  • яйца куриные вареные – 4 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Хлеб на 10 минут замочить в воде.
  2. Лук почистить, разрезать на 4 части.
  3. Говядину и индейку пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченным хлебом.
  4. Всыпать соль, специи, добавить белок. Вымешать, затем отбить.
  5. Бекон нарезать тонкими слайсами, выложить ровным слоем на фольгу.
  6. Сверху разложить фарш, разровнять.
  7. По середине разместить яички, после чего сформировать рулет, аккуратно подворачивая края фольги к центру.
  8. Поместить на противень, поставить в духовой шкаф, прогретый до 180°. Запекать 50 минут.
  9. Затем фольгу снять, температуру выставить на 200°, дать верхушке изделия зарумяниться минут 10-12.

Чтобы ваш рулет из фарша с яичной начинкой стал настоящим «гвоздем программы» среди других закусок на праздничном столе, возьмите во внимания некоторые важные советы:

  1. Мясо для фарша выбирайте постное, но с прожилками жира и обязательно свежее, – тогда мясная основа будет податливой при формировании изделия, быстро пропечется, а готовая закуска получится максимально сочной.
  2. В фарш для такого блюда можно добавлять разные пряности, но во всем нужно знать меру, чтобы не перебить специями натуральный вкус мяса, гармонично сочетающийся с нежностью вареных яичек.
  3. Яйца для начинки нужно брать такие, которые уже несколько дней полежали в холодильнике, – тогда после варки с них будет легко сниматься скорлупа, их поверхность будет ровной и гладкой, что обеспечит красивый вид готовой закуски в разрезе.
  4. После запекания не стоит пробовать сразу разрезать рулет на порции потому, что он может попросту развалиться. Нарезать закуску на колечки шириной 1,5-2 см нужно только когда она немного остынет и будет хорошо держать форму.

Видео

Источник: https://sovets.net/18357-myasnoj-rulet-s-yajcom.html

Мясной рулет с яйцом в духовке

 

Сегодня я готовила мясной рулет с яйцом в духовке на праздничный стол. Получилось очень вкусно и красиво, поэтому я спешу поделиться рецептом с вами. Мне кажется, это отличный вариант, если вам надоели традиционные котлеты, жаркое или запеченное мясо с картофелем.

https://www.youtube.com/watch?v=R0Tc8Lp6lmQ

По желанию мясной рулет с яйцом в духовке можно завернуть в тонкие полоски бекона. Он придаст блюду потрясающий аромат. Также вместо яиц для начинки можно использовать жареные грибы, твердый сыр или ветчину.

Для приготовления мясного рулета можно использовать любой вид фарша: куриный, индюшиный, говяжий, свиной или ассорти. Чтобы блюдо было сочным, используйте мясо с жировыми прослойками или добавьте в фарш кусочек сала.

Ингредиенты:

  • 350 г куриного филе
  • 350 г свинины
  • 3 яйца
  • 1 репчатая луковица
  • 100 мл молока
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. зиры
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 1-2 ст. л. подсолнечного масла

Как приготовить мясной рулет с яйцом в духовке:

Яйца сварим вкрутую, остудим и очистим.

Мясо помоем и обсушим салфетками от лишней воды. Зачистим курицу и свинину от пленок и жира, разрежем филе на небольшие кусочки.

Пропустим мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Таким же способом измельчим одну репчатую луковицу и зубчик чеснока.

Вольем в полученный фарш молоко. Благодаря ему рулет мясной с яйцом внутри в духовке получится сочным и нежным.

Для аромата всыплем специи, посолим фарш по вкусу. Добавим несколько столовых ложек панировочных сухарей, они помогут скрепить фарш, чтобы рулет хорошо держал форму.

Теперь тщательно вымесим фарш и отобьем его, чтобы он стал густым и однородным. Пищевую фольгу сложим в два слоя. Смажем ее подсолнечным маслом без запаха. В центр выложим готовый фарш в виде прямоугольника и тщательно его разровняем. Посередине выложим вареные яйца.

Давайте я расскажу вам, как заворачивать мясной рулет с яйцом в духовке, чтобы он хорошо держал форму и не распался на части. Аккуратно приподняв края фольги, завернем их внутрь, формируя рулет. Яйца должны остаться посередине изделия. Руками, смоченными в холодной воде, закрепим шов.

Теперь плотно завернем нашу заготовку в несколько слоев фольги, чтобы рулет хорошо держал форму. Сверху сделаем несколько проколов зубочисткой, чтобы через эти отверстия выходил пар во время приготовления мясного рулета. Переложим заготовку на противень и отправим в духовку, включенную на 200 градусов.

Через час вкусный мясной рулет с яйцом в духовке должен полностью пропечься. Аккуратно достанем противень из горячей духовки. Осторожно развернем фольгу. Смажем рулет оставшимся подсолнечным маслом и вернем в духовку еще на 10 минут, чтобы он подзолотился сверху.

Если у вашей духовки есть режим «Гриль», обязательно им воспользуйтесь.

Дадим готовому рулету остыть, затем аккуратно достанем его из фольги и остудим в холодильнике. Затем разрежем его на порции и будем подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-myasa/myasnoj-rulet-s-yajtsom-v-duhovke-retsept-s-foto/

Рулет из фарша с яйцами

  • 500 г мясного фарша (ассорти свинина+говядина, куриный);
  • 1 средняя картофелина;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 луковица;
  • Пучок петрушки;
  • Соль, перец;
  • 1 сырое яйцо;
  • 3-5 яиц вкрутую (подойдут куриные или перепелиные, маленьких нужно больше – 6-7 шт.)

Также нужна фольга для запекания и немного растительного масла.

Готовим фарш, как для котлет. Вместо хлеба, размоченного в молоке, я добавляю тёртую сырую картошку, а для того, чтобы в разрезе рулет получился ещё более красивым, ярким, пёстреньким – тёртую на крупной тёрке сырую морковку и измельчённую зелень свежей петрушку. Ярко-оранжевые и зелёные вкрапления смотрятся очень нарядно!

Также добавим в фарш яйцо, посолим, поперчим и хорошенько вымесим руками до однородности, чтобы фарш хорошо лепился.

Теперь отрежем лист фольги для запекания по длине больше рулета на 15-20 см, чтобы можно было завернуть его, и расстелем на противне блестящей стороной вниз. Удобней сразу формировать рулет на противне, чтобы потом не понадобилось его переносить. Смажем фольгу подсолнечным маслом, выложим на неё фарш и сформируем прямоугольник.

А теперь – те нюансы, которые хитрый рулет раскрывал мне по мере его приготовления.

Во-первых, слой фарша должен быть не слишком толстым (треснет), но и не слишком тонким (порвётся). Оптимальная толщина – примерно 5 – 7 мм.

Сформировав прямоугольник из фарша, выкладываем на него очищенные отварные яйца: можно целые, а можно половинками. Целые смотрятся эффектней, а половинками нужно меньше яиц, и меньше риска, что рулет треснет.

Приподнимая один, а затем и второй край фольги, заворачиваем внахлёст края рулета.

И вот второй секрет: кладите рулет только швом вниз! Когда я готовила его второй раз, то просто защипнула сверху и завернула в фольгу, а потом удивлялась, почему он так живописно треснул.

В конце концов до меня дошло, что, если я выпекаю печёные пирожки и рулеты из теста швом вниз, то почему мясной рулет положила наоборот?

Задавшись целью всё же освоить этот рецепт, в третий раз я перевернула рулет, помогая себе фольгой, швом вниз – и в результате остался практически целым, несмотря на то, что я забыла положить в фарш сырое яйцо.

Читайте также:  Маффины из кабачков, рецепт с фото

Третье ноу-хау – не стоит ставить рулет в горячую духовку, лучше в тёплую – иначе с ним произойдёт то же, что и кексами, когда они трескаются: корочка схватится, а середина будет ещё сырой – и в результате верх треснет. Поэтому, завернув рулет в фольгу, ставим его в духовку на 160-170С и выпекаем, понемногу доведя температуру до 170-180С, в течение 20-25 минут.

Затем развернём фольгу и продолжим запекать ещё 10 минут – для получения румяного верха. А чтобы корочка была аппетитней, можно прибавить температуру до 200С (а я ещё и смазала верх рулета тем яйцом, которое забыла положить в фарш).

Добыв рулет из духовки и дождавшись, пока он немножко остынет, нарезаем на порционные ломтики, украшаем зеленью и подаём.

Ура, получился! Вот как красиво смотрится в разрезе!

Так что, если Вам очень хочется что-то освоить, но с первого или даже второго раза не получилось – отдохните и попробуйте снова. Кто хочет – тот добьётся! И не только красивого рулета:)

Источник: http://xn—–elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/vtoryie-blyuda-v-duhovke/rulet-iz-farsha-s-yaytsami.html

Мясной рулет с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово

Источник: https://lubimierecepti.ru/myasnoy-rulet-s-yaycom-v-duhovke-recept-s-foto.html

Мясной рулет “Павлиний глаз” ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Разнообразие блюд на праздничном столе — это главная, важная цель, которую преследует любая хозяюшка. Обычно на праздники готовим мы всевозможные вкусные салаты, рулеты, закуски, разную нарезку и тд.

Сегодня нас моя сестра Екатерина спешит порадовать вкусным домашним мясным рулетом, готовится который из фарша с варёными яйцами. Этот мясной рулет отлично впишется в меню Вашего праздника и станет достойным угощением для родных и друзей. Многие такой рулет называют «Павлиний глаз» или «Бычий глаз»…

Такое название он получил по той причине, что на срезе яйцо в фарше очень похоже на глаз. Согласитесь, очень интересный мясной рулет. Если Вы готовитесь к большому застолью или уже подбираете меню для встречи Нового года, я очень советую приготовить этот мясной рулет. Поверьте, он очень вкусен, его можно употреблять как в горячем так и в холодном виде.

Потребуется:

  • Фарш (у нас готовый домашний замороженный) — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт. (для фарша)
  • Соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Яйца варёные — 5-6 шт. (для начинки)
  • Фольга
  • Зелень — для подачи — по желанию

Как приготовить мясной рулет с яйцом:

Для приготовления  мясного рулета нам нужен фарш, который мы достаём из морозилки готовый или делаем его сами. Мясо вы можете использовать абсолютно любое. Екатерина готовит рулет из свиного фарша. Размораживает его, добавляем яйцо, соль и чёрный молотый перец.

Вымешиваем.

Яйца отваривает до полной готовности и чистит их. Фольгу расстилаем на рабочей поверхности с запасом, чтобы закрутить края. Выкладываем сверху подготовленный фарш — половину. Внутрь фарша выкладываем варёные яйца. Один за другим.

Сверху накрываем рулет второй половиной фарша, стараясь рулет уплотнить так, чтобы фарш попал между яичной начинкой.

Вот такой ровный рулет из фарша у нас должен получиться.

Готовый рулет заворачиваем в фольгу, придавая ему форму конфетки.

Укладываем его на противень и отправляем в духовой шкаф на 50-60 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до готовности, вынимаем рулет, аккуратно его вскрываем и даём верхушке немного подрумянится. Вот такой мясной рулет получился у Екатерины.

Красавец румяный. Даём немного остыть рулету, нарезаем его порционно и выкладываем на заранее подготовленную тарелочку. По желанию рулет можно выложить на тарелку, украшенную листьями салата или просто украсить его зеленью. Закусочный рулет также можно употреблять с горчицей или столовым хреном — это очень вкусно!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Как приготовить рулет свиной закусочный — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото 

Источник: https://kulinarochka2013.ru/recepty/recepty-salatov-i-zakusok/myasnoj-rulet-v-duxovke.html

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Давно засматривалась на этот рецепт рулета из мясного фарша с яйцами внутри, но страшно было подступиться. Почему-то мне казалось, что будут проблемы с заворачиваем рулета и последующим его разрезанием, боялась, что он будет обламываться.

А тут муж приехал из магазина и что-то накупил много фарша, морозить мне его не хотелось, сначала думала просто котлеты приготовить, а потом подумала, что это шанс попробовать сделать этот мясной рулет из фарша.

Сомнения оказались напрасными, рулет получился отличным и очень вкусным! Прекрасно держит форму, не разваливается, может стать настоящим украшением праздничного стола.

Итак для приготовления такого рулета мне потребовалось:0.5 кг мясного фарша2 яйца в фарш и 4 вареных яйца1 головка репчатого лука1 морковка3 дольки чеснока2 ломтика хлеба

соль, перец

Первым делом готовлю фарш, примерно как на котлеты. Вбила желтки (белки отделила, они пригодятся позже), потерла чеснок на мелкой терке, посолила, поперчила. Два кусочка хлеба замочила в воде, измельчила их блендером, выложила в фарш. Все перемешала.
Мелко порезала лук, потерла на терке морковку и выложила в фарш и перемешала.Морковку решила добавить уже имея удачный эксперимент с нею в морковных котлетах. Мало того, что очень вкусно, так еще и в разрезе в рулете морковка прекрасно смотрится.
Теперь дошла очередь и до белков. Их взбила миксером до густой пены, выложила в фарш и аккуратно перемешала.Такой же прием, как вот в этом рецепте пирога с творогом, фарш получится нежнее.
Фарш выложила на фольгу и разровняла, чтобы получился такой прямоугольник. В центр выложила вареные яйца, у которых надо отрезать кончики, чтобы они поплотнее прилегали друг к другу.
При помощи фольги свернула фарш в рулет. Сначала подняла один конец, потом второй, закрепила, утрамбовала мясо.
Вот так должно получиться в итоге
Не заворачивая рулет обратно в фольгу, поставила его  духовку на нижнюю полку и запекала примерно 40 минут при температуре 180 градусов.
Перед тем, как рулет из фарша с яйцами резать, его надо остудить, тогда кусочки не будут разваливаться. Вот такой он красивый получается, как на фото.

Источник: http://www.vseblyuda.ru/item/495/recept-myasnogo-ruleta-iz-farsha-s-yajtsami-foto

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом в духовке – это не только вкусное и питательное блюдо. Оно привлечет внимание всех гостей за счет аппетитного внешнего вида.

С первого взгляда может показаться, что готовить такое блюдо сложно и надо покупать много продуктов. Но, несмотря на длинное описание всех шагов приготовления, для получения вкусного результата много времени не потребуется.

А большинство используемых продуктов всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.

В этом рецепте предлагаем вам приготовить мясной рулет из куриного филе с прослойкой из свиного фарша, полосками крабовых палочек и отварной моркови. Внутрь рулета завернем целые вареные яйца, а также добавим курагу.

Рулет мы завернули в куриную шкуру, с ее зажаренной корочкой, он смотрится еще аппетитней. Куриные яйца можно заменить на перепелиные, с начинкой можно экспериментировать.

Крабовые палочки можно заменить на шампиньоны, а курагу на чернослив.

Ингредиенты

  • куриное филе (грудка) 700 г;
  • домашний фарш (свинина и говядина) 200 г;
  • куриная шкура (при наличии);
  • варёная морковь 1 шт.;
  • охлажденные крабовые палочки 3 шт.;
  • яйца 3 шт.;
  • курага 5 шт.;
  • смесь трав (специи для курицы) 1 ч. л.;
  • морская соль 1 ч. л.;
  • молотый чёрный и острый перец по вкусу;
  • мёд 1,5 ч. л.;
  • соевый соус 2 ст. л.;
  • чеснок 2 зубка;
  • свежая зелень для подачи рулета;
  • горчица 1 ст. л.;
  • печёный картофель для гарнира.

Как приготовить мясной рулет с яйцом внутри в духовке

Для приготовления такого рулета лучше использовать филе крупной птицы. Я взяла филе бройлерного домашнего петушка. Если у вас мелкое филе, берите несколько штук.

Фарш для рулета перекрутите на мясорубке, либо купите готовый в магазине. Можно добавить мелко нарезанный лук.

Острым ножом надрезайте куриное филе, но не до конца. У вас должен получиться вид раскрытой книжки.

Чтобы сформировать основной пласт для рулета поместите подготовленное филе между двумя слоями пищевой плёнкой. Отбейте с двух сторон кухонным молотком. Плёнка помогает сохранять все кусочки филе, к тому же доска и молоток остаются чистым.

Снимите верхний слой плёнки, присыпьте мясо птицы специями и солью.

Разложите домашний фарш по филе, слегка уплотните.

На фарш положите тонкие пластины вареной моркови и развёрнутые крабовые палочки. Для нарезки моркови можно использовать овощечистку. Так она получится очень тонкой.

Куриные яйца небольших размеров предварительно отварите в течение 6 минут. Выдержите яйца в холодной воде и очистите от скорлупы. Поместите целые варёные яйца на слой из крабовых палочек.

Курагу заранее замочите в соке апельсина или просто в тёплой воде, выложите возле куриных яиц.

Плотно скрутите филе с начинкой и крепко обвяжите его нитью.

Если у вас в холодильнике окажется куриная шкура или тонкие полоски копчёного или малосольного бекона, оберните ими рулет. При запекании жировая верхняя прослойка создаст красивый колер и придаст сочности.

Пищевой плёнкой обмотайте мясной рулет с вареными яйцами.

Заверните фольгой или пергаментной бумагой, скрепите ниткой. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте в нее мясной рулет на 20 минут.

Полуготовое блюдо аккуратно разверните, сделав разрез пергамента сверху. Удалите пищевую плёнку, слейте выделивший мясной сок в пиалу. Снова отправьте рулет в духовку ещё на 20 минут. Рядом на противень можно добавить запекаться овощи для гарнира, например, картофель.

Мясной сок в пиале соедините с соевым соусом, мёдом и мелко натёртым чесноком. Добавьте горчицы и перемещайте. Обмакивайте в этот соус кисть и обмазывайте рулет каждые 5-7 минут.

Он начнёт подрумяниваться и приобретёт красивый цвет и корочку. Определить готовность можно с помощью прокалывания шпажкой. Вытекающий сок должен быть прозрачным.

Когда блюдо полностью готово, выключите духовку и оставьте рулет на 30-40 минут.

На овальную тарелку выложите свежую зелень.

Поместите мясной рулет в центр блюда. Овощной гарнир можете разложить возле рулета или подать отдельно.

Чтобы приготовить мясной рулет с яйцом внутри не обязательно использовать курицу. Вместо нее можно взять утиную грудку или филе индейки. Можно использовать и свининую корейку, но в этом случае свиной фарш лучше заменить на куриный. Если в семье любят запеченный сыр, то его можно добавить в рецепт. Для этого за 15-20 минут до готовности посыпьте рулет тертым сыром.

Перед подачей рулета на стол его можно порезать, режем тонким ножом. Но делать это надо непосредственно перед трапезой, чтобы мясо не успело подсохнуть.

Источник: https://povar-kulinar.ru/myasnoj-rulet-s-yajtsom/

Мясной рулет с яйцом внутри в духовке рецепт с фото

x

Check Also

Хинкали по грузински Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и …

Фрикасе – все гениальное просто Во французской кухне много изысканных, но очень простых в приготовлении …

Фрикасе Фрикасе – блюдо французской кухни, один из вариантов мясного рагу. Подробней о фрикасе . …

Фрикасе — это что за блюдо и как его приготовить? Фрикасе – это что такое? …

Фрикасе из курицы — рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами …

Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на …

Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 …

LiveInternetLiveInternet —Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или …

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов …

Фаршированные куриные грудки с грибами Если вы хотите попробовать что-то новенькое, то приготовьте фаршированные куриные …

Утка с яблоками. Пошаговый рецепт как приготовить утку в духовке Сегодня я хочу рассказать вам …

Утка с яблоками Рецепт «утка с яблоками в духовке» вспоминают перед праздниками. Тем более, что …

Утка с яблоками, рецепт приготовления с фото Что же может быть праздничнее целиком зажаренной утки? …

Утка с яблоками в духовке — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить запеченную утку в …

Утка с яблоками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить утку с яблоками. Утка …

Фаршированная свинина с сыром и беконом Мясные блюда очень популярны среди людей. Помимо своих вкусовых …

50 рецептов закусок с беконом Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного …

Фаршированная свинина сыром и беконом Основной ингредиент: Свинина Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня …

Фаршированная свинина в духовке Приготовьте вкусное и оригинальное блюдо свинина, фаршированная сыром и беконом. Для …

Фаршированное сыром и беконом мясо Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи …

Печень утиная Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени …

Утка, фаршированная печенкой Утка, фаршированная печенкой Подготовленную тушку утки промыть, натереть внутри и снаружи солью, …

Утка фаршированная куриной печенью майоран или розмарин, растительное или сливочное масло для смазывания гуся лук …

Фаршированная утка (с куриной печенкой) Koolinar.ru – более 100000 рецептов с фотографиями. Ингредиенты Утка весом …

Источник: https://bezmeny.ru/myaso/myasnoj-rulet-s-yajcom-vnutri-v-duxovke-recept-s-foto

Мясной рулет с яйцом внутри в духовке рецепт с фото

x

Check Also

Contents Комментарии к статье Опросы Пoдписка на информационные материалы агентства Разработка коммуникационных стратегий продвижения бренда / товаров / услуг Новогодний стол глазами диетолога: икра и авокадо вместо мяса по-французски Новый год без застолья – не праздник.

Рецепты мяса по французски Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо. Готовить данное кушанье несложно,если вы будете использовать рецепты с фото, его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол.

Сациви – праздничное грузинское блюдо Сациви – знаменитый грузинский соус, способный преобразить любое обычное блюдо (например, простую курицу) в праздничное угощение. В переводе сациви означает «холодное блюдо». И в Грузии этот соус считается именно полноценным блюдом, потому что его не подают на стол в качестве дополнения.

Не переставай экспериментировать. 3 рецепта мяса “по-французски” в закладки 66 Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу.

Рецепт мяса по-французски с картофелем и овощами Мясо по-французски с картофелем и овощами подается порционно. Точно так же оно порционно и готовится в фольге. Вместо традиционного майонеза для заливки в этом рецепте используется специальный соус, сделанный из сметаны, горчицы, сахара и соли.

Contents СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА Одно из самых вкусных блюд к ужину — А-ля коктал со скумбрией Запеканка «ленивая лазанья из макарон» — вкусно и сытно! Оригинальная куриная печень тушенная с солёными огурчиками Вы даже не представляете, как это вкусно — сочные отбивные из фарша Мясная запеканка «Мясной домик», как в детском садике Шикарное блюда для посиделок — картофель с шампиньонами в сметане Топ-5 обалденных рецептов приготовления мяса по-французски 1. Мясо по-французски с помидорами — Свиная шейка — 700 г — Соль, перец — по вкусу — Зелень — по вкусу 1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку.

3 лучших рецепта мяса по-французски! Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Яйца куриные — 2 шт. Тертый сыр — 75 г 2. Грибы помыть и нарезать пластинками.

Рецепт идеального мяса «по-французски» в горшочках! Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Свинина — 1 кг.

Картофель — 4-5 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — по вкусу Яйцо — 1 шт.

Сыр — по вкусу Белое полусухое вино — по вкусу Масло сливочное — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Зелень — по вкусу (базилик) Специи — по вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) Соль — по вкусу Как приготовить мясо по-французски в горшочках: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем.

Сациви из курицы – пошаговые рецепты с фото. Как приготовить курицу в ореховом соусе по-грузински Курица с орехами по-грузински будет получаться идеальной у каждой хозяйки, если все делать правильно, ведь рекомендации по приготовлению стали известны славянам благодаря поварам Грузии.

10 лучших рецептов нежного мяса по французски Главная / Здоровье и долголетие / 10 лучших рецептов нежного мяса по французски Такое блюдо, как мясо по французски, известно многим хозяйкам, благодаря простоте приготовления.

Секреты вкусного мяса по-французски • Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики картофеля тщательно моем под струей воды.

Contents -Постоянные читатели Мясо по-французски – секреты и полезные советы от лучших кулинаров LiveInternetLiveInternet Самое Самое Интересное (6783) Разное (4404) Самое Полезное (3100) Необычное (2334) Красивые Фото Подборки (2175) Дизайн (1430) Фото Путешествия (1382) Кулинария (1382) Мода (731) Юмор (615) Новости в Мире (600) Животный Мир (543) Здоровье (344) Про Кино (342) Праздники (252) Интересное Видео (199) Автомобили (180) Душевные воспоминания из СССР (173) Полезные сервисы (117) Мудрости (102) Искусство Рукоделие Творчество (84) Игры (52) Идеи и советы для дома (50) История (38) Заработок в сети, работа онлайн (38) Создание Сайта (31) Дети (15) Яйца – продукт популярный, полезный и многими любимый.

Сациви – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сациви. Сациви – общие принципы и способы приготовления Грузинская кухня славится своими вкусными и сытными блюдами. Но не сами блюда делают ее такой привлекательной, а оригинальные пикантные соусы, различные пряные добавки, зелень и травы.

Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе – это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук – 140 грамм Растительное масло – 50 мл Чеснок – 1 долька Чёрный молотый перец – по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе – это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

Contents Мясо по-французски с помидорами — рецепт и способы приготовления Последние ответы Популярное сегодня Мясо по-французски с помидорами в духовке — рецепт и способы приготовления Это сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо пользуется в нашей стране большой популярностью.

Contents Мясо по-французски с грибами в духовке – общие принципы приготовления Рецепт 1: Мясо по-французски с грибами в духовке с плавленым сыром Рецепт 2: Мясо по-французски с грибами и маринованным луком в духовке Рецепт 3: Мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке Рецепт 4: Мясо по-французски с грибами и картошкой в духовке Рецепт 5: Мясо по-французски с грибами в духовке с предварительной обжаркой Рецепт 6: Мясо по-французски с грибами и ананасами в духовке Рецепт 7: Мясо по-французски с грибами в духовке на луковой подушке Мясо по-французски с грибами в духовке – полезные советы и хитрости Мясо по-французски с грибами в духовке – у нас его тоже любят! Рецепты мяса по-французски с грибами, томатом, картофелем Количество рецептов и вариаций мяса по-французски просто поражает! С чем и из чего его только не готовят! Но одним из самых популярных сочетаний является мясо с грибами.

5 отличных рецептов мяса по-французски При этом в мясе сохраняются все полезные витамины и микроэлементы, которые важны для правильного функционирования нашего организма.

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Мясо по-французски с картофелем — самый простой рецепт с изюминкой Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ужином, который запомнится надолго.

Кулинарные рецепты и фоторецепты Свинина в сметанном соусе Сегодня мы с удовольствием представляем вам прекрасный рецепт свинины, тушеной в сметанном соусе. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень мягким, нежным и вкусным и станет замечательным сытным ужином для всей семьи.

Contents Блюдо французское — вкус русский Рецепт из советского прошлого Мясо по-французски (свинина en français) — вкусно, быстро и оригинально Блюдо французское — вкус русский Когда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, но так, чтобы долго не возиться, всегда на ум приходит блюдо — мясо по-французски.

Как приготовить свинину в сметанном соусе Приготовить мясо на ужин, что может быть проще? Но можно приготовить просто мясо, а можно создать кулинарный шедевр с помощью соуса и нескольких дополнительных ингредиентов.

Contents Мясо по-французски с помидорами: добавьте немного яркости Мясо по-французски с грибами Как приготовить мясо по-французски Впереди новые выходные, а вы не знаете чем покормить своих родных? Классический рецепт мяса по-французски – это именно то, что вам необходимо! Вкусное блюдо, которого получается много и можно не ломать голову, что готовить на ужин: немного салата в дополнение и вуаля – семья снова сыта! Мясо по-французски на сковороде станет лучшим дополнением в обед, если у вас на первое суп из шампиньонов или окрошка на кефире.

Источник: https://ah-vkusno.ru/myaso/myasnoj-rulet-s-yajcom-vnutri-v-duxovke-recept-s-foto

Ссылка на основную публикацию
Для любых предложений по сайту: [email protected]